Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от Капучин:
мое субъективное мнение что сыр лучше всех
объективное - он лучше хавка
хавк носит ***ву тучу кухп и гцп у него есть снайп при помощи которого он может держать дистанцию у него выше патака в чем он уступает сырку и чем он хуже ? кусок ты плесневой дружбы
V1K1
Guest
Сообщение от Капучин:
ну какраз это изза меня... я ему в пм плакался

Добавлено через 2 минуты

посмотрел фрапс который ты выкладывал последний
там первое пвп с чайнами, меня просто до слез убило и впечатало в пол от смеха когда Таки (свс) бегал и нонстоп агрил Метала где таких находят тока
и это, а чо у Хавка небывает капа скорости атаки чтоли?? а то 1300 под ояебу ГФ это както печально xDDD
сыр+арба у обоих 1500 было
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от finn:
http://therise.ru/forum/showthread.p...BD%D1%8B%D1%85
бедный телоз, как вы его заепли?((((
Пикачун признайся, ты так делал?
то хуйня

UPDATE 07.06.2011:

Излишки адены, накопившиеся с двух замков закончились в этом месяце. Дохода с Руны в размере 300-500млн за 2 недели недостаточно для оплаты ресурсов, в связи с этим мы вынуждены объявить дополнительный сбор, который покроет нехватку для предоплаты вентрило и форума на ближайшие 3 месяца (до сентября).

За вычетом суммы, которую предположительно принесет Руна и из расчета колебаний цены адены от 3 до 4р за лето, эта цифра составит 2.7млрд. На каждую консту 150млн.

Сборы будет контролировать лично Руст, адену можно отправлять на его персонажа Nuncia. Просьба не тянуть, деньги за три месяца будут списаны уже 11 июня, хотябы часть из них хотелось бы компенсировать пораньше.

Желающие приобрести адену как и ранее могут обращаться ко мне (Tellz) в вентрило уже к концу этой недели.

Добавлено через 2 минуты
ах да Нео съеби нахуй с ака стула
Последний раз редактировалось МедузаБот; 08.06.2011 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от МедузаБот:
хавк носит ***ву тучу кухп и гцп у него есть снайп при помощи которого он может держать дистанцию у него выше патака в чем он уступает сырку и чем он хуже ? кусок ты плесневой дружбы
ношу на пвп 250 цп и 50кхп, правда с мешком... но мне не проблема вынусь из бычка еще пару сотенок если понадобится
судя по фрапсу у меня п атак меньше ненамного, а учитывая опп баф криты будут отличатся слабо
у меня почти всегда кап скорости атаки, без гф около 1200-1300 (не хочу ****еть , точно не помню)
дистанция не так важна , судя по Саниным фрапсам он снайп почти не юзает - да и магам на него ***** - захотят законтролят , что несколько раз уже было продемонстрировано в егоже фрапсах
из всего делаю вывод - у сырка кпд будет больше
хотя все зависит от стия игры человека и пачки в целом

и не называй меня дружбой плс.. я как минимум хохланд
Сообщение от Капучин:
посмотрел фрапс который ты выкладывал последний
там первое пвп с чайнами, меня просто до слез убило и впечатало в пол от смеха когда Таки (свс) бегал и нонстоп агрил Метала где таких находят тока
Все он правильно делал, уйди отсюда лоу скил

Определенно склонен к выe6онам

Сообщение от Пробитый:

ок
срочно возьму в консту кота чтобы его агрили
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Капучин:
хохланд
хохланд это Мич
зы твои 250 гцп закончатся к хуям а Саша носит в раза 3 больше чем ты и по этому живучесть у него будет в разы выше чем твоя, ск атаки вообще не важна, если уж на то пошло то за хавка можно играть очень пездато чего я еще не видел на руофее да и тот же тройз забывает про это так что подзалупный творог в пати не нужен, ну по крайне мере он не лучше хавка

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Пробитый:
бля Антонио, не надо тут всей гохе рассказывать что где и как
Последний раз редактировалось МедузаБот; 08.06.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от МедузаБот:
Сообщение от МедузаБот:
хохланд это Мич
зы твои 250 гцп закончатся к хуям а Саша носит в раза 3 больше чем ты и по этому живучесть у него будет в разы выше чем твоя, ск атаки вообще не важна, если уж на то пошло то за хавка можно играть очень пездато чего я еще не видел на руофее да и тот же тройз забывает про это так что подзалупный творог в пати не нужен, ну по крайне мере он не лучше хавка
я хуйло легитное, так что за 1 пвп цп не кончатся. а что тогда лучнику важно если не скорость атаки и п атак?
пездато можно играть любым чаром, а хавком нельзя потому что он гавно
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Капучин:
ношу на пвп 250 цп и 50кхп, правда с мешком... но мне не проблема вынусь из бычка еще пару сотенок если понадобится
судя по фрапсу у меня п атак меньше ненамного, а учитывая опп баф криты будут отличатся слабо
у меня почти всегда кап скорости атаки, без гф около 1200-1300 (не хочу ****еть , точно не помню)
дистанция не так важна , судя по Саниным фрапсам он снайп почти не юзает - да и магам на него ***** - захотят законтролят , что несколько раз уже было продемонстрировано в егоже фрапсах
из всего делаю вывод - у сырка кпд будет больше
хотя все зависит от стия игры человека и пачки в целом

