Фрапсить у галилеев может изверг, я это точно знаю, но он суко мешок капец. И пох че обрабатывать не умеет, но хотябы фрапсы бы копил/обжимал/складировал/заливал куданить.
Я как то после того как накопилось, 700гг фрапса и запас места стал неумолимо приближаться к минимуму, за 2вечера посидел и хоть както разобрался как че обрабатывать.
Кстати: многие ачкуют фрапсить изза следующего: *фу 6ля ты в пвп хууитой занимаешся; таргетинг/скил ниочем; за класс неумееш играть* и тд.
Зы: бей стаб в е6ало, один хууй леталом/халфкилом и в спину также уе6ет:))
У меня фрапсов валяется гигов на 70 на винте, правда, большинство - это старые разрывы всяких Бадяномартин, Кубы и т.п., что в принципе не очень выкладывать сейчас уже (за давностью, а не из соображений политкорректности). Да и фрапсы от лица берса не очень интересны, ибо кроме анимации РАШЫМПАКТа нихрена особо не видно.
З.Ы. Писани мне вечером в аську, я тебе кое-что из последних запилю, если интересно. Правда, сперва залить надо будет.
У меня фрапсов валяется гигов на 70 на винте, правда, большинство - это старые разрывы всяких Бадяномартин, Кубы и т.п., что в принципе не очень выкладывать сейчас уже (за давностью, а не из соображений политкорректности). Да и фрапсы от лица берса не очень интересны, ибо кроме анимации РАШЫМПАКТа нихрена особо не видно.
З.Ы. Писани мне вечером в аську, я тебе кое-что из последних запилю, если интересно. Правда, сперва залить надо будет.
Ты просто записывай и обжимай, похууй интересно там или нет. От танка тож ниче интересного небудет. Но для узкого круга лиц в просмотре поканает. Ссылку на форуме в приват кинь, я когда есть возможности качаю сматрю че каво.
Зы: нихууя ты танка апнул, последний раз когда фармили он чета около 79 был:))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
блант был, точна
мы кстате что-то затупиле, и не бафнули рефлект с варка+ без ДСа считай стояли, ему 5 сек было когда вы портнулись, мои 65% рефлекта думаю покарали бы Дриззта
блант был, точна
мы кстате что-то затупиле, и не бафнули рефлект с варка+ без ДСа считай стояли, ему 5 сек было когда вы портнулись, мои 65% рефлекта думаю покарали бы Дриззта
zna4it ne bilo frenzy, zealot+icona toje neplohaya praktika , vryadli on bi sdoh