Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
пруфцов ноль.
Мой "пруфец" ты сам каментил, помнится... так что, продолжай наяривать елду на "сиськи тианыча"... воображаемые твоим воспалённым от хронического недое6ита мозгом...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Мой "пруфец" ты сам каментил, помнится...
Это с большими глазаме где? За этим ужасом я и не разлядел ничего.
Сообщение от ZabavaDD:
"сиськи тианыча"...
Половой идентификации ради, а не похоти для.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Marlboro_Man:
А ты смешной...пруфцы ему
Съе6ал нах.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 05.04.2016 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Фрилансер:
Это с большими глазаме где? За этим ужасом я и не разлядел ничего.

Половой идентификации ради, а не похоти для.

Добавлено через 53 секунды

Съе6ал нах.
Любитель shemale?
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
Это с большими глазаме где?
Это где ты углядел "чорный лифчик" в глубоком декольте (хотя на самом деле это был мысик корсажа высунувшийся некстати наружу, - вот так "морщинистые сиськи" распирали декольте, да)...

Status Quo
Не помню такого.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
Не помню такого.
Ну и кто виноват в твоём прогрессирующем склерозе старпёр?..

Могу лишь сочувственно посоветовать тебе одно, "пить меньше надо"(с)...

crazy cat lady
Сообщение от Монгол Шуудан:
про word чессна гря не слыхал никогда =)
я в кине каком-то услышала, как обычно) по-моему самый точный перевод - "шаришь"

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Это где ты углядел "чорный лифчик" в глубоком декольте (хотя на самом деле это был мысик корсажа высунувшийся некстати наружу, - вот так "морщинистые сиськи" распирали декольте, да)...
Мда уж... климакс он такой - недержание мочи, слабоумие, маразм.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo

Цитата:
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей само…убийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Ну и кто виноват в твоём прогрессирующем склерозе старпёр?..
Могу лишь сочувственно посоветовать тебе одно, "пить меньше надо"(с)...
Пи3дишь ты, бабуся.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 05.04.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от xemerko:
я в кине каком-то услышала, как обычно) по-моему самый точный перевод - "шаришь"
мэйби, я тут какие-то курсы зырил англицского. чувак такой грит щаз я вам объясню разницу между shall и will.
всё грит очень просто - про shall забудьте, нет его

я уржалсо как так 6лять нет. чувак крутой взял и отменил shall

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Смертельное оружие точно, а вот часть... скорее 3-я. Там типа сын Мёрто просит его типа дать обещание, за достоверность не ручаюсь.
Сын Мёрто - Слово, папа?
Марто - Слово
Марто обращается к Риггзу - Слово?
Риггз - Слово, Роджер, слово. 5 букв, 2 слога. Слово.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
я его ваще не смотрела, так что маловероятно, что оттуда зацепила

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
я его ваще не смотрела, так что маловероятно, что оттуда зацепила
И снова здравствуйте

Status Quo
Любитель shemale?
Сообщение от Jagar:
Я и слов то таких не знаю, ты, грязный говномес.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
Любитeли онeмэ и прoчей япoнщины частo выставляют катану как убeр-оружие, спoсoбноe рeзать абсолютно всё, даже небo, даже Аллаха. А это, мягко говоря, не так.
коммент на пятерочку

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Блондинка
Леди
Нификасе вы тут нафлудили, пока я картошку досаживала
Которые первые три рядка посадила уже всходить начали

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
И снова здравствуйте

Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Никому не нужно это мельтешение кубиков.
Зато они смотрятся прям няшно красота неописуемая
надо их хоть где-нибудь оставить)

Добавлено через 8 минут
Зачем и как можно было сделать такую кривую дорогу
Сначала камаз насыпал кучи гравия, потом грейдер "разравнял", причем под присмотром руководства нашего хутора

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 05.04.2016 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
Зато они смотрятся прям няшно красота неописуемая
надо их хоть где-нибудь оставить)
Пусть крутятся секундочку, в виде анимации пока рандомайзер "бросает". А вот это "киньте кубик на попадание, киньте кубик на куда попал, киньте кубик на урон" и все это время, время, время... первое правило Героев 3 по хотситу - на ход не больше минуты или нуевонаxyй. А тут пока накидаешь кубиков за один ход уже и спать пора.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
Сначала камаз насыпал кучи гравия, потом грейдер "разравнял"
По бумагам что-ли? Я ни гравия не наблюдаю, ни работы грейдера. Обычная накатанная "тропинка".