и не называй меня дружбой плс.. я как минимум хохланд
меня агрят все время,поэтому снайп в таких пвп не очень использовать,на осадах хавк также лучше ушастых,законтролить хоть кого могут кансел маги,а по п.атк это еще без снайпа,ношу на пвп осады 650 гсп и штук 80 qhp

и че вы до Хавка доепались
Сообщение от HekpomukoH:

и че вы до Хавка доепались
моя любимая тема еще со времен игры в пати с виплашом
насчет осад соглашусь
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Капучин:
а что тогда лучнику важно если не скорость атаки и п атак?
для хорошего лучника важен грамотный скиловой МА и что бы набор дД был подобран правильно и каждый выполнял свою задачу хорошо, или ты думаешь у тебя кап атк спида, кап бега, герои и все, богла л2 за яйца поймал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Капучин:
моя любимая тема еще со времен игры в пати с виплашом
если сравнивать Виплаша и тебя то ты конкретно отсасываешь на любом чаре у того 1 минус, он молчаливый член, как Арчи,Вультур примеров много
Последний раз редактировалось МедузаБот; 08.06.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от МедузаБот:
для хорошего лучника важен грамотный скиловой МА и что бы набор дД был подобран правильно и каждый выполнял свою задачу хорошо, или ты думаешь у тебя кап атк спида, кап бега, герои и все, богла л2 за яйца поймал?

Добавлено через 1 минуту

если сравнивать Виплаша и тебя то ты конкретно отсасываешь на любом чаре у того 1 минус, он молчаливый член, как Арчи,Вультур примеров много
ты прям такие истины щас повествуеш, игра пати,ма,набор ДД
мы щас не про это, а про то что хавк гавно

и на ком же я отсосал?? как ты на эни например??
и если ты решил заступится за виплаша, то я его ничем не оскорбил ))
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
а нас с джи хрен заткнешь обычно, правда тот эмомодер дофига, а я нецензурно много вещаю, но это мелочи, правда ведь?

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Сообщение от deadflower:
а нас с джи хрен заткнешь обычно, правда тот эмомодер дофига, а я нецензурно много вещаю, но это мелочи, правда ведь?
а почему вы при мне не трешили в вт?
Знаток
Сообщение от Капучин:
а почему вы при мне не трешили в вт?
это когда?на эпиках чтоли?иди нах, о чом там трещать в 5 утра
p.s. и да, стеснялись

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Сообщение от deadflower:
это когда?на эпиках чтоли?иди нах, о чом там трещать в 5 утра
да, на эпиках вы тока дохните и орете РЕС РЕС РЕС! бегаеш вас блиать ресать каждый раз!
ипучие маги

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от deadflower:
p.s. и да, стеснялись
ну чтоты! я же почти что член партии
Последний раз редактировалось Капучин_renamed_654748_23122025; 08.06.2011 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Капучин:
ну чтоты! я же почти что член партии
только учти, если ОН после выходных вернется не в том же состоянии что и сейчас - я тебя найду!

Цитата:
Сообщение от lStealthl
а
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Капучин:
как ты на эни например??
тебе так за каждого чара играть как я за Бд цены бы тебе не было
V1K1
Guest
Сообщение от МедузаБот:
у меня есть 2 недостатка - красота и скромность (с)
Сообщение от МедузаБот:

откуда ты знаеш как я играю?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от deadflower:
только учти, если ОН после выходных вернется не в том же состоянии что и сейчас - я тебя найду!
Последний раз редактировалось Капучин_renamed_654748_23122025; 08.06.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeadNonStop_renamed_667183_24082022
Забанен
Сообщение от Haffu:
privet? kak dela? pacani ne obijaiot ?
Сообщение от Капучин:

откуда ты знаеш как я играю?

Добавлено через 37 секунд

во фрапсах видно какое ты рукожопое отродье ну и пак набрал себе под стать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от МедузаБот:
прости что?
Сообщение от AрчибальдЫч:
во фрапсах видно какое ты рукожопое отродье ну и пак набрал себе под стать
в каких фрапсах блиать?? в тех где мы вас дерем??