Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Ответ: HB
Сообщение от Maramoy:
ну дак это кагбе ты до ниго даипался через хира-шаут, што типа не лол-пак и ваще на землю спустицца. Встреттесь действительно да разьепите их, если сможете, а писать через хира-шаут "да я вас всех убью когда вырасту" - вощемта достойно павнида. Опять-же без ренжера вас никто не видел, а уж твой-то пак был доведен до автоматизма по моему до такой степени, што можно было во время пвп курить уходить. Это я не в плане того што вы саные радарщики, а в плане того, что щаз пвп другое. Люди например стали замечать спамЦП от оверов, типа раньше то само вроде жралось, а типерь "оооо, а овиры то ЦП оказываеца ригенят - класна", всякие там "у миня биз автадиспелла овербафф, нибафайти" и "как я могу жрать банку акумена, следите сами за моим акуменом"... Перечислять можно до бесконечности.
достойно несколько пандочек, ты то явно шаришь до какой автоматизации был доведен мой пак это во 1-х, во 2-х, я написал "гф" после пвп, ибо против нас 9 пришло 12 тел, оффпарти всякие пробитые с репликой и еще 1-м бп на хвосте, с тем учетом, что мои бп и ее вообще в дк, после этих слов следовало его "лол, да я, да мы, да мой пак вас" и т.д., писать какому-то быдлу в пм, даже не собираюсь, есстесно написал в хч, все станет ясно при встрече и решение проблем парти, а за ранее кидаться словами "мой пак вас ебанет" - это аля онотоле стайл, который сейчас вообще ничего не отвечает. Можешь думать как хочешь, каждый был "автоматизирован не ибически" по своему.

Сообщение от Eks:
достойно несколько пандочек, ты то явно шаришь до какой автоматизации был доведен мой пак это во 1-х, во 2-х, я написал "гф" после пвп, ибо против нас 9 пришло 12 тел, оффпарти всякие пробитые с репликой и еще 1-м бп на хвосте, с тем учетом, что мои бп и ее вообще в дк, после этих слов следовало его "лол, да я, да мы, да мой пак вас" и т.д., писать какому-то быдлу в пм, даже не собираюсь, есстесно написал в хч, все станет ясно при встрече и решение проблем парти, а за ранее кидаться словами "мой пак вас ебанет" - это аля онотоле стайл, который сейчас вообще ничего не отвечает. Можешь думать как хочешь, каждый был "автоматизирован не ибически" по своему.
Ну вот и я зарегистрировался на данном ресурсе.

По поводу поста. Ты не заливай тут. Слов "лол да я да мы" не было после пвп. Было написано что салянка с барчем во главе, не смогла убить какой-то лол пак с хилерами в ДЦ робах. На что ты сагрился и написал в херо чате типа спустись на землю.

По поводу твоих слов на счет быдла. Уважаемый, гордиться тем, что вы когда-то один раз, убили мой пак, имевший варко окно, пак 80ых лвлов, без уники, без саблима, бое и прочего, против пака 83+ с уникой и венерами +++ с 9 флагами, валором это реально зачёт.

Мичура, мой пак сейчас немного подрос, у мня есть и КС и уника и почти равноценный эквип. Всё что мне надо найти тебя и разорвать на кусочки как и твоих хваленых друзей, которые отлетают от нас на ура, за 1-2 реденса.

До встречи на ХБ, а пока создам темку рядом, где размещу обычные фрапсики, как отлетают твои друзья. Ибо райз постоянно берет за щеку в дейли и молчит по тихой грусти.

Одни масс пвп на баюме просто лол. Как выключили радар, партия Мичуры стреляет в таргет, потом тупит секунд 15 в поисках нового таргета, умирает, ресается и по новой ололо. Маги дак вообще не знают куда стрелять, бегают за танками и бардами. ****ц цирк.

Вообщем дорвался я до гохи.

Доброе утро кстати :D

Определенно склонен к выe6онам

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Eks:
Можешь думать как хочешь, каждый был "автоматизирован не ибически" по своему.
Епаный х*й мичира, ну в основном это было там, антибс, жрать цп, какойнить там "ВЫБРАТЬ БИШАПА В ТАРГИТ". Но у вас при выделении любого мембера включался какойто неведомый ИИ, который ВНИЗАПНА разворачивал твоих военов в отаку, ебашил РТ только в том случае если РТ на таргете нет и.т.д. Собственно подобной ****ой еще страдали хартеры.
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
я правильно понял, что теперь мичира без радара ссаное нубье?
Сообщение от ImmortalGuard:
я правильно понял, что теперь мичира без радара ссаное нубье?
Не совсем. Просто люди докачиваются до его лвла, одеваются приблизительно в тот же эквип.
Прибежать и убить за 1 реденс получается уже не всех и не так быстро. Жаль конст таймы многих партий сильно разнятся. Я вот уже полтора месяца ищу мичуру, а его все нет :(

LookItBack
Guest
Много узнал об автоматизации в своем паке o_O. Оно конечно было, но йопаный стыд, судя по словам Майка от меня штота скрывали T_T.
С Барчами класненько помесились, но мне было бы стыдно ганкать в 12 человек арчер пак с хилом в дк и антаг курой 79, да еще и отлетать от них. Понял что neo> (replica+недобитый+2 рандом бп)
Пробитому хочется посоветовать только: Не говори оп, пока не перепрыгнешь. Вот когда убьешь - молодец, а пока писюн то заправь.
Гуру
а че хилеров получше не нашли? я хз даже педерация в с80, откуда дц сеты? :D

Добавлено через 22 секунды
утро доброе, да ;D
Последний раз редактировалось PayluS; 23.04.2010 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
perforator666
Guest
хачу посореть на договорное пвп между вашими паками) ну естесно када вы там будете готовы )
Сообщение от LookItBack:
replica+недобитый+2 рандом бп
Как это звучит: типа пришел я в двоем с бишом, с офпати бафом ПП на фул пак с двумя КСами и отлетел, ох тыж ёжик, как я мог Заправлю ка я писюн обратно

perforator666
Guest
а так вобще чэнж решает 99 процентов пвп примерно равных партий а не золотые руки например пробитого или чичиру =)) такчто про заправленный писюн верно
Сообщение от perforator666:
хачу посореть на договорное пвп между вашими паками) ну естесно када вы там будете готовы )
Дак вот где их найти. То у них раздели кого-то, то забил кто-то. Хотя это конечно везде бывает и со всеми, но главная проблема в конст. тайме. У меня в 18.00 по мск и 2-4 часа, а у них, как я понял, после 24.00 по мск.
да и контингент в партии такой, что у людей часто командировки в другие города, госы и прочее. Так что еще успеем, пусть пока хоть хилеров оденут, а то че за лол, в дц робах бегают.

Добавлено через 38 секунд
чэнж решает 99 процентов
Что решает 99% пвп?

Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.04.2010 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IKiteYouLikeBaby_renamed_643796_02072020
Гигант мысли
да хз помойму все четка по теме разложил :) Если его пак наказывает и на деле это закрепленно достойными фрапсами, он в состоянии наверна отличить гавно которое улетит без шанса от нормального пака, както так. Первый мувиг его был на уровне, дингую второй. Договорничок можна организовать после осады или эвента, ваш КО. Писать что-та типа, а ты нас попробуй найди и докажи, ниочень мне кажеца.
too onotole: вечерком залью

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
LookItBack
Guest
Сообщение от Пробитый:
Как это звучит: типа пришел я в двоем с бишом, с офпати бафом ПП на фул пак с двумя КСами и отлетел, ох тыж ёжик, как я мог Заправлю ка я писюн обратно
это звучит как neo>(replica+недобитый+2 рандом бп)
и никак не иначе. Вырывать слова из контекста очень неклассно.
Сообщение от LookItBack:
это звучит как neo>(replica+недобитый+2 рандом бп)
и никак не иначе. Вырывать слова из контекста очень неклассно.
Причем тут нео вообще. И вообще не стоит его сюда приплетать и хоть как-то касаться ситуации барча с нео. Они не поняли друг друга, немного вспылили, в следствии чего барч пошел на пвп с рандомным бишопом, который помойму, вообще на бише никогда не играл (ака драйвер).

perforator666
Guest
Сообщение от Пробитый:
Что решает 99% пвп?
в доту играеш?) чэнж это шанс типа(прохождения того или инога бафа хила дебафаи тд )

повезет не повезет

Добавлено через 2 минуты
а кстати да страрайся как можно меньше постить на гохе а то не тока лето но еще и гоха
будут забирать драгоценные часы нагибания ,гоха ана засасывает :DDD
Последний раз редактировалось perforator666; 23.04.2010 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение
в доту играеш?) чэнж это шанс типа(прохождения того или инога бафа хила дебафаи тд )

повезет не повезет

Добавлено через 2 минуты
а кстати да страрайся как можно меньше постить на гохе а то не тока лето но еще и гоха
будут забирать драгоценные часы нагибания ,гоха ана засасывает :DDD
Да все в пвп решает, каждая мелочь. Просто я молчал, но сегодня почитав гоху не выдержал и зарегался.