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.04.2016 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Пусть крутятся секундочку, в виде анимации пока рандомайзер "бросает". А вот это "киньте кубик на попадание, киньте кубик на куда попал, киньте кубик на урон" и все это время, время, время... первое правило Героев 3 по хотситу - на ход не больше минуты или нуевонаxyй. А тут пока накидаешь кубиков за один ход уже и спать пора.
Ну да я тоже насмотрелась вроде за этот ролик)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
По бумагам что-ли? Я ни гравия не наблюдаю, ни работы грейдера. Обычная накатанная "тропинка".
Это было уже года 3 как сделано)
Обычная накатанная она была до этого более серая, а это желтенькая - песочек в основном, после дождика не очень по нему кататься\
Я с этого песочка булыжников на клумбу набрала, вчера на нее тачек 20 земли навозила

Добавлено через 4 минуты
Вот это я в прошлом году купила один кустик земляники, посадила в палисадник с цветами для красоты, а она захватила целую полянку

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 05.04.2016 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
Это было уже года 3 как сделано)
Обычная накатанная она была до этого более серая, а это желтенькая - песочек в основном, после дождика не очень по нему кататься\
Не гравий это ни разу, гравийно-песчаная смесь, в лучшем случае, но по виду походу вас даже при ****е ****али и посыпали сраной щебне-песчаной смесью, которая дешевле и для покрытия дорог подходит чуть менее, чем никак (песок моментом вымывается и выметается, щебень мелкий "форму" не держит). Выполняет такая дорога лишь 2 функции - в жару нещадно пылить, в дождь расквашиваться в мерзкую жыжу.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
тащемта эта пердула планируется как сетевая и меееедлеееенная

ты пошел утром освежитель воздуха почитать, походил всеми своими юнитами, передал ход другому. ему уведомление - хуяк - колхозан свой ход сделал! и он запускает, смотрит куда там ты чо походил, делает свои передвижки пулялки пока ты там на работе бухаешь

игра для старых пердунов, ну!
у которых нет времени на эти ваши быстро экшон сессионки

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Вот за это вас разрабов и хлещут сцатыми тряпками. Вечно вы херню какую-то лабаете, а что ЦА просит не делаете.
Олдскульная неторопливая сетевушка - это хорошо. Не ограничений на ход, можно все обдумать - замечательно. Но нахера затягивать чисто рутинный момент? Зачем заставлять игрока трижды тыркать в кнопку "Throw dice" и крутить ему 5-секундную анимацию кубиков, если можно один раз нажать "Fire!", пусть рандомайзер там все считанет, xyй с ним даже пусть кубики покрутятся пару секунд и "ХУЯК!!!"? Бросание кубиков тут абсолютно рутинный и беспонтовый процесс, как загрузка страницы при медленном интернете. Тебе важен результат выстрела, а трижды жать для этого и каждый раз ждать тебе не надо. Настолка ограничена в этом, в ней физически сложно сразу бросить 3 пары кубиков для конечного результата, но тут наxyя?
Ты же просил фидбэка, я тебе его даю, а ты ведешь себя, как "я художник, я так вижу, идите наxyй". Не надо так.

Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Не гравий это ни разу, гравийно-песчаная смесь, в лучшем случае, но по виду походу вас даже при ****е ****али и посыпали сраной щебне-песчаной смесью, которая дешевле и для покрытия дорог подходит чуть менее, чем никак (песок моментом вымывается и выметается, щебень мелкий "форму" не держит). Выполняет такая дорога лишь 2 функции - в жару нещадно пылить, в дождь расквашиваться в мерзкую жыжу.
Ну походу так оно все и есть, поэтому им было пофик ровная она или кривая, хотя с кривой меньше песок ветром сдувать будет - профит!)

Сообщение от spens:

ты пошел утром освежитель воздуха почитать, походил всеми своими юнитами, передал ход другому. ему уведомление - хуяк - колхозан свой ход сделал! и он запускает, смотрит куда там ты чо походил, делает свои передвижки пулялки пока ты там на работе бухаешь

игра для старых пердунов, ну!
у которых нет времени на эти ваши быстро экшон сессионки
Не ну все равно за каждый пук крутить кубики это слишком, но в целом классно)

Сообщение от swaty:
Цитата: