хз, вчера там когда я прыгнул стоял пак какой-то рисовский. Убили их без биша и сделали квест. Так пвп там и не нашел больше. Вы че-то провдупляли у гк помоему все время как мы квест делали.
хз, вчера там когда я прыгнул стоял пак какой-то рисовский. Убили их без биша и сделали квест. Так пвп там и не нашел больше. Вы че-то провдупляли у гк помоему все время как мы квест делали.
х.з. у меня этот квест сделан был месяца 3 назад )
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Цитата:
Сообщение от Maramoy
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Что там было? А то после нашего 4-го пвп в стакато спать ушел.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
дак все разошлись, там до того еще часиков в 10 по квесту забеги были )
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Akamatsu:
вчера норм, первый раз на ганг, за х.з. сколько времени вышли, жаль тока , что венря отдыхает щас, 1 пвп там в 2 нукера были, во втором сцуко пвн поднасрали сзади, вы их жахнули то потом ? или они как всегда ПР ? 3 и 4 уже более менее , хотя у вас в последнем пвп ева на попе сидела, вскочила когда первый нюки пошли тока )
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Цитата:
Сообщение от Maramoy
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Последний раз редактировалось Eхtruder_renamed_712114_02082020; 06.07.2010 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
х.з. у меня этот квест сделан был месяца 3 назад )
у меня, как у профи спойлера он был сделан еще на уровне 50-ом гнома, а вот ренегей никуя ваще квестов не любит, сцуко. Пришлось вчера вспоминать че там тыкать... получил 115к адены за квест
вчера норм, первый раз на ганг, за х.з. сколько времени вышли, жаль тока , что венря отдыхает щас, 1 пвп там в 2 нукера были, во втором сцуко пвн поднасрали сзади, вы их жахнули то потом ? или они как всегда ПР ? 3 и 4 уже более менее , хотя у вас в последнем пвп ева на попе сидела, вскочила когда первый нюки пошли тока )
Тех пвнз, что во втором пвп влезли, мы убили. - "Пох#й на повнез! Бадяна! Бадяна убивай!!!!расрас" (с) Лимонад.
А так да, зачетно помесились. Насчет четвертого пвп, там да, косяк с афк у нас был - не только ее, еще бд афкашил. он данс вроде уже как замес начался дал.
Сообщение от Second_son:
вот ренегей никуя ваще квестов не любит, сцуко. Пришлось вчера вспоминать че там тыкать...
а меня он позавчера лечил, что он этот квест 100500 раз делал.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Я впервые увидел как БД с лука засаживает кардиналу 5к криты и убивает его безо всяких там медуз и кэнселов. Я теперь боюсь БДшек - раньше-то я думал что это просто милые темные ушастики с забавными мечами, умирающие на половине пути к тебе)