Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
JokeTru
Guest
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Видел скрины, графика стала гораздо лучше.
Талеро, вот скажи. А в чем смысл выбирать ММО по графике? Выйдет скажем Еверквест 3 с ОХЕРЕННОЙ графикой, но будет таким же казуальным говном как браузерки. Ты в это будешь играть?
Имхо, главное в ММО это общение и хороший контент. Графика на 100500-ом месте.

Добавлено через 10 минут
Ни разу не услышал нормальных аргументов от толпы ненавистников ВоВ кроме "Графика ГОВНО!111"
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
То есть ты хочешь намекнуть, что в вовке хороший контент? Да брось, ничего особенного. Есть лучше, есть хуже, но ничего уникального и ааааххх! Так, добротная ремесленная поделка, ничего более. А в сочетании с говнографикой и подавно унылевает.

А общение от качества игры ну вот никак совершенно не зависит, поверь.

JokeTru
Guest

Кто это слева?

Добавлено через 1 минуту
Талеро, блеать, еще одна еврейка.
Это то же самое что я сейчас буду говорить что в Еверквесте контент гавно.
Я в Эвер на хайлвле не играл, а ты в ВоВ, так что давай бросим эти прерикания, ок?

Добавлено через 1 минуту
Общение никак не зависит, но все же приятнее общатся там где приятно играть в то же время. =)
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Талеро:
Ну и что там уже, графика как в Лотро или все еще говным-говно?
Как в Лотро (то есть, говным-говно) графика в ВоВ была на бета-тесте классики в 2004ом

С тех пор она улучшалась с каждым годом

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от JokeTru:
Кто это слева?
А кто справа ты знаешь? Это не Артас

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 15.10.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
JokeTru
Guest
Болвар вроде его зовут?

Добавлено через 2 минуты
Болвар Фордрагон*! Тот чел который "типа" умер около ворот ЦЛК когда Андеды предали их...
А на самом деле его в ЦЛК затащили...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, видел сет ДК?
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от JokeTru:
Кто это слева?
Епто, неужто Кьюби???

Цитата:
Талеро, блеать, еще одна еврейка.
Увы, друг мой, не сподобилась... и тушкой и чучелом пыталась в евреи пролезть, не взяли, сволочи.

Цитата:
Это то же самое что я сейчас буду говорить что в Еверквесте контент гавно.
Я в Эвер на хайлвле не играл, а ты в ВоВ, так что давай бросим эти прерикания, ок?
Дак я с тобой и не пререкаюсь вроде как. Я ж не кричу тебе: Мафооон, броосай свою какааашку, а то я с тобой дружить не буду? Я тебе разрещаю играть скоко хочеш! Просто у того же Эвера с самых первых левелов есть целый ряд существенных преимуществ. А в вовке - только такси до инста, и то его ценность может быть оспорена.

Цитата:
Общение никак не зависит, но все же приятнее общатся там где приятно играть в то же время. =)
А вот как раз наоборот))) Когда в игре уныло, знаешь, как приятно в чате потрепаться?))) И наоборот, когда события прут валом, тут уж не до общения. В серьезном рейде всегда закон тишины в чате.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Как в Лотро (то есть, говным-говно) графика в ВоВ была на бета-тесте классики в 2004ом

С тех пор она улучшалась с каждым годом
Ну я, в общем-то, понимаю, почему испанских рысей всего 100 осталось, думаю, это чудо, что не 10

Последний раз редактировалось Талеро; 15.10.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
JokeTru
Guest
Лолшто? Тут многие меня убеждают что БГ супер серьеный рейд...
да там у нас флуда как не знаю где =)

Добавлено через 59 секунд
УРА!!! Загрузилось 100%, теперь осталось совсем немного!
"Еще немного, еще чуть-чуть!"

Добавлено через 1 минуту
Кстати, и какие это там преимущества в начале Эвера? Или в Лотро? =)
В ВоВ сейчас сделали очень круто, создаешь персонажа, вкачиваешь до 10 лвла, и нагибай кого хочешь в каких хочешь позах.

Добавлено через 5 минут
Вспомнил!!! Это же Дайнеко! Точняк!
Эмм... А чего это Дайнеко встала задом к Болвару?
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JokeTru:
Эмм... А чего это Дайнеко встала задом к Болвару?
Показывает ему параметры своего фиолетового плаща, выбитого в катаклизме

Предводитель
Победитель конкурса
БГ? Супер серьезный? В Лотре нет серьезных рейдов.

Предводитель
Сообщение от Талеро:
Ну я, в общем-то, понимаю, почему испанских рысей всего 100 осталось, думаю, это чудо, что не 10
Почему?

JokeTru
Guest
Талеро, ну некоторые товарищи с этого раздела пытались это доказать =)
Предводитель
Победитель конкурса
О преимуществах в Эвере, присутствующих с самого начала.

Аукцион, то есть брок. Брок в Эвере - лучший из существующих. Во-первых, объем выложенного зависит от количества ячеек (от двух до шести), в свою очередь зависящих от размера купленной квартиры, и величины ящика, вложенного в данную ячейку (доходит, вроде, до 60 позиций). Этого редко не хватает, поскольку выкладывается товар стеками - купить можно любое количество из стека. Поэтому цена ставится за 1 экземпляр, а не высчитывается на калькуляторе, сколько же будет стоить 36, если за 42 просят 64. И главное - время не ограничено. Поэтому всегда можно купить практически все.

Сумки. Сумками снабжают в процессе первых квестов, и уровне так на 10 уже нет необходимости бегать к торговцу каждые полчаса. К тому же стеки собираются по 100 и 200 предметов. Если есть знакомый портной или плотник, он выдаст сумочки на 40 ячеек. Все, забить их надо еще умудриться)))

Опыт. Скорость набора боевого опыта выставляется ползунком от 0 до 100. При 0 весь опыт переводится в очки достижения. Правда, на ПвП сервере максимально можно переводить только 50%, если ничего не изменилось в последнее время.

Ментор. Я тут позвала одного большого знакомого - приходи, хоть повидаемся, побегаем полчасика. А он начал ныть: да тебе ж опыта не будет, это мне надо с нуля делать под тебя перса... В общем, его я, конечно, послала, но суть в другом. В Эвере большой может заменториться на тебя - при этом у большого будет твой левел, а тебе будет капать дополнительный опыт. Есть и автоментор, если хочешь почувствовать себя нубом)) Платишь 5 золота и выбираешь любой уровень, кратный 5.

Спеллы. Тут все посложнее, у каждого заклинания и умения - три (у некоторых - 4) градации от слабой к сильной. Слабую дают автоматом, чуть посильнее падают с мобов, еще сильнее делают крафтеры (они делают еще и уровень между 1 и 2, но это никто не берет никогда), сильные - с сильных мобов в инстах и данжах, или случайно с обычных, но очень редко. Раз в несколько уровней один из спеллов можно поднять до наивысшего уровня. Спеллов много. Вот у гипно на капе 70 только спеллов, не считая боевых, из них десяток висит постоянными баффами, а еще штук пять я никогда не использую.

Крафт и сбор. Крафт в Эвере интересный, хотя все проще и проще, но это не есть плохо, когда качаешь пятого крафтера)) Собирать могут все и все, при этом одевать ничего не нужно, инструменты нужны только для ускорения сбора. Прокачаешься - собираешь в следующих зонах, не прокачаешься - не собираешь. Крафт в две полосочки... ну, это долго рассказывать.

Интерфейс. Любое окошко можно сделать любого размера и перетащить в любое место, при этом ничего ставить, перенастраивать и извращаться не нужно. Правой кнопкой - разблокировать и вперед.

А из свежих приколов - можно ставить маунта на внешку.

Да, еще забыла. С ассистом и прочими подобными там очень просто все сделано. Если кастуешь на союзника удар, но падает на его цель, если кастуешь хилку на врага - она падает на его цель. Короче, можно просто бить через танка или лечить через моба. На сложных местах это необходимо.

Ну и войс-чат тоже прекрасен. Масса каналов, в том числе канал гильдии(!). А настроить можно каждого говорящего отдельно.

Сообщение от JokeTru:
Талеро, ну некоторые товарищи с этого раздела пытались это доказать =)
Я не отвечаю за товарищей с этого раздела))) серьезных мобов я уже малость описывала.

Последний раз редактировалось Талеро; 15.10.2010 в 20:16. Причина: Да, еще забыла
JokeTru
Guest
Аукцион в ВоВ, тоже можно поставить цену за предмет.
Опыт - Ну тут такой заморочки нету, поэтому и системы такой нет.
Ментор - функция типа описанной появится в Катаклизме.
Спеллы - интересная система, в ВоВе есть несколько классов которым скиллы нужно изучать томами падающими с мобов.
Крафт в ВоВе интереснее в этом смысле. За него можно получить всякие плюшки, типа хилки за травничество.
Интерфейс - гораздо больше возможностей дают аддоны, что хочешь то и ставишь, не ограничеваешься стандартным набором.
Войс чат в ВоВе тоже можно так настроить =). Никто не пользуется потому что игроки из разных стран, им удобнее взять Вентрило или ТС сервер расположенный максимально близко к каждому игроку. (канал гильдии в войсе тоже есть, как и канал БГ и канал Локации).

