Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я же выше писал, что Крим цэ Украина он сказал.
Ну вообще то да, не знаю как вам там мозг моют, но уж насколько я лично лоялен к путенской империи зла, все равно считаю, что вы его тупо отжали, тут уж как ни крути.
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
ну сейчас начнется
да мне поxyй, я поддерживать не буду.
отжали - это факт. хотели бы защитить крымчан просто, то ввели бы типа миротворческой миссии для защиты населения до стабилизации ситуации с майданом. так шо лапшу вешать не надо.
Jagar
Guest
Это как с женой соседа, которую тот пи3дит. Защитить от дебоша и увести е6ать к себе домой - две немного разные вещи.
Сообщение от Jagar:
Это как с женой соседа, которую тот пи3дит. Защитить от дебоша и увести е6ать к себе домой - две немного разные вещи.
Не. Это как защитил бывшую жену от е6анутого хахаля, а она послала его на хер и вернулась к тебе.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Ну вообще то да, не знаю как вам там мозг моют, но уж насколько я лично лоялен к путенской империи зла, все равно считаю, что вы его тупо отжали, тут уж как ни крути.
Это была вынужденная мера, иначе по другому было никак. Или ты хотел бы, что бы уже была война? Жага, вот сам прикинь расклад, что бы сейчас творили киевские власти, если бы был Крым украинским? Да сейчас уже в Одессу НАТОвские корабли входят как к себе домой, а ты вкурсе, что США уже тендеры разыграло на постройку новых школ и починку больниц в Крыму и что эти тендеры выйграл ЮЕС НЕВИ? Вот прикол, да?
Сообщение от The Madman:
трамп не наш
Зря я за него голосовал.
Сообщение от Jagar:
отжали - это факт. хотели бы защитить крымчан просто, то ввели бы типа миротворческой миссии для защиты населения до стабилизации ситуации с майданом. так шо лапшу вешать не надо.
Эх жага, жага... Какие миротворцы? Нет полномочий на это. Да и зачем? Вы же не Африка.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Не. Это как защитил бывшую жену от е6анутого хахаля, а она послала его на хер и вернулась к тебе.
Бабу отжал? Отжал. То что ты там себя бетменом при этом считаешь, защитником угнетенных - сути не меняет.

Добавлено через 3 минуты
Жага, вот сам прикинь расклад, что бы сейчас творили киевские власти, если бы был Крым украинским? Да сейчас уже в Одессу НАТОвские корабли входят как к себе домой
Мне вообще Крым не жалко, я его своим никогда не считал, я себя вообще не причисляю к укронации, нету у меня свидомости, отжали и хуй с ним.
Но ведь отжали же, в своих конкретных интересах. Зачем все эти оправдания, мол что было бы с людьми! Вон в Одессе тоже просили ПУТЕНВЕДИВОЙСКА, русскоязычное население в опасносте!
Но чот как-то само обошлось. На население всем поxyй (даже на сгоревшее), а вот про натовские корабли да - во избежание и отжали.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.02.2017 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Бабу отжал? Отжал. То что ты там себя бетменом при этом считаешь, защитником угнетенных - сути не меняет.
Разницу между "отжал" и "сама ушла" чувствуешь? Могли бы и не принять, как с Абхазией и Ю. Осетией происходит, хотя те просятся.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Разницу между "отжал" и "сама ушла" чувствуешь? Могли бы и не принять, как с Абхазией и Ю. Осетией происходит, хотя те просятся.
Это потому, что там баз и флота нет. Только люди. Люди никому не нужны.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Вон в Одессе тоже просили ПУТЕНВЕДИВОЙСКА, русскоязычное население в опасносте!
И сожгли этих людей заживо украинцы. Да, помню. 2 мая.

Сообщение от Jagar:
Мне вообще Крым не жалко, я его своим никогда не считал, я себя вообще не причисляю к укронации, нету у меня свидомости, отжали и хуй с ним.
Но ведь отжали же, в своих конкретных интересах. Зачем все эти оправдания, мол что было бы с людьми!
Я же объяснил почему? И так вокруг уже натовских баз больше чем пельменных.