Пару прикольных историй:
1. Вылетает с крит.еррором барды, в этот момент ловит нас партия павнеда, убивают и в херо чате: "в говнецо пробитого". Плакал и смеялся. Почти такая же ситуация с Мичурой, где они один раз поймали мою партию с окном ВЦ, убили, зафрапсили, в херо чате гф, оказался в мувике лол. Причем взяв в руки КС, мичура бегал канселил хавка 80ого лвла, который мало того, что без уники, дак попадает по мичуре 3 раза из 10 ввиду разницы в лвле. Про валор вообще молчу.
2. Сегодня пак из пвнз с ПЛом (некр какой-то, с ником: каза****), отлетает от нас раза 3. Пишет мне типа сейчас доберут пак и готовы будут. Я стою жду их чуть подальше от спота. Проходит 5 минут, спрашиваю его в пм где типа они и сколько ждать, мне ответ: "слышь, это я тебе одолжение делаю что с тобой пвп!".
чуть со стула не упал.

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Пробитый:
Ну вот и я зарегистрировался на данном ресурсе.

По поводу поста. Ты не заливай тут. Слов "лол да я да мы" не было после пвп. Было написано что салянка с барчем во главе, не смогла убить какой-то лол пак с хилерами в ДЦ робах. На что ты сагрился и написал в херо чате типа спустись на землю.
просто салянка из 12 тел, учитывая весь пак барча за исключением нео, которого на сколько знаю там уже нет.

Сообщение от Пробитый:
По поводу твоих слов на счет быдла. Уважаемый, гордиться тем, что вы когда-то один раз, убили мой пак, имевший варко окно, пак 80ых лвлов, без уники, без саблима, бое и прочего, против пака 83+ с уникой и венерами +++ с 9 флагами, валором это реально зачёт.
гордиться, что убил какой-то очередной лол-пак бкф ? Увы таким не страдаю.
Сообщение от Пробитый:
Мичура, мой пак сейчас немного подрос, у мня есть и КС и уника и почти равноценный эквип. Всё что мне надо найти тебя и разорвать на кусочки как и твоих хваленых друзей, которые отлетают от нас на ура, за 1-2 реденса.
мне вообще как бы похер, кого вы там убиваете, прежде чем бросаться слюной в монитор, для начала нужно провести пвп, ибо в таких случаях тебя окунутом в говно твоими же постами, заканчивай.
Сообщение от Пробитый:
До встречи на ХБ, а пока создам темку рядом, где размещу обычные фрапсики, как отлетают твои друзья. Ибо райз постоянно берет за щеку в дейли и молчит по тихой грусти.
об этом и говориться, спустись на землю, ибо в случае проигрыша будешь молчать так же как и онотоле.

Сообщение от Пробитый:
Одни масс пвп на баюме просто лол. Как выключили радар, партия Мичуры стреляет в таргет, потом тупит секунд 15 в поисках нового таргета, умирает, ресается и по новой ололо. Маги дак вообще не знают куда стрелять, бегают за танками и бардами. ****ц цирк.
просто масс пвп на баюме - это небойсь тот баюм, где вы в который раз собрали х3 зерг и в 2-3 парти убили по ассисту ? - ну грац тебя ты меня убил.
Сообщение от Maramoy:
Епаный х*й мичира, ну в основном это было там, антибс, жрать цп, какойнить там "ВЫБРАТЬ БИШАПА В ТАРГИТ". Но у вас при выделении любого мембера включался какойто неведомый ИИ, который ВНИЗАПНА разворачивал твоих военов в отаку, ебашил РТ только в том случае если РТ на таргете нет и.т.д. Собственно подобной ****ой еще страдали хартеры.
как и у всех остальных, выберать из списка тех кто бьет твой суппорт, все таргеты выделялись всегда руками и есстесно арба у нас как бы шарит как играть за свой класс.
Сообщение от PayluS:
а че хилеров получше не нашли? я хз даже педерация в с80, откуда дц сеты? :D
проблемы такие в парти, долго не играли, раздели бп и ее, вместе с фринтами, рар сетами ну и т.д., т.к. долго не играли, восстановить покаместь не получаеться.
Сообщение от Пробитый:
Пару прикольных историй:
1. Вылетает с крит.еррором барды, в этот момент ловит нас партия павнеда, убивают и в херо чате: "в говнецо пробитого". Плакал и смеялся. Почти такая же ситуация с Мичурой, где они один раз поймали мою партию с окном ВЦ, убили, зафрапсили, в херо чате гф, оказался в мувике лол. Причем взяв в руки КС, мичура бегал канселил хавка 80ого лвла, который мало того, что без уники, дак попадает по мичуре 3 раза из 10 ввиду разницы в лвле. Про валор вообще молчу.
тебе не кажеться, что в каждом твоем слове мое имя слишком часто ? Я очень редко сейчас пишу в ХЧ, а "гф" так темболее и пишу только тем, кого реально считаю хорошим противником.

