А при чем здесь павлюс? Или ты считаешь что для 82+ даггера очень сложно победить 82 кардинала без валакаса? Тогда ты еще более нулевый, яхз.
Но ты ушел кагбе от ответа. То ты кичишься победами над Мартиной, я привожу тебе такой-же пример с тобой. Я НЕ антикласс, у меня нет фуллэпика, нет мегаобточенного эквипа, Ы84 и прочего, даже 83-х скиллов не было, и тут ВНЕЗАПНА ты вообще без шансов каждый раз.
Чесслово ты напоминаешь мне РаттлСнака - который сдохнув где-то 10 раз, выиграл у меня один бой благодаря повелителям корейского рандома и ВНЕЗАПНА разразилсо истерикой в хирочат про свой скилловизм. Что впрочем не помешало ему через 15 минут сдохнуть от 79 антаг-котовода, который забыл даже соски врубить =)
Если ты считаешь, что валакас поможет бишопу против ТХ - то ты действительно еще более нулевый, чем я мог предположить.
В прошлом месяце я выходил в драк сете 120 дарк, ТТ сетом с оли серьгой и АСом с са 150. Если ты думаешь, что в етом еквипе можно фармить *на ура*, то ты ошибаешься. Ах да, и еще, от рандомстанов никто не застрахован, тем более, когда из епиков у тебя Кузькин нос.
Пс. Даже с таким еквипом в том месяце мне удалось получить 120к билетов, и, я думаю, ты понимаешь, сколько для етого надо поинтов