Слишком уныло. Вы никуда не годные троли
Говори сразу - не понял ни слова, но что-то написать надо.
Вандерв, а на самом деле, что из интерфейса ВоВ надо перетаскивать? Стандартный интерфейс более чем удобен, единственный аддон которым я пользовался раньше был агрометр. Ну и рекаунт поставил позже.
Если бы он был удобен, на фига бы было писать аддоны?
Начать хотя бы с того, что мониторы, разрешение и заточка рук у всех разные. Мне, например, удобно, чтобы важные окошки были собраны в одном месте, чтобы окидывать их одним взглядом.
Кстати, насчет войса, Талеро, у меня знакомый играл в Эвер, их гильдия юзала Веник, так что не надо тут...
Ну, тут зависти от того, насколько давно он "играл". Войс - приобретение года-двух назад. Ну а мотивов юзания веника может быть много - например, проплатили наперед, жаль не пользоваться. У нас тоже были и ТС и веник и скайп, но все похерили как только ввели войс. Потому тчоон реально удобнее и качественнее.
Крафт интереснее в том смысле что выбираешь то что тебе нравится, и всегда есть спрос на товары которые создает каждая профа. А в эвере любой может создать то что он хочет, или я не так понял.
Да, ты не так понял, все могут собирать любые ресы. А крафтить - только по одной профе из девяти.
Насчет аддонов я останусь при своем мнении. Аддоны дают много информации которой не дает стандартный клиент, Турбина наконец-то до этого доперла и сделала возможность их создавать.
В Эвере есть один аддон - Профит. Никаких красивостей, чисто инфа. Возиться с ним довольно сложно, его ставят для собственного развития и рейд-прогресса, да и то не все, многие ставят от него кусочки. Больше того - самые популярные кусочки время от времени оказываются в игре.
Но следует отличать "аддон, который дает тебе больше" от "аддон, который дает тебе необходимое, потому что криворукие ленивые разработчики не сумели сделать окошки двигающимися".
Я канешно фанат АоС, но ВоВовские рейды еще никто не преплюнул...
Я, канешно, сроду не бывала в Занзибаре, но уверена, что в нашем медвузе негров больше.