Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Флудилка
Сообщение от excruciarch:
Шо, например Антарас - не актуален? Оо
да. чтобы он стал актуальным, его надо сделать блесс антарасом и для этого грохнуть нового тарасика. как-то так. 100% гарантии за правильность инфы не даю, но примерно так. ну в смысле на бесптичьи и кастрюля соловей, но это не нагибаторский ништяк

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
да. чтобы он стал актуальным, его надо сделать блесс антарасом и для этого грохнуть нового тарасика. как-то так. 100% гарантии за правильность инфы не даю, но примерно так. ну в смысле на бесптичьи и кастрюля соловей, но это не нагибаторский ништяк
Ох, не зря я свалил нахрен в Интерлюдии.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от May be:
если быть точнее, то коджихбиииико)) cojihbiiiiko
i wish I could pronounce KoHekrop6yHok (c) MoJIo4Huk

кстати, после того, как джош взял этот ник, в клане его стали звать Можофак

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:
i wish I could pronounce KoHekrop6yHok (c) MoJIo4Huk

кстати, после того, как джош взял этот ник, в клане его стали звать Можофак

ох как меня только не называли твои соклановцы по ла2...

Предводитель
да жалко что мне почти не удалось у вас там поиграть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от May be:

ох как меня только не называли твои соклановцы по ла2...
могу только догадываться

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 04.09.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:
да жалко что мне почти не удалось у вас там поиграть
поздно вы к нам переехали..было бы веселее) хотя нашему маленькому клану всегда было достаточно варов и в своем болоте ;)

Предводитель
Сообщение от May be:
поздно вы к нам переехали..было бы веселее) хотя нашему маленькому клану всегда было достаточно варов и в своем болоте ;)
да вообще там были долгие терки по поводу, куда ехать, в каком формате ехать, кто собирается ехать. + деньги копили. трансферы клан оплачивал

только пора закрывать наш вечерник романтических воспоминаний

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 05.09.2012 в 00:56.
Сообщение от Stellochka:
только пора закрывать наш вечерник романтических воспоминаний
А жаль, почитал, поностальгировал вместе с вами
ты дыщь
Космос
Сообщение от PeppersTensei:
у меня скринов ладвашных.. такое количество уух (как ни как ей было отдано года 4 моей жизни )... в оёне тоже было много, но раза в 2 меньше, в тере было сделано крайне мало скринов..при всей ее красивости, просто пейзажики щелкать не хотелось ..

Сообщение от May be:
у меня скринов ладвашных.. такое количество уух (как ни как ей было отдано года 4 моей жизни )... в оёне тоже было много, но раза в 2 меньше, в тере было сделано крайне мало скринов..при всей ее красивости, просто пейзажики щелкать не хотелось ..
Все скрины ла2 утеряны, у друга немного только осталось. Все скрины Айона удалил случайно на днях.
В теру к сожалению поиграл только 1 день, постоянно мелькающий зад моей, эм "дьяволицы" (как там класс то этот, с рогами), не затянул. Покидай тогда скринов из ла2 и айона, посмотрю как ты там жила
Доброе утро, ну или день.
ты дыщь
Космос
доброе )

боюсь, большое количество моих скринов тут не одобрят

по мимо скринов ещё есть мувики.. оёновские

+пк

MORE HARDCORE!!
Сообщение от May be:
по мимо скринов ещё есть мувики.. оёновские
Это же флудилка, тут можно все, нет? Мувики к сожалению посмотреть не смогу, на работе все таки
Жду скринов.
ты дыщь
Космос
думаешь я ношу их с собой на работу?

но сейчас полазию по форуму клановому - может что из ла2 накопаю)

Предводитель
Сообщение от May be:
в тере было сделано крайне мало скринов..при всей ее красивости, просто пейзажики щелкать не хотелось ..
ага, в лучшем случае десяток наберется.
а от л2 скринов почти не осталось, хоть была масса. ушли в небытие с каким-то очередным винтом. только есть, что на гохе было, да на имаджешаке завалялось. и ни одного скрина с хиро статусом не осталось вообще. только в скринах на валике видно, что хиро пушка в руках и светится

Добавлено через 37 секунд
для ностальгии лучше мувики.
просто эту тему с ностальгией по л2 можно продолжать бесконечно

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от May be:
доброе )

радароботомразь? что там еще может быть неодобрительного?

Добавлено через 1 минуту
а хотя... у меня есть неодобрительное... очень неодобрительное... но оно 18+

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 05.09.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от May be:
думаешь я ношу их с собой на работу?
но сейчас полазию по форуму клановому - может что из ла2 накопаю)
Я не знал что ты на работе сейчас
Сообщение от Stellochka:
а хотя... у меня есть неодобрительное... очень неодобрительное... но оно 18+
Ну ка ну ка
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:

радароботомразь? что там еще может быть неодобрительного?
у меня никогда не было радара, когда клан ушел с пеникса и из ла2 - я перешла в БХ.. первое время, опять же, легитно качалась.. ну и близость оёна сделало своё дело и я отдала чара темным силам

Добавлено через 1 минуту
[/IMG]

Последний раз редактировалось Maybe; 05.09.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
May be, где скрины, жена?!
ты дыщь
Космос
May be, где скрины, жена?!
дорогой.. потерпи немного..я тут слегка занята ^^

Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Учебный год начался, идя с работы меня малыши какие то попросили купить пачку сигарет. Фыркнул, ну деньги взял и пошел взял им на все деньги пакет конфет. думаю они были довольны
Сообщение от May be:
дорогой.. потерпи немного..я тут слегка занята
Аррр, что может быть важнее возлюбленного?! Я их всех на реи вздерну

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от fontastik5:
Учебный год начался, идя с работы меня малыши какие то попросили купить пачку сигарет. Фыркнул, ну деньги взял и пошел взял им на все деньги пакет конфет. думаю они были довольны
Все правильно сделал
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 05.09.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Сообщение от fontastik5:
Учебный год начался, идя с работы меня малыши какие то попросили купить пачку сигарет. Фыркнул, ну деньги взял и пошел взял им на все деньги пакетик конфет. думаю они были довольны
читал в каком-то паблике, интернет хиро?
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Veawer:
читал в каком-то паблике, интернет хиро?
реал хиро
Автор: fontastik5
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
разве герои обманывают детей
Предводитель
Сообщение от May be:
у меня никогда не было радара, когда клан ушел с пеникса и из ла2 - я перешла в БХ.. первое время, опять же, легитно качалась.. ну и близость оёна сделало своё дело и я отдала чара темным силам
как это ни забавно звучит, но нова не пвпшилась на радарах... это открытие приподнес Кохек с его эпическим топиком, сошпионенным и закрепленным на блахе.

Добавлено через 38 секунд

Ну ка ну ка
да там надо искать и все-таки цензурить

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 05.09.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение