Ну вот и я зарегистрировался на данном ресурсе.
По поводу поста. Ты не заливай тут. Слов "лол да я да мы" не было после пвп. Было написано что салянка с барчем во главе, не смогла убить какой-то лол пак с хилерами в ДЦ робах. На что ты сагрился и написал в херо чате типа спустись на землю.
просто салянка из 12 тел, учитывая весь пак барча за исключением нео, которого на сколько знаю там уже нет.
По поводу твоих слов на счет быдла. Уважаемый, гордиться тем, что вы когда-то один раз, убили мой пак, имевший варко окно, пак 80ых лвлов, без уники, без саблима, бое и прочего, против пака 83+ с уникой и венерами +++ с 9 флагами, валором это реально зачёт.
гордиться, что убил какой-то очередной лол-пак бкф ? Увы таким не страдаю.
Мичура, мой пак сейчас немного подрос, у мня есть и КС и уника и почти равноценный эквип. Всё что мне надо найти тебя и разорвать на кусочки как и твоих хваленых друзей, которые отлетают от нас на ура, за 1-2 реденса.
мне вообще как бы похер, кого вы там убиваете, прежде чем бросаться слюной в монитор, для начала нужно провести пвп, ибо в таких случаях тебя окунутом в говно твоими же постами, заканчивай.
До встречи на ХБ, а пока создам темку рядом, где размещу обычные фрапсики, как отлетают твои друзья. Ибо райз постоянно берет за щеку в дейли и молчит по тихой грусти.
об этом и говориться, спустись на землю, ибо в случае проигрыша будешь молчать так же как и онотоле.
Одни масс пвп на баюме просто лол. Как выключили радар, партия Мичуры стреляет в таргет, потом тупит секунд 15 в поисках нового таргета, умирает, ресается и по новой ололо. Маги дак вообще не знают куда стрелять, бегают за танками и бардами. ****ц цирк.
просто масс пвп на баюме - это небойсь тот баюм, где вы в который раз собрали х3 зерг и в 2-3 парти убили по ассисту ? - ну грац тебя ты меня убил.
Епаный х*й мичира, ну в основном это было там, антибс, жрать цп, какойнить там "ВЫБРАТЬ БИШАПА В ТАРГИТ". Но у вас при выделении любого мембера включался какойто неведомый ИИ, который ВНИЗАПНА разворачивал твоих военов в отаку, ебашил РТ только в том случае если РТ на таргете нет и.т.д. Собственно подобной ****ой еще страдали хартеры.
как и у всех остальных, выберать из списка тех кто бьет твой суппорт, все таргеты выделялись всегда руками и есстесно арба у нас как бы шарит как играть за свой класс.
а че хилеров получше не нашли? я хз даже педерация в с80, откуда дц сеты? :D
проблемы такие в парти, долго не играли, раздели бп и ее, вместе с фринтами, рар сетами ну и т.д., т.к. долго не играли, восстановить покаместь не получаеться.
Пару прикольных историй:
1. Вылетает с крит.еррором барды, в этот момент ловит нас партия павнеда, убивают и в херо чате: "в говнецо пробитого". Плакал и смеялся. Почти такая же ситуация с Мичурой, где они один раз поймали мою партию с окном ВЦ, убили, зафрапсили, в херо чате гф, оказался в мувике лол. Причем взяв в руки КС, мичура бегал канселил хавка 80ого лвла, который мало того, что без уники, дак попадает по мичуре 3 раза из 10 ввиду разницы в лвле. Про валор вообще молчу.
тебе не кажеться, что в каждом твоем слове мое имя слишком часто ? Я очень редко сейчас пишу в ХЧ, а "гф" так темболее и пишу только тем, кого реально считаю хорошим противником.