Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Вернуться в ВоВ... хммм... да ну нах, у меня еще Ассассин крид не весь пройден и Ведьмака надо таки сделать по уму.

Добавлено через 1 минуту
Блин, научил ребенка плеваться... походу это была большая ошибка.
Ассасссин Крид Печально...

Ведьмак давно изрыт вдоль и поперек, обе части. На третью сильно не надеюсь. Графон графоном, но судя по перманентной скидке не стоит надеятся на успех. Хотя предзаказ был куплен сразу.

У тебя девочка или мальчик ?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Jagar:
в вове сложное пве, в хард моды мало кто может.
и кому оно нахрен надо?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Kid:
Ассасссин Крид Печально...
Там сюжет хороший. Был. До Блэк Флага. Не, БФ конечно неплох, но рояли в кустах и прыжки через акулу просто убивают. Я надеялся, что там нахреначат крутотень в стиле "Одиссеи капитана Блада", а вышло не очень. Но абордажи и матросские песни тащат.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
и кому оно нахрен надо?
Ну как сказать... нескольким миллионам игроков

Сообщение от Drow_Elf:
Там сюжет хороший. Был. До Блэк Флага. Не, БФ конечно неплох, но рояли в кустах и прыжки через акулу просто убивают. Я надеялся, что там нахреначат крутотень в стиле "Одиссеи капитана Блада", а вышло не очень. Но абордажи и матросские песни тащат.
Вот по поводу качания на волнах и песен матросов согласен полностью. Это было большим удовольствием.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чота ржу

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Личность справа мне не знакома
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Kid:
Вот по поводу качания на волнах и песен матросов согласен полностью. Это было большим удовольствием.
Намутили бы на базе БФ реал пиратскую сагу хотя бы уровня первых корсаров...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от The Kid:
Личность справа мне не знакома
Тогда тебе не понять юмора. И, вполне возможно, что ты сцатый метросексуал, а не суровый мужик, следящий за перепетиями чемпионата России по футболу.

Добавлено через 1 минуту
Чота на улице который день +13-15, прямо ноябрь какой-то внезапно.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, нужен мозговой штурм. Если болоньезе захерачить не с фаршем, а с печенью, как думаете норм будет или не заморачиваться и в молоке печень потушить?

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 26.09.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от May be:
и кому оно нахрен надо?
миллионам подписчиков
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:

Тогда тебе не понять юмора. И, вполне возможно, что ты сцатый метросексуал, а не суровый мужик, следящий за перепетиями чемпионата России по футболу.
Улыбнул

Я очень взрослый мальчик который отгонял свое

Да, я слежу за собой, причесываю бороду костями врагов и омываю тело кровью девственниц.

UPD.

Эта корова рядом с Сашкой за какую команду играет ? По глазам вижу она Лохомотив развалить хочет.
Jagar
Guest
а я вот ток до бразерхуд добрался, и как-то сразу он поприкольнее второй части, даже хз чем, может более нормальным освещением
ты дыщь
Космос
Сообщение от Jagar:
миллионам клешняподписчиков
fix

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Kid:
Эта корова рядом с Сашкой за какую команду играет ? По глазам вижу она Лохомотив развалить хочет.
А говорит не знает. Ну ты жук.

Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Все время забываю что это раздел садовододротов
Jagar
Guest
Сообщение от May be:
fix
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а я вот ток до бразерхуд добрался, и как-то сразу он поприкольнее второй части, даже хз чем, может более нормальным освещением
Вторая часть вообще отличная была и поступательно развивалась от версии к версии. Допиливался графон, допиливался геймплей, сами локации становились приятнее глазу и игре, ну и сюжет развивался очень-очень грамотно.

Добавлено через 1 минуту
Прикольный все-таки на Украине премьер-министр
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в намерении "заморозить" Украину в предстоящую зиму, сообщает Reuters. По мнению Яценюка, российские власти используют природный газ в качестве инструмента давления на Украину.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 26.09.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Вторая часть вообще отличная была и поступательно развивалась от версии к версии. Допиливался графон, допиливался геймплей, сами локации становились приятнее глазу и игре, ну и сюжет развивался очень-очень грамотно.
она только слишком легкая я считаю. может не только вторая часть, а и вся серия. казуальное такое игрище, хотя вот в бразерхуде ввели полную синхронизацию, типа условия в миссии, но это не то. во второй части у меня уже с середины игры не было никакой потребности в фроринтийских доллорах, когда полностью прокачал поместье, кста завлекалочка хорошая смотреть как оно из гадюшника превращается в приятный городок. ну и бои простые очень. мне лично нравится бегать-прыгать и смотреть типа на старину, а так, канеш, казуальщина штопи3дец.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
она только слишком легкая я считаю. может не только вторая часть, а и вся серия. казуальное такое игрище, хотя вот в бразерхуде ввели полную синхронизацию, типа условия в миссии, но это не то. во второй части у меня уже с середины игры не было никакой потребности в фроринтийских доллорах, когда полностью прокачал поместье, кста завлекалочка хорошая смотреть как оно из гадюшника превращается в приятный городок. ну и бои простые очень. мне лично нравится бегать-прыгать и смотреть типа на старину, а так, канеш, казуальщина штопи3дец.
Ну это же йоба-игра, она должна быть казуальной. Для отдыха, а не задрачивания. Ты вообще себе игр без сурового задротства не представляешь?

Jagar
Guest
может это просто у перса руки из жопы и он не смог нормально отрезать голову, покромсал все, кровь-кишки, такое квестгиверу стыдно показывать.

Добавлено через 27 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Ну это же йоба-игра, она должна быть казуальной. Для отдыха, а не задрачивания. Ты вообще себе игр без сурового задротства не представляешь?
многое там могли бы сделать лучше, очень многое. стелс, прокачку, систему эквипа, бои, продуманные миссии в стиле хитмена, убрать дебильное собиралово всяких перьев, адекватный АИ... я вот лично играя ощущаю, что потенциал у игры есть, но вместо этого просто штампуют по новой части раз в год чтобы срубить бабла. это печально.

представляю такие игры, во многие даже играл, но они меня этим не радуют. я люблю челендж, особенно в экшеновых игрушках, когда я придpoчившись ощущаю себя БОГОМ ВОЙНЫ.
Последний раз редактировалось Jagar; 26.09.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от PeppersTensei:

В АоКе помню все так радовались, один крокодил - одна шкура, ну ещё бы после ладвы то

Давай дружить =)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
многое там могли бы сделать лучше, очень многое. стелс, прокачку, систему эквипа, бои, продуманные миссии в стиле хитмена, убрать дебильное собиралово всяких перьев, адекватный АИ... я вот лично играя ощущаю, что потенциал у игры есть, но вместо этого просто штампуют по новой части раз в год чтобы срубить бабла. это печально.
Ну это я согласен. Но игру-то делают не для суровых пацанов, а для школоты ебаной.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Но игру-то делают не для суровых пацанов, а для школоты ебаной.
да пздц, а мне играй потом, и ведь в принципе там же довольно занятная кулстори, могла бы быть эпичная игрища про реально скилового и хитрого убийцу, который сливается с толпой и забирается во всякие дворцы как ниндзя, а не шастает разодетый как петух и вместо убегать убивает по 20 стражников в одно рыло.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а не шастает разодетый как петух и вместо убегать убивает по 20 стражников в одно рыло.
Норм он одет. А то, что ты валишь по 20 стражей, так то у тебя от рукожопия. Норм там везде можно втихаря все замутить. Принцип, как в Commandos, в любой оборонительной схеме есть минимум одна точка, за которую дернув можно тихо-тихо размотать всю охрану, оставив только тех, кто не мешает сделать дело. Даже в первом АС с его тупизной и ограниченным функционалом так можно было. Вообще это и есть тест на школотизм и ноускилл. Тут важна выдержка. Сорвавшись ты конечно затащишь стражу в открытом бою, хотя она и стала посильнее, всю карту без единого пореза, как Альтаир, не вынесешь, но тем не менее. Отыгрывай роль, сливайся с толпой, а не беги напролом и не скачи по стенам. Это интересно и красиво.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Норм он одет. А то, что ты валишь по 20 стражей, так то у тебя от рукожопия. Норм там везде можно втихаря все замутить. Принцип, как в Commandos, в любой оборонительной схеме есть минимум одна точка, за которую дернув можно тихо-тихо размотать всю охрану, оставив только тех, кто не мешает сделать дело. Даже в первом АС с его тупизной и ограниченным функционалом так можно было. Вообще это и есть тест на школотизм и ноускилл. Тут важна выдержка. Сорвавшись ты конечно затащишь стражу в открытом бою, хотя она и стала посильнее, всю карту без единого пореза, как Альтаир, не вынесешь, но тем не менее. Отыгрывай роль, сливайся с толпой, а не беги напролом и не скачи по стенам. Это интересно и красиво.
Эцио одет ярче всех окружающих, что еще забавнее - все прохожие его комментируют, какая тут нахер незаметность? Выглядит это все, я считаю, глупо и пафосно. Потом там по сюжету часто ставят в ситуации, где вот внезапно куча стражи набижала и все скатывается к тому, что надо всех убить. Особенно вот, когда кого-то сопровождаешь, то убежать хз куда нельзя. Я не люблю переть напролом - это долго и нудно, проще чуть полазить, убить пару лучников и потом спрыгнуть на цель, или ваще издалека застрелить. И когда ОТЫГРЫВАЙ РОЛЬ - это отстой, это значит не замутили норм механики и оставили тебя е6аться как хочешь.
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, нужен мозговой штурм. Если болоньезе захерачить не с фаршем, а с печенью, как думаете норм будет или не заморачиваться и в молоке печень потушить?
Одна моя подруга с работы рассказывала когда-то, что часто так делает, я один раз попробовала, - понравилось, но почему-то решила, что больше не буду делать, не помню почему

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!