Я один и тот же просто вечером % орков которые кроме того что они всех шатали и слова усы ничего не знают меньше.
Ну тогда я не цепляюсь за оговорку (опику) по Фрейду :) С утра встаю несколько дней к ряду и у тебя индикаторные "сопли", "слезы", "сопли", вот и решил ебануть, вдруг чо есть
Я б на месте вертекса вобще из али вышел и свой сайд сделали б так как реально их тока и видно а скиловики выползают как прайм тайм заканчивается где-то к часу ночи к двум...
нету их после часу, я почти каждый день проверяю. вчера были какие та маги, попытавшиеся нас канкнуть на верхних химерах и, после 3 часов поисков мичиру. все, более норм энэми небыла :( вчера например.
Сообщение от psike:
Кстати посвяти нас в систему раздачи эпега в бкф? в частности чары/люди которые отличились ~3 кратным эмо выходом из клана претендуют на эпег вообще?
если у нас в клане происходит эмо, то появляются жертвы в стиле ПК (благо клан хол позволяет найти, запкашить, убиться и отмыться), но никто не уходит.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
нету их после часу, я почти каждый день проверяю. вчера были какие та маги, попытавшиеся нас канкнуть на верхних химерах и, после 3 часов поисков мичиру. все, более норм энэми небыла :( вчера например.
если у нас в клане происходит эмо, то появляются жертвы в стиле ПК (благо клан хол позволяет найти, запкашить, убиться и отмыться), но никто не уходит.
О возьмите меня в БИ - я буду пкшить барча и грома, а то менфис "ты качайся с кем хочешь только своих не пкш"
Кстати а насчет каких бсое по радару реч? или вы уже вошли в афк эксп и не замечаете когда к вам с какой нибудь мартины+атом+релик пришло по 10+ нюков?