некротикон, твои 2 курицы, ты, саппорт хз твой или нет. с паком зайца
Вообще не помню когда в последнний раз вас видел. Ты меня не путаешь с кем-то?
Edit: последний месяц пвп было только с делордами, вате, дести, мисаки, пвнед/сальвия, пвнз всякие ну и прочие солянки. С зайцем я пвп разве что в солянке с барчем, надеюсь он скоро смонтирует мув свой, с теми пвп. Но опять же, это было месяца два назад.
да хз помойму все четка по теме разложил :) Если его пак наказывает и на деле это закрепленно достойными фрапсами, он в состоянии наверна отличить гавно которое улетит без шанса от нормального пака, както так. Первый мувиг его был на уровне, дингую второй. Договорничок можна организовать после осады или эвента, ваш КО. Писать что-та типа, а ты нас попробуй найди и докажи, ниочень мне кажеца.
too onotole: вечерком залью
Вообще не помню когда в последнний раз вас видел. Ты меня не путаешь с кем-то?
;D ты видимо свои отлеты и не запоминаешь, поэтому тебя никто и убить не может.
Мы бегали в гц варов искали без биша, возле рб вы пробегали паком и отвалились. В проходе дрались. Потом прилетели еще раз, лф не откатился, долго ебошились, но с 1 хилом и ресом немножко неочень, когда постоянно ****ят сонги и мана улетает шопездец. Вернулись, вы попробовали нас кайтить, но это так классно у вас получалось, что в первые секунд 10-15 кайта вы потеряли 3их. Так и продолжали бежать в глубь гц пока последний не умер.
ну как бы там за биша рандом человек сидел, не играющий вообще за данный класс.
за бд сидел человек который за него так же никогда не играл.
Меня больше поражает как они умудряются периодически убивать вас довольно таки быстро, а иногда сливаться с такой же скоростью.
судить по ДК неочень про "скорость" и всегда все зависит от ситуации.
Сообщение от Пробитый:
Ну видимо для тебя было достижение убить лол пак арчеров 80 лвла, написать в херо чат гф и вставить это в мув.
ты наверно что-то путаешь, твоего пака нет ни в 1-м моем муве, мб ты перепутал с мувом ганповдера?
Сообщение от Пробитый:
Это был один из первых баюмов (когда отключили рейнжер), после которого все в клане сказали: райз без рейнжера просто нули. А вывод такой сделали по кол-ву смертей в партиях и контролю наших примари таргетов таких как Майк, клановых слб и т.д.
Кстати взяв вам хоть еще парочку партий, ровным счетом ничего бы не изменилось, ибо ВСЕ наши поля оттикали до конца, никто их не сбивал. Да и кстати, там откуда-то ВНИЗАПНО взялись пвнз в несколько паков.
к сожелению моего пака на этих баюмах небыло, т.к. не собирались, собсно как и самого меня, за меня тогда Saeko рулил.
;D ты видимо свои отлеты и не запоминаешь, поэтому тебя никто и убить не может.
Мы бегали в гц варов искали без биша, возле рб вы пробегали паком и отвалились. В проходе дрались. Потом прилетели еще раз, лф не откатился, долго ебошились, но с 1 хилом и ресом немножко неочень, когда постоянно ****ят сонги и мана улетает шопездец. Вернулись, вы попробовали нас кайтить, но это так классно у вас получалось, что в первые секунд 10-15 кайта вы потеряли 3их. Так и продолжали бежать в глубь гц пока последний не умер.
Вспомнил. Ну это было месяца два месяца назад. И там как раз мы вас два раза убили, а вы нас один. С вами офпати дагер кстати бегал ;)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Eks:
ты наверно что-то путаешь, твоего пака нет ни в 1-м моем муве, мб ты перепутал с мувом ганповдера?
Может в его кстати.
Сообщение от Eks:
к сожелению моего пака на этих баюмах небыло, т.к. не собирались, собсно как и самого меня, за меня тогда Saeko рулил.
Странно, там был мус и саеко и ты и ваш бишоп. Хорошо пусть будет не ваш конст. состав.
Определенно склонен к выe6онам
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.04.2010 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
Вспомнил. Ну это было месяца два месяца назад. И там как раз мы вас два раза убили, а вы нас один. С вами офпати дагер кстати бегал ;)
што?;DD
какой даггер? нас было 8. какие 2 наших отлета?:D я прекрасно помню момент, как мы стояли у рб и вы на радарах появились. Я еще посмеялся, затащим или нет без биша. И убили вас без потерь, на сколько я помню. Потом мне в вт сказали - а ты боялся :D
2й раз отлетели да, из-за лфа, уже сказал. Но там тоже норм было, учитывая отсутствие биша. Ну и 3е пвп было особенно бодрым. Вы растянулись в сосиску и сдохли. Вспоминай лучше. Или спроси у солаира\мс веронички\некротикона.
ты еще зайцу в пм жаловался на его кс ;(
што?;DD
какой даггер? нас было 8. какие 2 наших отлета?:D я прекрасно помню момент, как мы стояли у рб и вы на радарах появились. Я еще посмеялся, затащим или нет без биша. И убили вас без потерь, на сколько я помню. Потом мне в вт сказали - а ты боялся :D
2й раз отлетели да, из-за лфа, уже сказал. Но там тоже норм было, учитывая отсутствие биша. Ну и 3е пвп было особенно бодрым. Вы растянулись в сосиску и сдохли. Вспоминай лучше. Или спроси у солаира\мс веронички\некротикона.
Вы тут настольгируете и мне захотелось:>
помница убили вас с Кубой и барчем 9х18 на псе хб у нас были лфы в откате, хилов небыло вообще и дикие лаги
Вы тут настольгируете и мне захотелось:>
помница убили вас с Кубой и барчем 9х18 на псе хб у нас были лфы в откате, хилов небыло вообще и дикие лаги
помню, что в паке был я и заиц, остальное дикая соль типо ее в мж (раздетая), берс из вертекса 79 и што то еще. и когда мы прыгнули, там от 2го пака уже ниче и не было. Это помню. Только отлеты в совершенно непонятных рандомках меня не так сильно возбуждают.
Так же помню как убивали этой солянкой этот же пак 2 или 3 раза. В 1 пак
Странно, там был мус и саеко и ты и ваш бишоп. Хорошо пусть будет не ваш конст. состав.
хх, вообще-то именно консты небыло, Saeko был именно сам перс практически под конец всего пвп, которое длилось тогда что-то вроде 5-6 часов, есстено на арбе я бегал, т.к. пришел очень поздно с треши.
што?;DD
Пересмотри фрапс внимательнее. У вас там был пфбв с КСом, танк и 3 даггера стин, baxxter и nutone.
ок на кх бафе ;D не зачет 9 вс 8+1 ?:D ок ок. не будем щитать это за отлет
Ты представь, это были времена, когда ДД были без колец, без закенов, без ФР (кстати до сих пор биш без ФР), без 83+ лвлов, без КСа и валора, без саблима, даже толком без атрибута и клан скилов и 9 флагов.
Представляешь, а сейчас это всё есть, за исключением флагов и кура 83 с парой
Ты представь, это были времена, когда ДД были без колец, без закенов, без ФР (кстати до сих пор биш без ФР), без 83+ лвлов, без КСа и валора, без саблима, даже толком без атрибута и клан скилов и 9 флагов.
Представляешь, а сейчас это всё есть, за исключением флагов и кура 83 с парой
ну так и у нас не было никаких саблимов(биша не было ;DD), ни 1 300 пушки, 2 кольца на 2х дд. Не вы одни развиваетесь же ;D
хотя щас 2 тела в бане, 2 раздето и 1 в армию в пн уходит;D гф ощем. Хотя думаю было бы весело
Сочвствую. Правда сейчас наступает жаркое лето и думаю у многих будут проблемы с онлайном, многие партии даже состав переберут полюбому. Надеюсь еще увидимся =)