Добавлено через 6 минут
Маунты на внешку тоже появились в Вове, на хмельном фестивале.
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Талеро:
Ну и что там уже, графика как в Лотро или все еще говным-говно?
имхо по ощущениям, как Лотро на средних настройках, местами на низких. До этого все было как Лотро на низких настройках.
Визуально это выражается в увеличевшейся четкости изображения, кроме портрета персонажа с полосками БД\Маны.

Сообщение от Талеро:
То есть ты хочешь намекнуть, что в вовке хороший контент? Да брось, ничего особенного. Есть лучше, есть хуже, но ничего уникального и ааааххх! Так, добротная ремесленная поделка, ничего более. А в сочетании с говнографикой и подавно унылевает.

А общение от качества игры ну вот никак совершенно не зависит, поверь.
В Вов есть два больших плюса - казуальная игра +рейдовая игра. И все это сделано достойно.
В Эвере - самые лучшие рейды....в Лотро - рай для казуалов

Скрины:
09.07.2010г.

15.10.2010г.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Последний раз редактировалось Valdark; 26.09.2012 в 21:03.
JokeTru
Guest
ОТДАЙ ЖЕВРУ!!!!
Как лотро на средних настройках на дх9 без доп. эффектов, я бы сказал
JokeTru
Guest
Сантандер, я в Лотро сейчас на таких же настройках и играю, в рейдах на самых низких.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Santander:
Как лотро на средних настройках на дх9 без доп. эффектов, я бы сказал
Ну да примерно так и есть. Модельки, конечно, остались убожеством 2004 года. Думаю до нынешнего уровня Лотро вовка дойдет лет через 10 такими темпами, если не закроют раньше.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от JokeTru:
Аукцион в ВоВ, тоже можно поставить цену за предмет.
Молодцы, перенимают передовой опыт))
Цитата:
Ну тут я согласна, долго торчать в этих куцых унылых локациях смысла никакого нет, напротив, рвется крик "Боже, чи довго тягти?".
Цитата:
Молодцы, перенимают передовой опыт)))
Цитата:
Крафт в ВоВе интереснее в этом смысле. За него можно получить всякие плюшки, типа хилки за травничество.
Про крафт я как раз ничего не написала, в каком таком "этом" смысле ты говоришь? Не уподобляйся Кьюби, ок?))
Цитата:
Интерфейс - гораздо больше возможностей дают аддоны, что хочешь то и ставишь, не ограничеваешься стандартным набором.
Ты неправ. Нет, в плане "хочу розовую финтифлюшку справа и голубую слева", конечно, лучше аддон поискать. Но если спустя пять лет после релиза, чтобы передвинуть окошко на сантиметр в сторону, надо ставить аддон, пользоваться которым тоже чуть удобнее, чем подтирать попу стамеской, то это, как говорит Тема Лебедев, х...й интерфейс. В несчастной вахе, где тоже все приличное ставится аддонами, самые удачные из этих аддонов потом каким-то странным образом оказываются в игре. А доблестному Близзарду впадлу заплатить десять баксов тому умельцу, который научит окошки двигаться?
Цитата:
Войс чат в ВоВе тоже можно так настроить =). Никто не пользуется потому что игроки из разных стран, им удобнее взять Вентрило или ТС сервер расположенный максимально близко к каждому игроку. (канал гильдии в войсе тоже есть, как и канал БГ и канал Локации).
Нууу, дружочек, это как бы аргумент из серии "суп надо есть вилкой, потому что у меня тетя в Киеве". Если пользоваться ТС удобнее, чем войс-чатом, значит, войс-чат говно. И все. Или ты думаешь, что в Эвер играют только москвичи, вяло разбавленные питерцами? А канал локации - что это за хрень и на фига она сдалась??

