Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, братюнь, так тут-то экшон, а я давеча смотрел, там натурально как сонные ленивцы в замедленной съемке какие-то нелепые вещи с умным видом исполняли.

дак епта, разные люди, разные школы, разные стили

вот лично присутствовал при этом нокауте например

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Сообщение от spens:
Это ты там в нижнем левом углу спиной сидишь?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Да, и просит ли эта хуйня деньги?
Над хипстерами и их работой любят поржать, но у них то сплошь 7 айфоны и всякие там макбуки, значит лавеха водится.
Это что-то навроде карго-культа. Потре****ство в чистом виде. Начинается все на родительские деньги. Ими же обычно и заканчивается. Работать в классическом понимании слова они не хотят в принципе. Зато вот всякий "инфобизнес" - это да. Но как ты будешь коучить и инфобизить, если ты выглядишь не очень? Причем как в целом не очень, так и в глазах такой же при****нутой целевой аудитории. И начинается.
Сначала айфон и макбук. Причем не для работы, как вот у спенса, здесь человек четко понимает, что для чего ему надо, аргументацию он приводил, а просто потому что это символизирует. Вот тебе спенс с макбуком, с помощью которого он зарабатывает свою зарплату до колен. А вот тебе хипстер, с таким же макбуком, где-то на подкорке зачастую срабатывает чисто в автомате ассоциация "макбук - зарплата до колен". Мало того, это срабатывает в мозгу самого хипстера: "вот ща куплю мак и попрет".
Внешний вид. Надо выглядеть стильно с точки зрения нынешних реалий. Плюс оригинально. В парикмахерской "Локон Натали" очень вряд ли тебе завьют усы, захуячат моднявую эспаньолку и модно выстрегут затылок. Надо ****овать в барбершоп. А там все атмосферно, пафосно, модный парняга в татухах все тебе сделает. Но весь этот блеск и шик тоже стоит денег и он заложен в цену твоей "стрижки", а учитывая, что клиентов у них не особо много (из-за ценника, плюс ты же не в сраной парикмахерской, где тебя за полчаса оболванят и збс) там и три цены легко заложат и больше.
Шмотки, ну тут все ясно, история стара. как мир.
Все, ты уже модный, можно начинать зарабатывать. А где у нас зарабатывают успешные инфобизнесмены? В интернетах. Ютубы, соцсети, подкасты. Ясен хуй рассказывать об успешности на кухне в хрущевке глупо и палевно. В рыгаловке у Ашота тоже. Надо найти модное место с панкейками и латте. А "модное место" в курсе, зачем ты тут, а значит вот вам латте и панкейки по цене среднестатистической потребительской корзины на неделю.

Такие дела. Это всегда так было.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Мне кажется, или Дроу неплохо разбирается, для краснодарского колхозника, во всей этой хипстерской херне? Чет падазрительна. Ты не латентный хипстерок часом, а?
Вот сейчас обидно было.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.02.2017 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
дак епта, разные люди, разные школы, разные стили

Так значит все же нужно втащить противнику?
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Вот сейчас обидно было.
Не, ну ты пойми меня правильно. Я, в этой нашей Маскве, всего этого не особо вижу, и уж тем более не вникаю. Ты-то откуда всё это знаешь? Либо наблатыкался в интернетах, либо один из них. У меня всё.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Не, ну ты пойми меня правильно. Я, в этой нашей Маскве, всего этого не особо вижу, и уж тем более не вникаю. Ты-то откуда всё это знаешь? Либо наблатыкался в интернетах, либо один из них. У меня всё.
Я просто наблюдательный, плюс живу в районе центрального ВУза края. Тут все это вейперство на поверхности.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Это ты там в нижнем левом углу спиной сидишь?

вот сукинсынякен

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Блондинка
Леди
С праздником всех!)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Это что-то навроде карго-культа. Потре****ство в чистом виде. Начинается все на родительские деньги. Ими же обычно и заканчивается. Работать в классическом понимании слова они не хотят в принципе. Зато вот всякий "инфобизнес" - это да. Но как ты будешь коучить и инфобизить, если ты выглядишь не очень? Причем как в целом не очень, так и в глазах такой же при****нутой целевой аудитории. И начинается.

Сначала айфон и макбук. Причем не для работы, как вот у спенса, здесь человек четко понимает, что для чего ему надо, аргументацию он приводил, а просто потому что это символизирует. Вот тебе спенс с макбуком, с помощью которого он зарабатывает свою зарплату до колен. А вот тебе хипстер, с таким же макбуком, где-то на подкорке зачастую срабатывает чисто в автомате ассоциация "макбук - зарплата до колен". Мало того, это срабатывает в мозгу самого хипстера: "вот ща куплю мак и попрет".

Внешний вид. Надо выглядеть стильно с точки зрения нынешних реалий. Плюс оригинально. В парикмахерской "Локон Натали" очень вряд ли тебе завьют усы, захуячат моднявую эспаньолку и модно выстрегут затылок. Надо ****овать в барбершоп. А там все атмосферно, пафосно, модный парняга в татухах все тебе сделает. Но весь этот блеск и шик тоже стоит денег и он заложен в цену твоей "стрижки", а учитывая, что клиентов у них не особо много (из-за ценника, плюс ты же не в сраной парикмахерской, где тебя за полчаса оболванят и збс) там и три цены легко заложат и больше.

Шмотки, ну тут все ясно, история стара. как мир.

Все, ты уже модный, можно начинать зарабатывать. А где у нас зарабатывают успешные инфобизнесмены? В интернетах. Ютубы, соцсети, подкасты. Ясен хуй рассказывать об успешности на кухне в хрущевке глупо и палевно. В рыгаловке у Ашота тоже. Надо найти модное место с панкейками и латте. А "модное место" в курсе, зачем ты тут, а значит вот вам латте и панкейки по цене среднестатистической потребительской корзины на неделю.

Такие дела. Это всегда так было.
Кароч их источники заработка для меня остаются мутной мутью, инфобизнес этот весь, коучинг... Что вообще? Что за работа такая?
Я вот вроде сам дизайнер, мог бы и хипстером стать, но я вполне неиллюзорно сижу часами, втыкаю в экран и ебошу макеты, мне не до бородок этих, да и волос на модную укладку маловато.
crazy cat lady

дедакшын оф лоджик из файк
Блондинка
Леди

Сообщение от Jagar:
мне не до бородок этих, да и волос на модную укладку маловато.
Так тебе это просто не надо а кому-то надо
Все это капитал маркса\энгельса экономика)

Добавлено через 2 минуты
Джага а на что ты тогда свои мильены тратишь?)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 14.02.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Я просто наблюдательный, плюс живу в районе центрального ВУза края. Тут все это вейперство на поверхности.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Кароч их источники заработка для меня остаются мутной мутью, инфобизнес этот весь, коучинг... Что вообще? Что за работа такая?
Инфобизнес - это типа в наше же время самый ценный продукт - знания, информация. И кто владеет информацией - владеет миром. Вот эти бизнесмены типа и владеют информацией, которой за недорого могут с вами поделится. У меня тут знакомый, взрослый дядька за 40, свой бизнес, башковитый. Начал он короче канал на ютубе держать, с роликами на вполне себе толковую тематику в сфере АйТи. И тут хуяк, через время начинает мне втирать какую-то дичь. Типа он тут смотрит ролики Тимура Тажетдинова, парень толковый, очень много полезного рассказывает, как продвигать канал, наращивать число подписчиков, просмотров. У него там типа 15 шагов, первый бесплатный, следующий (типа порция более продвинутой инфы на эту тематику) всего 15 баксов ну и все в таком духе. Я слушаю и тихо о***ваю. Дожидаюсь момента, когда он дух переведет и задаю ему простой вопрос: "Дружище, почему человек, который учит тебя, как стать первым на ютубе, сам имеет 4 канала, на которых максимум 12-13 тысяч подписчиков? Он с тобой делится ценнейшей инфой, которую выходит сам не применяет, ты тут противоречий не видишь?" Ну вот, это же узкоспециализированная инфа, у него такой вот заработок. Какой нахуй заработок? Стричь лохов, которые в надежде получить философский камень засылают ему бабло за его "шаги"? ****ий мистер макс что-то не учит тебя, как нахуярить 4 миллиарда просмотров и годовой доход от 300к зеленью чисто на партнерке ютубовской. Человек сидит и работает, а тебя какой-то щегол ванильный тупо на хуйне разводит от пятнашки и выше за "шаг".
И это взрослый состоявшийся мужик, от которого ну совсем такой ебанутости не ожидаешь, повелся. А прикинь сколько на такую инфу ведутся молодых, которые жаждут найти себе дело, где ты нихуя не делай кроме "простых и доступных каждому шагов", а тебе сверху бабло сыпется. Вот таких и окучивают эти инфобизнесмены. А прибавь сюда полк недомачо, которым необходима инфа по гарантированному пикапу любой цыпы на этой планете. На них тебе куча тренеров по пикапу. Для долбоящеров, которые думают, что можно за неделю из 10 тыр сделать миллион долларов и съебать кайфовать под пальмами, у нас куча форекс-трейдеров и специалистов по бинарным аукционам.
Ты себя в эту хуйню не мешай. Ты дизайнер, ты генеришь контент, производишь продукт. Инфобизнес - это торговля воздухом. И пока на этой земле будут лохи, будут и они. Это же классический пример. Как "дополнительная расширенная гарантия в Эльдорадо", когда тебе за 3-5% от покупки продают лист бумаги с описанием стандартных гарантийных процедур, которые тебе и так гарантированы фирмой-производителем, и максимум, что тебе эльдорадо по этому листку сделает - вместо тебя самого отвезет твою сломанную вещь в сервис. Так и здесь, все эти тренеры впаривают тебе говноинфу, которую ты сам при желании в пару кликов можешь в инете нагуглить.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Drow_Elf:
В парикмахерской "Локон Натали" очень вряд ли тебе завьют усы, захуячат моднявую эспаньолку и модно выстрегут затылок.

ска

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Джага а на что ты тогда свои мильены тратишь?)
у меня не мильоны, а вообще под матрац складываю, чо ж с ними еще делать?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Инфобизнес - это типа в наше же время самый ценный продукт - знания, информация. И кто владеет информацией - владеет миром. Вот эти бизнесмены типа и владеют информацией, которой за недорого могут с вами поделится. У меня тут знакомый, взрослый дядька за 40, свой бизнес, башковитый. Начал он короче канал на ютубе держать, с роликами на вполне себе толковую тематику в сфере АйТи. И тут хуяк, через время начинает мне втирать какую-то дичь. Типа он тут смотрит ролики Тимура Тажетдинова, парень толковый, очень много полезного рассказывает, как продвигать канал, наращивать число подписчиков, просмотров. У него там типа 15 шагов, первый бесплатный, следующий (типа порция более продвинутой инфы на эту тематику) всего 15 баксов ну и все в таком духе. Я слушаю и тихо о***ваю. Дожидаюсь момента, когда он дух переведет и задаю ему простой вопрос: "Дружище, почему человек, который учит тебя, как стать первым на ютубе, сам имеет 4 канала, на которых максимум 12-13 тысяч подписчиков? Он с тобой делится ценнейшей инфой, которую выходит сам не применяет, ты тут противоречий не видишь?" Ну вот, это же узкоспециализированная инфа, у него такой вот заработок. Какой нахуй заработок? Стричь лохов, которые в надежде получить философский камень засылают ему бабло за его "шаги"? ****ий мистер макс что-то не учит тебя, как нахуярить 4 миллиарда просмотров и годовой доход от 300к зеленью чисто на партнерке ютубовской. Человек сидит и работает, а тебя какой-то щегол ванильный тупо на хуйне разводит от пятнашки и выше за "шаг".

И это взрослый состоявшийся мужик, от которого ну совсем такой ебанутости не ожидаешь, повелся. А прикинь сколько на такую инфу ведутся молодых, которые жаждут найти себе дело, где ты нихуя не делай кроме "простых и доступных каждому шагов", а тебе сверху бабло сыпется. Вот таких и окучивают эти инфобизнесмены. А прибавь сюда полк недомачо, которым необходима инфа по гарантированному пикапу любой цыпы на этой планете. На них тебе куча тренеров по пикапу. Для долбоящеров, которые думают, что можно за неделю из 10 тыр сделать миллион долларов и съебать кайфовать под пальмами, у нас куча форекс-трейдеров и специалистов по бинарным аукционам.

Ты себя в эту хуйню не мешай. Ты дизайнер, ты генеришь контент, производишь продукт. Инфобизнес - это торговля воздухом. И пока на этой земле будут лохи, будут и они. Это же классический пример. Как "дополнительная расширенная гарантия в Эльдорадо", когда тебе за 3-5% от покупки продают лист бумаги с описанием стандартных гарантийных процедур, которые тебе и так гарантированы фирмой-производителем, и максимум, что тебе эльдорадо по этому листку сделает - вместо тебя самого отвезет твою сломанную вещь в сервис. Так и здесь, все эти тренеры впаривают тебе говноинфу, которую ты сам при желании в пару кликов можешь в инете нагуглить.
Ну так я и говорю: инфобизнес этот весь - это сплошное разводилово. Тренинги, вебинары и прочая ***та от очередного хуя с горы, который оказывается уже давно известен на всю страну, один ты лох о нем ничего не слышал, е6ать ты дно, быстрее записывайся. Но им же занимаются только некоторые, а остальная масса хипстоты? Обычная работа и макбуки в кредит?
Последний раз редактировалось Jagar; 14.02.2017 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
И снова о толерантности. Предлагаю запретить учавствовать в конкурсах всем, кроме негров трансгентеров заболевших спидом.

Добавлено через 30 секунд
https://twitter.com/CNNent/status/831257897589948416
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.02.2017 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Адель чота там да нагребла наград по слухам немеряно

одну даже Бейонсе подарила кажется

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Но им же занимаются только некоторые, а остальная масса хипстоты? Обычная работа и макбуки в кредит?
Я же говорю, сначала родительские деньги, потом кредиты. Потом осознание того, что для того, чтобы иметь деньги, надо блин работать. Что даже, ****, летсплеи на ютуб надо пилить качественно и с выдумкой. Что даже на форексе нужно блеать работать как вол, чтобы заработать, причем не миллион за неделю на прогнозах от "ведущих экспертов", а по зернышку, изучив при этом массу литературы от классических экономики и финансов до всяких новомодных инструментов. До кого-то не доходит и в итоге он либо опускается до состояния полубезумного дауншифтера (к сожалению у меня есть хороший, даже близкий знакомый, который в этом погряз и опустился уже очень низко, но его я никак не могу оттуда выдернуть)... либо к 30 годам понимают, что себя в этой жизни они не нашли, денег по 300к в месяц получать на хуйне не выходит, а работать от рассвета до заката за среднюю зп по региону им подвороты не позволяют... ну и того, 86 этаж Москва-Сити и вниз с криками "Джеронимооооо!"

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
Адель чота там да нагребла наград по слухам немеряно

одну даже Бейонсе подарила кажется
В этом то и прикол, что считают, что она белая. Пора на площадь выходить!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
И снова о толерантности. Предлагаю запретить учавствовать в конкурсах всем, кроме негров трансгентеров заболевших спидом.
Самое смешное, они орут про нетолерантность на общедоступном конкурсе, при том при всем, что у них есть вообще своя отдельная премия типа Оскара пополам с Грэммми ТОЛЬКО для цветных, куда белым вообще хода нет и тут у них мыслей "а не расизмуем ли мы по отношению к белякам" не возникает. Л - логика.

Добавлено через 2 минуты
Нахуй день святого Валентина. Всех с днем освобождения Луганска и Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Всем по сталинтинке

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.02.2017 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
летсплеи на ютуб надо пилить качественно и с выдумкой.
Тут чувак с заработком в 10к баксов в месяц на ютубе насрал в прямом эфире и срубил пару тыщ баксов. Вот как так?
Причем хохол ютубер.
А еще я лично знаю одного ютубера (работал у нас) он, кстати, тоже вейпер, который мне разъяснял, что можно зарабатывать норм и все в этом духе. Бросил у нас работу и ушел в свободное плаванье. Ролики у него со склонов гор и все такое, оказалось, что предки богатые у пацана, вот и все.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Самое смешное, они орут про нетолерантность на общедоступном конкурсе, при том при всем, что у них есть вообще своя отдельная премия типа Оскара пополам с Грэммми ТОЛЬКО для цветных, куда белым вообще хода нет и тут у них мыслей "а не расизмуем ли мы по отношению к белякам" не возникает. Л - логика.
Просто белые должны каяться всегда, А больше всех должны каяться русские.
Хотя нет, мне тетка рассказывала почему Германия принимает беженцев, типа немцы должны покаяться и помогать всем за Гитлера, а Франция за свои колонии и только Британия не должна никому, так как у нее до сих пор колоний больше, чем у США даже.
Тут же был скандал, один чернозадый активист обвинил Оскара, вроде или какую то другую премию, в том, что мало негров там.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Нахуй день святого Валентина. Всех с днем освобождения Луганска и Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Всем по сталинтинке
Ты жене подарок купил? Моя нашла свой подарочек и даже решила мне ужин сделать вкусный.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.02.2017 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Тут канонiчно-православный шутан пилица, говорят.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Тут канонiчно-православный шутан пилица, говорят.
Надо начальнику показать, а то запарил он со своим варфейсом.
Status Quo
Йуному натуралисту на заметку. http://haritonoff.livejournal.com/338583.html

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.