gen100
Guest
пробитый, чоткий ник
http://www.jargon.ru/slova.php?id=13900&cat=182&pc=14
Сообщение от Eks:
просто салянка из 12 тел, учитывая весь пак барча за исключением нео, которого на сколько знаю там уже нет
ну как бы там за биша рандом человек сидел, не играющий вообще за данный класс.
за бд сидел человек который за него так же никогда не играл.
Меня больше поражает как они умудряются периодически убивать вас довольно таки быстро, а иногда сливаться с такой же скоростью.

Сообщение от Eks:
гордиться, что убил какой-то очередной лол-пак бкф ? Увы таким не страдаю
Сообщение от Eks:
тебе не кажеться, что в каждом твоем слове мое имя слишком часто ? Я очень редко сейчас пишу в ХЧ, а "гф" так темболее и пишу только тем, кого реально считаю хорошим противником.
Ну видимо для тебя было достижение убить лол пак арчеров 80 лвла, написать в херо чат гф и вставить это в мув.
Сообщение от Eks:
просто масс пвп на баюме - это небойсь тот баюм, где вы в который раз собрали х3 зерг и в 2-3 парти убили по ассисту ? - ну грац тебя ты меня убил
Это был один из первых баюмов (когда отключили рейнжер), после которого все в клане сказали: райз без рейнжера просто нули. А вывод такой сделали по кол-ву смертей в партиях и контролю наших примари таргетов таких как Майк, клановых слб и т.д.
Кстати взяв вам хоть еще парочку партий, ровным счетом ничего бы не изменилось, ибо ВСЕ наши поля оттикали до конца, никто их не сбивал. Да и кстати, там откуда-то ВНИЗАПНО взялись пвнз в несколько паков.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от gen100:
пробитый, чоткий ник
спасибо, я знаю =)

Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.04.2010 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
lnt
Спустя тысячи лет
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Сообщение от Eks:
вышли наконец-то впервые за месяц, если не больше ... вот такие улыбают.
красивый чат. только пробитый немножко запи3делся . 2 из 3 раз убивали его пак в 8м (без биша), без единой 300 пушки. Без потерь вообще. Вроде все живые у него были. 1 раз лф не откатился у бардов, дрались минут 5, попадали норм и те и другие. Но это лол без биша. Тогда он что то вообще не впечатлил. Это было явно не 2 месяца назад

отдыхаю :3
Сообщение от lnt:
красивый чат. только пробитый немножко запи3делся . 2 из 3 раз убивали его пак в 8м (без биша), без единой 300 пушки. Без потерь вообще. Вроде все живые у него были. 1 раз лф не откатился у бардов, дрались минут 5, попадали норм и те и другие. Но это лол без биша. Тогда он что то вообще не впечатлил. Это было явно не 2 месяца назад
Какой пак и где это было? Солянку наверное поймал какую-то в которой я был.

Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Хз чего вы тут рассуждаете, царь хб то вотhttp://s50.radikal.ru/i130/1004/ee/ad0ab9379e26.jpg

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Сообщение от Tellarion:
Хз чего вы тут рассуждаете, царь хб то вотhttp://s50.radikal.ru/i130/1004/ee/ad0ab9379e26.jpg
:D

Гром я же в шансах пережить ваше пати уд + тос?

Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Пробитый:
:D

Гром я же в шансах пережить ваше пати уд + тос?
Я откуда знаю, последние луки с которыми дрались, были всякие falconeye, отлетевшие на пару с паком\солянкой сирахтунгов вроде

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
lnt
Спустя тысячи лет
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
Какой пак и где это было? Солянку наверное поймал какую-то в которой я был.
некротикон, твои 2 курицы, ты, саппорт хз твой или нет. с паком зайца.

отдыхаю :3