Картинка на вид ничего, но тут и первая ничего, интересно посмотреть на локации с более выраженной ужасностью. А главное на персов.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Годно

Кстати, да, с интерфейсными аддонами это эпикфейл близов. Игре уже почти 6 лет и до сих пор большинство важнейших функций интерфейса отданы на откуп левым самоделкиным. Ппц, мегаконтора, ворочающая миллионами....
Предводитель
Сообщение от Талеро:
Молодцы, перенимают передовой опыт))
Цитата:
Ну тут я согласна, долго торчать в этих куцых унылых локациях смысла никакого нет, напротив, рвется крик "Боже, чи довго тягти?".
Цитата:
Молодцы, перенимают передовой опыт)))
Цитата:
Про крафт я как раз ничего не написала, в каком таком "этом" смысле ты говоришь? Не уподобляйся Кьюби, ок?))
Цитата:
Ты неправ. Нет, в плане "хочу розовую финтифлюшку справа и голубую слева", конечно, лучше аддон поискать. Но если спустя пять лет после релиза, чтобы передвинуть окошко на сантиметр в сторону, надо ставить аддон, пользоваться которым тоже чуть удобнее, чем подтирать попу стамеской, то это, как говорит Тема Лебедев, х...й интерфейс. В несчастной вахе, где тоже все приличное ставится аддонами, самые удачные из этих аддонов потом каким-то странным образом оказываются в игре. А доблестному Близзарду впадлу заплатить десять баксов тому умельцу, который научит окошки двигаться?
Цитата:
Нууу, дружочек, это как бы аргумент из серии "суп надо есть вилкой, потому что у меня тетя в Киеве". Если пользоваться ТС удобнее, чем войс-чатом, значит, войс-чат говно. И все. Или ты думаешь, что в Эвер играют только москвичи, вяло разбавленные питерцами? А канал локации - что это за хрень и на фига она сдалась??

Картинка на вид ничего, но тут и первая ничего, интересно посмотреть на локации с более выраженной ужасностью. А главное на персов.

Сообщение от Wanderv:
Годно

Кстати, да, с интерфейсными аддонами это эпикфейл близов. Игре уже почти 6 лет и до сих пор большинство важнейших функций интерфейса отданы на откуп левым самоделкиным. Ппц, мегаконтора, ворочающая миллионами....
Слишком уныло. Вы никуда не годные троли

JokeTru
Guest
Вандерв, а на самом деле, что из интерфейса ВоВ надо перетаскивать? Стандартный интерфейс более чем удобен, единственный аддон которым я пользовался раньше был агрометр. Ну и рекаунт поставил позже.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, насчет войса, Талеро, у меня знакомый играл в Эвер, их гильдия юзала Веник, так что не надо тут...
Крафт интереснее в том смысле что выбираешь то что тебе нравится, и всегда есть спрос на товары которые создает каждая профа. А в эвере любой может создать то что он хочет, или я не так понял.
Насчет аддонов я останусь при своем мнении. Аддоны дают много информации которой не дает стандартный клиент, Турбина наконец-то до этого доперла и сделала возможность их создавать.
Последний раз редактировалось JokeTru; 15.10.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JokeTru:
Аддоны дают много информации которой не дает стандартный клиент, Турбина наконец-то до этого доперла и сделала возможность их создавать
Но было уже поздно

Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Valdark:
В Эвере - самые лучшие рейды....в Лотро - рай для казуалов
Я канешно фанат АоС, но ВоВовские рейды еще никто не преплюнул...

Про рай для казуалов вопрос спорный но... один из лучших раев...
Просветитель
Сообщение от JokeTru:
Вандерв, а на самом деле, что из интерфейса ВоВ надо перетаскивать? Стандартный интерфейс более чем удобен, единственный аддон которым я пользовался раньше был агрометр. Ну и рекаунт поставил позже.
Лол. Не уподобляйся Кьюби, который при своем фейле всегда засчитывает себе "победу". Стандартный интерфейс вова - убожнейшее гэ, отставшее от лотрошного интерфейса на 2-3 года. Идиотские вопросы "зачем перетаскивать элементы" оставь Кьюби, это его специализация.
Цитата:
Насчет аддонов я останусь при своем мнении. Аддоны дают много информации которой не дает стандартный клиент,
И? Так почему их не делают близы?
Цитата:
Турбина наконец-то до этого доперла и сделала возможность их создавать.
Глупости не пиши. Турбина по прежнему позволяет использовать только стандартную информацию клиента, т.е. речь лишь о поддержке луа. Плагины (какой идиот придумал называть интерфейсные докрутки аддонами??) как бэ были с самого старта Лотро.

Вов в самом деле что ли отрицательно на мозг действует? Мафон, ты вроде недавно в вов ушел, а эффект уже виден.