+10 без газа и почасовым светом, а также жизнь в хлеву - вот к чему стремились Крымчане:))))
Да что вы батенька говорите, в незалежной лучше?
Цитата:
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины направило областным энергоснабжающим компаниям сообщения о возможном временном прекращении электроснабжения населения в связи с возникновением дефицита мощностей в объединенной энергосистеме Украины. Согласно документу, отключения будут проводиться по согласованным с облгосадминистрацией графикам аварийных отключений во время утренних и вечерних пиковых нагрузок, ориентировочно с 9:00-11:00 и с 20:00-22:00.
И спровоцирует новый подъем стоимости нефти, например.
и не случится никогда, например. Иранская элита скорее засосется с жидами, чем продаст ресурсы на запад, где их тоже не шибко-то и ждут, (а они их сейчас очень ни***во продают в Китай), а если нахуячат Асада, то они опять-таки будут вынуждены вмешаться, в ответ на что турки и саудиты обьявят им войну и ближний восток будет выпилен к чертовой матери.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
а то что ты скачеш когда погибают русские люди это лучше ?
У всех этих русских людей, которые погибают, был выбор - остаться добропорядочными гражданами своей страны или выползать на улицы махать российскими флагами хз зачем, выбор остаться дома с родителями, женами, детьми или за гашение кредитов и огромные жалования ехать убивать своих братьев-украинцев. Жаль конечно тех, кто сейчас не может покинуть лугандон, но то что остальная территория Украины спасена - уже на мой взгляд чудо.
Ну кто-то же сумел тебя убедить что добровольцы Украины это злодеи. А мне вот кажется что они герои, потому что, несмотря на массовый дедовоевал и рюзскихзащитим, в мирном договоре зафиксирован вывод бандюков из Луганской и Донецкой областей, без всяких там новочленососий.