Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
JokeTru
Guest
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Имхо, рай для казуалов "Счастливый Фермер!"

Добавлено через 3 минуты
SPECIAL FOR ZANTETSU!!!
http://port4l.ru/store/

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Wanderv:
Лол. Не уподобляйся Кьюби, который при своем фейле всегда засчитывает себе "победу". Стандартный интерфейс вова - убожнейшее гэ, отставшее от лотрошного интерфейса на 2-3 года. Идиотские вопросы "зачем перетаскивать элементы" оставь Кьюби, это его специализация.

И? Так почему их не делают близы?

Глупости не пиши. Турбина по прежнему позволяет использовать только стандартную информацию клиента, т.е. речь лишь о поддержке луа. Плагины (какой идиот придумал называть интерфейсные докрутки аддонами??) как бэ были с самого старта Лотро.

Вов в самом деле что ли отрицательно на мозг действует? Мафон, ты вроде недавно в вов ушел, а эффект уже виден.
Банально тупой вброс с переходом на личности, это походу не у меня с мозгами проблемы.
Чем тебе не нравится стандартный интерфейс ВоВа? Я играл 4 года и меня все устраивало.
Плагины были со старта Лотро? Омайгад, то есть дпсметр, агрометр, бафф панель у тебя была с самого начала?
А зачем близзами это делать если всех итак все устраивает?
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kjuubi:
Слишком уныло. Вы никуда не годные троли
Говори сразу - не понял ни слова, но что-то написать надо.
Сообщение от JokeTru:
Вандерв, а на самом деле, что из интерфейса ВоВ надо перетаскивать? Стандартный интерфейс более чем удобен, единственный аддон которым я пользовался раньше был агрометр. Ну и рекаунт поставил позже.
Если бы он был удобен, на фига бы было писать аддоны?
Начать хотя бы с того, что мониторы, разрешение и заточка рук у всех разные. Мне, например, удобно, чтобы важные окошки были собраны в одном месте, чтобы окидывать их одним взглядом.
Цитата:
Кстати, насчет войса, Талеро, у меня знакомый играл в Эвер, их гильдия юзала Веник, так что не надо тут...
Ну, тут зависти от того, насколько давно он "играл". Войс - приобретение года-двух назад. Ну а мотивов юзания веника может быть много - например, проплатили наперед, жаль не пользоваться. У нас тоже были и ТС и веник и скайп, но все похерили как только ввели войс. Потому тчоон реально удобнее и качественнее.
Цитата:
Крафт интереснее в том смысле что выбираешь то что тебе нравится, и всегда есть спрос на товары которые создает каждая профа. А в эвере любой может создать то что он хочет, или я не так понял.
Да, ты не так понял, все могут собирать любые ресы. А крафтить - только по одной профе из девяти.
Цитата:
Насчет аддонов я останусь при своем мнении. Аддоны дают много информации которой не дает стандартный клиент, Турбина наконец-то до этого доперла и сделала возможность их создавать.
В Эвере есть один аддон - Профит. Никаких красивостей, чисто инфа. Возиться с ним довольно сложно, его ставят для собственного развития и рейд-прогресса, да и то не все, многие ставят от него кусочки. Больше того - самые популярные кусочки время от времени оказываются в игре.
Но следует отличать "аддон, который дает тебе больше" от "аддон, который дает тебе необходимое, потому что криворукие ленивые разработчики не сумели сделать окошки двигающимися".
Сообщение от ne-X-us:
Я канешно фанат АоС, но ВоВовские рейды еще никто не преплюнул...
Я, канешно, сроду не бывала в Занзибаре, но уверена, что в нашем медвузе негров больше.

JokeTru
Guest
Ну да, он играл до того как запустили Рулотро...

Добавлено через 30 секунд
Новая система подгрузки шикарная...
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от JokeTru:
А зачем близзами это делать если всех итак все устраивает?
А че это ты за всех говоришь? Меня не устраивает. Значит, уже "всех" писать нельзя.

JokeTru
Guest
Тебя в расчет не беру, ты выше 16 лвла даже не поднялась, не нужно жаловаться, ок? На твоих лвлах интерфейс вообще ничто не решает.
Предводитель
Победитель конкурса
Что за дискриминация по возрастному признаку??? Мафон, если интерфейс не устраивает на третьем левеле, какие у тебя поводы думать, что но 70-м он вдруг начнет чудесным образом удовлетворять?

Портал полыхает!))) Эх, жаль, нет у меня 1300 золота, сходила бы в цирк)))

Мастер
Сообщение от JokeTru:
ОТДАЙ ЖЕВРУ!!!!
зачем тебе помесь зебры и единорога?

Сообщение от Santander:
Как лотро на средних настройках на дх9 без доп. эффектов, я бы сказал
заметное улучшение: глаза не устают.

Сообщение от JokeTru:
Вандерв, а на самом деле, что из интерфейса ВоВ надо перетаскивать? Стандартный интерфейс более чем удобен, единственный аддон которым я пользовался раньше был агрометр. Ну и рекаунт поставил позже.

....
.
надо мне очень нравится двигать панельки сумок, крафта, аука.... а тут надо искать аддон. Вот Доминос помог сделать панелька а ля Лотро, но, увы не все.

Сообщение от JokeTru:
Тебя в расчет не беру, ты выше 16 лвла даже не поднялась, не нужно жаловаться, ок? На твоих лвлах интерфейс вообще ничто не решает.
не решает, но он не самый удобный.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
На мобильном телефоне тоже нельзя циферки местами поменять - ах, как это неудобно!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JokeTru:
Добавлено через 3 минуты
SPECIAL FOR ZANTETSU!!!
http://port4l.ru/store/
Прикольно...
"Деньги ваши... говно пляшет" (с)
Мафон ты "очком" случаем не торгуешь? а то я могу пошукать покупателей в "катькином садике"

JokeTru
Guest
Ойойой, до чего Орлик докатился... Пытаешься самоутвердится над несовершеннолетними по интернету? Ну ну, мне тебя даже жалко стало на какой то момент. =)
До твоего уровня всем здесь присутсвующим ни в жисть не опустится, это же надо, здоровенный мужик, 2 детей, а долбоеб каких еще поискать надо.
Талеро, стрелки не перекидывай, я сказал что тебе просто нереально на что то жаловаться на 16 лвле. Там дополнение интерфейса нахер не нужно, ну хотя, скажи что тебя в нем не устраивает? Только по существу. Без лишних придирок.
З.Ы. "Здоровенный мужик с 2 детьми гордящийся 5000 часами онлайна" fixed
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кажется, что все уже забыли тему ,которую я поднимал по поводу Мафона и его вступления в Портал.

Чтож, я напомню:

Портал купил (арендовал/сделал рабом) Мафона на неопределённый срок.

Не обращайте внимания на его речи, он просто старается выполнять обязательства данные хозяину.
JokeTru
Guest
Ис, а ты вкурсе что за клевету ты можешь на штраф нарваться? Хотя куда тебе думать, ты же еще совсем щегленок, по уму не дальше 10-летнего ушел.

Добавлено через 1 минуту
А, ну и я себе позволю тогда высказаться =)
Не обращайте внимания на речи Исдориссы, этот "Убер танк" сервера Форност до сих пор обижается на Портал что его туда не взяли.
Ок? =)
Последний раз редактировалось JokeTru; 16.10.2010 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от JokeTru:
Ис, а ты вкурсе что за клевету ты можешь на штраф нарваться? Хотя куда тебе думать, ты же еще совсем щегленок, по уму не дальше 10-летнего ушел.

Добавлено через 1 минуту
А, ну и я себе позволю тогда высказаться =)
Не обращайте внимания на речи Исдориссы, этот "Убер танк" сервера Форност до сих пор обижается на Портал что его туда не взяли.
Ок? =)
У тебя явные признаки "попоболи", срочно обратись к врачу
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от JokeTru:
Талеро, стрелки не перекидывай, я сказал что тебе просто нереально на что то жаловаться на 16 лвле. Там дополнение интерфейса нахер не нужно, ну хотя, скажи что тебя в нем не устраивает? Только по существу. Без лишних придирок.
Епто...
Ты вообще грамотный?
Я раз двенадцать написала, ЧТО меня не устраивает и почему.
И давай уж тогда, выкатывай откровение, на каком левеле мне надо, по твоему, начинать жаловаться на то, что интерфейс там ублюдочный и совковый ВЕСЬ, даже с двадцатью дополнениями на загривке.
Хочешь видеть интерфейс? На тебе. И кончай уже тупить. Одного Кьюби выше крыши хватает.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EverQuest2 2010-10-13 20-39-18-90.jpg
Просмотров: 69
Размер:	289.1 Кб
ID:	63647  

Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Сообщение от Талеро:
Хочешь видеть интерфейс? На тебе. И кончай уже тупить. Одного Кьюби выше крыши хватает.
Талеро, я конечно понимаю, что ты девушка и все такое... Но доходить до такой степени необъективизма некрасиво даже для тебя. В споре с аддонами ты пытаешься доказать, что слон сильнее кита, при этом называя несогласных с тобой людей "тупыми", "нигерами", "неграмотными" и т. д. Даже Вандерв, будучи фанатом Турбины и Лотро, являет собой эталон объективности в сравнении с тобой.

Люди бывают разные, и кому-то из них нравится, когда "все включено", кому-то - когда есть возможность доустанавливать и донастроить все необходимое самостоятельно. Первый вариант хорош тем, что, поставив в игру, ты можешь больше не парится - все уже есть. Второй же хорош тем, что ты можешь поставить только то, что тебе нужно, не занимая память ненужными тебе свистелками-перделками (или гирскором и т. п. пиписькометрами). И да, если потратить пару-тройку часов на поиск аддонов для клиента вова, то можно смастрячить такой интерфейс, какой властелину колец не приснился бы. Как показывает практика, вариант с аддонами нравится большему числу людей. Да, миллион мух, знаем.

Стандартный интерфейс вова на деле ничуть не хуже лотрошного. Единственный недостаток, который я вижу, это невозможность двигать окошки. Все остальное легко настраивается, новый рейдофрейм так вообще квинтэссенция компактности и удобства. На твоем же скриншоте я увидел лишь перегруженный информацией экран, а так же логотипы третьего квейка, нагло скопированные и вставленные в текстуры.

Мафон, как там твой патч?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Последний раз редактировалось glebon555_renamed_702300_19092019; 16.10.2010 в 07:54.
Мастер
Космос
На пару дней вас оставишь - все пересретесь. Фу, как некрасиво. Как дети малые, право

Нормальный в ВоВ интерфейс, с лотро все похоже. Вот уж к чему не стал бы придираться, так это к интерфейсу. Единственное что не очень понравилось - миникарта, но уверен что и ее можно довести до ума.
Лотрошный базовый интерфейс так-то тоже можно было бы заметно улучшить - без всяких луа. Особенно интерфейс настройки интерфейса. Про вынос эмоций на панель я вообще молчу. Много можно сделать лучше и проще. Но это не мешает играть и заставит любить игру больше или меньше.

Одна из немногих игр, где от интерфейса действительно опускаются руки - это Ева. Вот уж где и впрямь не до смеха.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Какой же ублюдочный интерфейс в этом вашем лотро. Загораживает полэкрана - какой дебил ваще такое придумал?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
В общем, кьюбизация Мафона проведена успешно. Не надо обижаться и размазывать сопли про "переходы на личности". Если начал идиотничать, готовься к тому, что тебя будут соответствующе характеризовать.

Стандартный интерфейс вова очевидно хуже лотрошного уже хотя бы из-за приколоченности гвоздями, не понимаю о чем тут можно спорить. Вову 6 лет, причем наработки по части интерфейса, сделанные сторонними умельцами, ГИГАНТСКИЕ. Просто какие-то запредельные хамство и лень близов, раз в год внедряющих чего-то там по чайной ложке. Через сколько лет после запуска был внедрен такой базовый элемент, как квестхелпер? Цель цели игра научилась показывать хоть?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Kjuubi:
Какой же ублюдочный интерфейс в этом вашем лотро. Загораживает полэкрана - какой дебил ваще такое придумал?
Это не лотро, дурень... К вопросу о том, что Кьюби якобы играл в лотро, лол

Добавлено через 7 минут
Сообщение от glebon555:
Люди бывают разные, и кому-то из них нравится, когда "все включено", кому-то - когда есть возможность доустанавливать и донастроить все необходимое самостоятельно. Первый вариант хорош тем, что, поставив в игру, ты можешь больше не парится - все уже есть. Второй же хорош тем, что ты можешь поставить только то, что тебе нужно, не занимая память ненужными тебе свистелками-перделками (или гирскором и т. п. пиписькометрами). И да, если потратить пару-тройку часов на поиск аддонов для клиента вова, то можно смастрячить такой интерфейс, какой властелину колец не приснился бы. Как показывает практика, вариант с аддонами нравится большему числу людей. Да, миллион мух, знаем.
Это демагогия. Речь не о том, что кому-то нравится/не нравится. Речь о близах. Я уж не говорю о том, что никакого противопоставления включено/не включено нет и быть не может. Все ДОЛЖНО быть в сервисе компании. А там, что хочет игрок то и включит. В Лотро так и есть, многие навороченные опции по дефолту отключены, захотел их, зашел в опции и поставил галочку. А миллионам нравится не "вариант с аддонами", а игра. С "вариантом с аддонами" они просто вынуждены корячиться по милости разрабов.
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.10.2010 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:

И впрямь, хвостатый, глаза-то бы промыл чтоле с утра!

Вов:
http://s.lurkmore.ru/images/8/81/Wow_is_so_easy.jpg

Что мне, увидев такое, надо затрындеть что интерфейс скотский - все загораживает?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
В обсчем, подводя итог. Меня умиляет желание вовбоев считать, что их ненаглядный совершенен во всем. Впрочем, ничего страшного в этом нет, ведь благодаря таким чудикам мы получаем лулзы, а то и еду . Вов - хорошая игра с большим количеством достоинств. Но, увы, недостатков тоже хватает. Ванильный интерфейс тому наглядный пример.

А вообще я на гоху зашел, чтоб видео запостить, а из-за вас чуть не забыл про это

Оказуалеле!
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
И впрямь, хвостатый, глаза-то бы промыл чтоле с утра!
Каким боком я могу разглядеть чтото на картинке 140х110 пикселей, лол? Это меньше моего аватара. Просто вижу, что чтото явно уродское по интерфейсу - значит либо эвер, либо лотро

Сообщение от Vzlomkins:
Что мне, увидев такое, надо затрындеть что интерфейс скотский - все загораживает?
Это вобщето скриншот самодельных адоннов как раз, причем включенных всех сразу

Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Это вобщето скриншот самодельных адоннов как раз, причем включенных всех сразу
Я как бы в курсе.

Просто видно, что возможности ВоВа засрать весь экран ничуть не уступают возможностям Эвера. Это не показатель качества интерфейса.

С таким же успехом можно заполнить весь рабочий стол иконками и на основании полученных визуальных результатов говорить, что интерфейс винды - отстой.

Кое-какие вещи мне кстати в скрине Талеро нравятся.

И соглашусь с Вандером в том, что было бы куда уместнее самими Близардам сделать хотя бы часть самых нужных прибамбасов и дать пользователю возможность включать или не включать их.
А сейчас пока что пользователи напильником выпиливают из паровоза самолет.

Мне вот лично не улыбается серфить по вов-форумам, читать мегабайты холиваров о том какой аддон лучше нужнее и важнее, потом качать неизвестно что неизвестно какими руками сделанное и ставить на свой комп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Каким боком я могу разглядеть чтото на картинке 140х110 пикселей, лол? Это меньше моего аватара. Просто вижу, что чтото явно уродское по интерфейсу - значит либо эвер, либо лотро
И кстати скрин Талеро 1280 * 1002, лурковский про вов - 640 * 610, а твой аватар 150*150, болтунишка.

Последний раз редактировалось Vzlomka; 16.10.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
И кстати скрин Талеро 1280 * 1002, лурковский про вов - 640 * 610, а твой аватар 150*150, болтунишка.
ЩИТО??

У тя с глазомером всё ок?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s1.JPG
Просмотров: 50
Размер:	102.4 Кб
ID:	63655  

Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
У тя с глазомером всё ок?
Ты кликать не пробовал на миниатюру? Ты попробуй! Количество треугольного в этом мире сразу поуменьшится

Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
Ты кликать не пробовал на миниатюру?
Зачем??