Не *****, наши давно об этом говорят, но тут уже надо аккуратно это делать.
Сообщение от Jagar:
Но чот как-то само обошлось. На население всем поxyй (даже на сгоревшее), а вот про натовские корабли да - во избежание и отжали.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Фрилансер:
Южную Осетию в этом году принимать будут.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.02.2017 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Это потому, что там баз и флота нет. Только люди. Люди никому не нужны.
Угу, у половины населения российские паспорта, пенсии платятся.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
люди это вообще не аргумент. люди это ресурс. потому я чот никакого благородства в отжимании крыма не вижу. все сугубо в конкретных интересах.
Сообщение от Jagar:
люди это вообще не аргумент. люди это ресурс.
Ты имеешь право на свою ошибочную точку зрения, разумеется.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Ты имеешь право на свою ошибочную точку зрения, разумеется.
У вас, ребята, не точка зрения правильная, а банальная неспособность к самокритике
Сообщение от Jagar:
У вас, ребята, не точка зрения правильная, а банальная неспособность к самокритике
Спасибо, 20 лет так самокритиковались, под аплодисменты Запада, что чуть не самоликвидировались. По мне, так пусть лучше другие истерят, значит всё верно делаем.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
да ради бога, ток полудинами себя считать не стоит
Да мы не считаем, так получилось.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 15.02.2017 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
повесть о том, как посрались иван иванович с иваном никифоровичем

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Сообщение от Jagar:
все сугубо в конкретных интересах.
Сообщение от Фрилансер:
разумеется.
Сообщение от Фрилансер:
Спасибо
Сообщение от Jagar:
да ради бога
Как же приятно наблюдать неторопливую интеллектуальную беседу двух интеллигентных людей...
Jagar
Guest
хохлосрач на максималках
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Все равно каждый при своем останется

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
люди это вообще не аргумент. люди это ресурс.
Прям слова из "Дыхание Зоны" слышу, про ресурс, про расходный материал и только деньги и собственная жизнь важна, но есть на земле еще те, кого нельзя купить ни в какой валюте.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это все потому что Дроу нет, заболел, похоже.
Дроу вчера в Хилтонах принимали. Тренинг был по Dell FX2, обзор продукта, сценарии продаж. Очень полезно, вечером применил знания на практике и заключил постоянный контракт до окончания "Любовной лихорадки" на поставку чудесных оберегов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Дроу вчера в Хилтонах принимали. Тренинг был по Dell FX2, обзор продукта, сценарии продаж. Очень полезно, вечером применил знания на практике и заключил постоянный контракт до окончания "Любовной лихорадки" на поставку чудесных оберегов.
Во, кстати про ВоВ, ты видел новую акцию? Типа: бери корешей, ногибай и получай окуенного маунта. Го мб зарубимся гохой?

Цитата:
Время проведения: 15 февраля — 14 марта 2017 г.Место проведения: бесплатная игра Heroes of the Storm

Задание: принять участие в 15 матчах Heroes of the Storm, играя за героев Warcraft и находясь в одной группе хотя бы с одним игроком из вашего списка друзей на Battle.net®.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
люди это вообще не аргумент. люди это ресурс. потому я чот никакого благородства в отжимании крыма не вижу. все сугубо в конкретных интересах.
Лёх, позицию твою понимаю, но и ты сам пойми, твоя страна разваливается. Не взяли бы мы, взяли бы другие. Ну и тут скорее не "отжали", а власть украинская можно сказать "проипала".

Добавлено через 1 минуту
Во, кстати про ВоВ, ты видел новую акцию? Типа: бери корешей, ногибай и получай окуенного маунта. Го мб зарубимся гохой?
Кстати да, я и хотел предложить. там сколько рыл надо? Вдвоем вывезем?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.02.2017 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение