Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
обамка по почте прислал
Сообщение от The Madman:
мне обамка за бокалом пивка рассказал.
Сообщение от spens:
обамка
Сообщение от The Madman:
обамка
Совсем епанулись от своего кумира...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
обамка по почте прислал
Чет сомнительно...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от spens:
обамка по почте прислал
Короч липу он тебе прислал.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от The Madman:
мне обамка
ахаха

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 23.06.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Совсем епанулись от своего кумира...
ты не мой кумир вот и бесишься
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Чет сомнительно...
да как ты смеешь сомневаться?! мы же в один сортир ссали!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
ты не мой кумир вот и бесишься
Твой кумир Обамка, кумир каклов-Путин. А я просто так....
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Marlboro_Man:
Тогда и алкогольный секс тоже насилие. Ибо человек находится под воздействием наркотика(а спирт это наркотик), что в свою очередь означает, что не может дать осознанного согласия.
Да, это безусловно насилие.

Все это было начиная с начала его президенства
В самом начале было. Потом всё пошло под откос. Медведев немного выправил ситуацию, но в 2011 путин вернулся и продолжил уничтожение России.

Т.е. Путин у власти только с 2011 года? Кстати, а куда Медведева дел в 2011 году?
В 2011 он вернулся на пост президента и продолжил разваливать страну.

Тогда чего ты требуешь от Путина?
Чтобы он снял штаны и начал работать, а не занимался своим имиджем, ценой благосостояния граждан.

Тогда не понятно почему они сейчас должны заработать. И почему тогда эта вина Путина?
Чтобы они заработали, нужно было продолжать либерализацию, а путин выбрал фашизм.

Т.е. Путин виноват в том, что промышленность, ученные и т.д. не могут работать в условиях свободного рынка?
Конкретно в чем Путин виноват в условиях свободного рынка?
Вина кооператива озеро (а не только путина) в том, что элемент свободного рынка в России был практически уничтожен во многих сферах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Сообщение от spens:
А кое-кто и срал.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
А кое-кто и срал.
фу епт

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Воу-воу, я вроде не помню только как мы от кабака до аптеки дошкреблись, а про один сортир я чета не помню.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сам по себе
Джентльмен
Твой кумир Обамка, кумир каклов-Путин. А я просто так....
не бесись, все будет хорошо. Возможно и ты в твиторе когда то станешь чьим то кумиром

Сообщение от Фрилансер:
А кое-кто и срал.
всплывают интересные подробности
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, я вроде не помню только как мы от кабака до аптеки дошкреблись, а про один сортир я чета не помню.
не ну он же в баре то один был. хотя ты конечно был ужрамшись и мог где то в углу змея выгуливать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
а про один сортир я чета не помню.
не помню = не было
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
не ну он же в баре то один был. хотя ты конечно был ужрамшись и мог где то в углу змея выгуливать
Ааа, в этом плане. Фу блин, я-то думал.

Предводитель
Разбойник
Кстати, про МВФ и экономику России, которую Обама разрывает в клочья каждый день.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Mifun:
Да, это безусловно насилие.

Сообщение от Mifun:
В самом начале было. Потом всё пошло под откос. Медведев немного выправил ситуацию, но в 2011 путин вернулся и продолжил уничтожение России.
Как видишь дело не в Путине.
Как именно Медведев выправил. Что он сделал? в 2011 Медведев был у власти.

Сообщение от Mifun:
В 2011 он вернулся на пост президента и продолжил разваливать страну.
в 2011 Медведев был президентом.
А Кудрин заведовал экономикой.

Сообщение от Mifun:
Чтобы он снял штаны и начал работать, а не занимался своим имиджем, ценой благосостояния граждан.
Что именно надо ему сделать?
Он имиджом не занимается. Особенно на фоне его постоянных опозданий на пару часов на встречах

Сообщение от Mifun:
Чтобы они заработали, нужно было продолжать либерализацию, а путин выбрал фашизм.
расскажи шаги либерализации.

Сообщение от Mifun:
Вина кооператива озеро (а не только путина) в том, что элемент свободного рынка в России был практически уничтожен во многих сферах.
каким образом?
Status Quo
Сообщение от The Madman:
всплывают интересные подробности
Ну не одновременно же.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В первые дни в Гроздном погибло 1500 ребят, Вспомним владимирскую дивизию? Все полегла. Майфун, ну нах, у меня 2 друга от туда вернулись. Одному голову собирали по запчастям, а второй выжил только потому, что оглушило его за колесом.
Я про миллионы погибших от голода. Чеченская война к переходу на капитализм вообще отношения не имеет.

Тебе дурачку и объясняют, что пидорства много стало. Пропаганда запада сейчас такая, вон даже директор Европа+ жахается и женится на мужиках. С гомиками нужно бороться.
Гомосексуалистов не может стать много, это врождённая особенность человека. Никакой пропаганды гомосексуальных отношений нет и то, что гомосексуалисты выходят из тени не делает это пропагандой. С гомосексуалистами не имеет смысла бороться, они ничего плохого не делают.

Лолчто? Даже США СМИ уже пишут, что он был тамошнем завсегдатаем.
Сейчас основная версия в том, что он был гомосексуалистом, но его семья на него давила, он психанул и пошёл всех убивать. А ты изобрёл какой-то ВИЧ на основе заголовков желтых газет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Гомосексуалистов не может стать много, это врождённая особенность человека.
Генетическая предрасположенность до сих пор не найдена. Ты обосрался.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Просветитель
Как видишь дело не в Путине.
Как именно Медведев выправил. Что он сделал? в 2011 Медведев был у власти.
Как вижу, дело в нём и его дружках. Медведев старался вести более либеральную политику, пытался вести более конструктивную внешнюю политику, смог более адекватно ответить на провокацию Грузин, чем смог сделать путин на провокацию Турции. В 2011 путин себе избрал нужную ему думу, с чего возникло протестное движение и последующие гонения со стороны государевых мужей. На полную катушку машина репрессий включилась в 2012.

А Кудрин заведовал экономикой.
Кудрин хоть немного объективно занимался экономикой.

Что именно надо ему сделать?
Он имиджом не занимается. Особенно на фоне его постоянных опозданий на пару часов на встречах
Работать. Он последние годы ничем кроме своего имиджа не занимается. Вместо 57% у него теперь 87%, а страна в глубоком кризисе. Опоздания на встречи - часть имиджа. Человека, которого ждут, а не который ждёт.

расскажи шаги либерализации.
Право на жизнь (и, соответственно, остальные естественные права), неприкосновенность частной собственности. Сведение роли государства исключительно к насильственной деятельности - суды и полиция. Соответственно запрет государству на любую регуляцию экономики и общественных отношений. Единственная задача государства - защита прав граждан. Практически полная отмена налогов.

Благосостояние граждан России начнёт повышаться такими темпами, что треснет у всего развитого мира.

каким образом?
Государственной регуляцией, налогами.

Блондинка
Леди
Да перестаньте, сударыня, если не спиваться, а работать, то неплохо выходит. Вон у меня друг в Алтайском крае за 3 года кредиты на трактора закрыл и даже на таурег хватило.
Так меня в тот список бедняков внесли потому что то что я получаю со своих курочек нигде не зафиксировано)

Сообщение от Фрилансер:
Генетическая предрасположенность до сих пор не найдена.
Лучше бы она уже была найдена и всех принудительно выявили и отправили на остров, чтобы они там не размножались, а вымерли естественным отбором)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Генетическая предрасположенность до сих пор не найдена. Ты обосрался.
Не найдены гены, которые вызывают такое поведение у человека. Просто потому, что их никто не искал. У дрозофилы по приколу нашли. А так 3-5% популяции практически всех животных рождаются гомосексуалистами. Ну это не учитывая то, что есть виды, которые умеют менять пол или даже оплодотворять самих себя. Или что у насекомых практически у всех нет механизма определения пола и они сношаются со всеми встречными. И много других приколов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Antiquo:
Ну да, вич это такое венерическое заболевание, ага.
Им даже стоматолог тебя осчастливить может. Или даже окулист. Не говоря о станциях переливания крови.
Так что желтуха тоже вся от пидаров
У нас в Ярославле патологоанатом чуть не заболел так. Начал труп вскрывать гипотитный, ну и перчатку порезал пальцем и писец. Но такие случае очень редки, мы вот раз в 3 месяца проходим всю эту хрень.

Сообщение от Mifun:
Я про миллионы погибших от голода.
просто открой статистику смертности.

Сообщение от Mifun:
Гомосексуалистов не может стать много, это врождённая особенность человека. Никакой пропаганды гомосексуальных отношений нет
Ну как же нет? Везде идут гей парады, да и ты тут пропагандируешь. Рассказываешь, что волосатый старик прет 19 летнего мальчика и это нормально, даже хорошо.

Сообщение от Mifun:
А ты изобрёл какой-то ВИЧ на основе заголовков желтых газет.
ПРо ВИЧ его партнер рассказал.

Сообщение от Mifun:
Сейчас основная версия в том, что он был гомосексуалистом, но его семья на него давила, он психанул и пошёл всех убивать.
Нет такой версии, никто на него не давил, просто он был женат, бил жену и трахал мужиков (ослов в США трахать нельзя). Потом слетел окончательно и убил всех педигов в баре. Мэдмен хрень какую то нести начал, что он был гомофобом и все в этом роде.
crazy cat lady
Сообщение от Antiquo:
Вот опять же, преднамеренное убийство, это насилие?
так ты мое мнение разве спрашиваешь? законы по большей части это регулируют. насколько они справедливы или вменяемы - тоже второй вопрос.

Добавлено через 1 минуту
короче, скру ю гайз, пойду бицуху качну, все польза

дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 23.06.2016 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
Так меня в тот список бедняков внесли потому что то что я получаю со своих курочек нигде не зафиксировано)
какая зажиточная колхозница.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Tiana:
Лучше бы она уже была найдена и всех принудительно выявили и отправили на остров, чтобы они там не размножались, а вымерли естественным отбором)
Даже учитель биологии с нами.

Добавлено через 2 минуты
Карту Украины нашел.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 23.06.2016 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение