Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Evgz
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Angelika(Lordi):
Ну предлагать договорное пвп вашим лукам не буду ето смешно,Barch давай в игре спишимся и проведем 5 пвп,покажете что вы кроме форума и в игре что-то можете.
большенство встреч начиная с лоа и последующими локациями оканчивалось отлетом вашего пака - если ты хотел статистику выиграных и проигранных пвп...

барч не пишет на форуме если у него нету фактов по тому или иному вопросу, в отличии от ваших клан-членов которые любят хунту по сочинять...

про договорные пвп - ваще смешно звучит если чесно.. ) этим нада было заниматься с начала игры на этом сервере, а не *****ть 84 лвл и потом предлагать всем договорные пвп )))
BooDa
Guest
СТЕМКА НЕВРОТ КРУТОЙ БИШОП........Я ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЧИКИ ДЕРЖУ,,,
НО ТЫ ГАВНО
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Ну предлагать договорное пвп вашим лукам не буду ето смешно,Barch давай в игре спишимся и проведем 5 пвп,покажете что вы кроме форума и в игре что-то можете.
:типерь_йа_арчир_84_лвла_с+7_вэспер_луком_и_могу_Ф СЕ!!!:
;DDDDDDDDDDDDDD
с точки зрения здравого смысла пост номер пять не удался явно. проспись, ламо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stem:
мы туда не ходим :< да и мог бы заметить по недавнему 9х9(когда у вас в очередной раз не было лимитов на которые вы слились перед пром от нас на химерах) что мы даже на вл вас не кайтили :)
ОНИ ДАЖИ НЕ КАЙТИЛИ !!!!11 веспер боу + 7 по дц робе !!!!!1111 а вот если был бы КАЙТ !!!
;DDDDDDDDDD
не ну это жесть. ты ебнулся ? мы - нубысы, но вы на этом фоне нубасы еще более жосткие. и посты в стиле :lordi: (ебааать) это + 1 к тем проебам которые имеют место быть с вашей стороны. сфейлились в дейли + на форуме... наверное это и называется owned hard

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 19.09.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от alex[3d]:
мб ты не заметил, но это была не наша пати , у нас супор с полями, а в Барча пати все 79. (кроме бп)
WL(или он ваш?) еще там в династии, да и какая разница почти тоже самое только Гром вместо Барча который так же бегал бы как ты в говно отканселеный и ловил бы криты по 4к+ от гимпов

p/s мы на вас даже поля не тратили, ибо вы просто не догоняли сапорт и куда вы свои поставили бы на вл яхз просто :D
Сообщение от Evgz:
большенство встреч начиная с лоа и последующими локациями оканчивалось отлетом вашего пака - если ты хотел статистику выиграных и проигранных пвп...

барч не пишет на форуме если у него нету фактов по тому или иному вопросу, в отличии от ваших клан-членов которые любят хунту по сочинять...

про договорные пвп - ваще смешно звучит если чесно.. ) этим нада было заниматься с начала игры на этом сервере, а не *****ть 84 лвл и потом предлагать всем договорные пвп )))
Пати сама собралась в таком составе который сейчас ~ тогда когда пвнз приняли вар

Сообщение от Barch...:
:типерь_йа_арчир_84_лвла_с+7_вэспер_луком_и_могу_Ф СЕ!!!:
;DDDDDDDDDDDDDD
с точки зрения здравого смысла пост номер пять не удался явно. проспись, ламо.
Да мы знаем, ты 79 лвл и промахиваешься и что за высеры по поводу 84 лвл арчера, ты так тонко намекаешь что он вас в соло может убить?

Сообщение от Barch...:
ОНИ ДАЖИ НЕ КАЙТИЛИ !!!!11
;DDDDDDDDDD
не ну это жесть. ты ебнулся ?
А чего вы боялись тогда когда вам около 3х месяцев назад предлагали 9х9 на ВЛ и вы отмазались возможностью кайта в этой локации?
Последний раз редактировалось Stem_renamed_564077_26102021; 19.09.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KrU4a_renamed_660128_02022020
Старожил
ахахааа, рисы такие плюшевые, я просто умиляюсь

Добавлено через 2 минуты
из постов выше сделал 100%-ый вывод - Стёмка - долба#б

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Последний раз редактировалось KrU4a_renamed_660128_02022020; 19.09.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Stem:
мы туда не ходим :< да и мог бы заметить по недавнему 9х9(когда у вас в очередной раз не было лимитов на которые вы слились перед пром от нас на химерах) что мы даже на вл вас не кайтили :)
Мы вас за 10 секунд убили, а до этого еще 1 пати за 20 секунд. Я так подсчитал моего зеалота хватит на 5+ "мидл арчер пачек" таких как твоя.
Знаток
Сообщение от alex[3d]:
Мы вас за 10 секунд убили, а до этого еще 1 пати за 20 секунд. Я так подсчитал моего зеалота хватит на 5+ "мидл арчер пачек" таких как твоя.
что? :D как раз вы тогда убили только ЕЕшку у нас, а сами отлетели и убивали вы нас 9х9 только в фоге давным давно, после этого вам и кс не помог, а когда кс у нас еще появился совсем печалька :)
Evgz
Guest
Сообщение от Stem:
Пати сама собралась в таком составе который сейчас ~ тогда когда пвнз приняли вар
какая разница? ты там под тагом кенши отлетал с соул бов арчерами, анжелика один из первых ашеров с ДБ в руках бсое успевал юзать... просто некоторые фанятся по ходу своей игры, а некоторые без преймуществ в лвле и шмоте и еще дохуя в чем неуверенно себя чувствуют.. по этому дрочат лвл чтобы ногебат.. а потом просто тупо втс чара или забивают так некого и не нагнув...
Старожил
Сообщение от Stem:
что? :D как раз вы тогда убили только ЕЕшку у нас, а сами отлетели и убивали вы нас 9х9 только в фоге давным давно, после этого вам и кс не помог, а когда кс у нас еще появился совсем печалька :)
Еще раз говорю мы убили ваш гавнопак с КСом за 10 секунд, ты еще ****ел что "в блэк скрине не чесно ".
Райз такие ссыкуны, вчера пвп было пати на пати ХАкель vs Пепс (спот ХБ), дак 2-е пати обсосов в том числе и Стемка прилетели на помощь с ГСа и Химер.
Знаток
Сообщение от Evgz:
какая разница? ты там под тагом кенши отлетал с соул бов арчерами, анжелика один из первых ашеров с ДБ в руках бсое успевал юзать... просто некоторые фанятся по ходу своей игры, а некоторые без преймуществ в лвле и шмоте и еще дохуя в чем неуверенно себя чувствуют.. по этому дрочат лвл чтобы ногебат.. а потом просто тупо втс чара или забивают так некого и не нагнув...
Ну вот Барч там хвалился своими икарус кастетами еще месяц назад и говорил что будет карать меня с них просто неибическими критами, у него что реально все так плохо что он не может вкачать 80 лвл? :<

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от alex[3d]:
Еще раз говорю мы убили ваш гавнопак с КСом за 10 секунд, ты еще ****ел что "в блэк скрине не чесно ".
Лавл так ты об этом пвп, почему же ты тогда не убил нас в 2х нормальных 9х9 когда вас переехали просто, а отмазался только что не было валора\лимитов етц ? :(
Сообщение от alex[3d]:
Райз такие ссыкуны, вчера пвп было пати на пати ХАкель vs Пепс (спот ХБ), дак 2-е пати обсосов в том числе и Стемка прилетели на помощь с ГСа и Химер.
Всем пойух :)

p/s не зря Влад отписался об договорном пвп, сразу понавылазило столько :D
Последний раз редактировалось Stem_renamed_564077_26102021; 19.09.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от alex[3d]:
Тут можно вспомнить ваши ганки ГСа в 7 паков, химер в 4 пака, и т.п.
Старожил
Сообщение от Stem:
Ну вот Барч там хвалился своими икарус кастетами еще месяц назад и говорил что будет карать меня с них просто неибическими критами, у него что реально все так плохо что он не может вкачать 80 лвл? :<

Добавлено через 3 минуты

Лавл так ты об этом пвп, почему же ты тогда не убил нас в 2х нормальных 9х9 когда вас переехали просто, а отмазался только что не было валора\лимитов етц ? :(

Всем пойух :)
итог то какой? вы сосете каждое 2-ое пвп с вашим 84 мегодротом.
Знаток
Сообщение от alex[3d]:
итог то какой? вы сосете каждое 2-ое пвп с вашим 84 мегодротом.
Итог 9х9?Мы вас убиваем :) А если ты о мпвп где вы просто без мейдж пати обойтись не можете(потому что итог наверное очевиден :<) - Райз остаеться качаться на хб, что еще? :)
Evgz
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Тут можно вспомнить ваши ганки ГСа в 7 паков, химер в 4 пака, и т.п.
тоже самое могу сказать про зерлинг 60+++ человек против 2 паков пвнз на ГСе...

хз где ты видел 7 паков на ГСе.. если обычно больше 5-ти паков в РЧ не собиралось..
Мастер
Сообщение от Stem:
вы боялись
ДА МЫ БОИМСА !!!! ;DDDDD мне никто ничего не предлагал. не ****и.
стемка ты такое ламо ;DDDD дд 80 + с + 3 ко всем статам, хилеры с завышеным кастом и умничаеш о пвп 9х9 ;DDD там как бы по дефолту шансов нету у нас и, это нормально с нашим то лвлом.

чота заскринил тут на досуге...
это же явно не из-за нашей факторности ;DDDDD ЧТО ЗА ВЫСЕРЫ ПРО 84 АРЧЕРА (с)

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.11.2009 в 14:53.
Angelika(Lordi)
Guest
Судя по последнему пвп если учесть скорость с которой упало парти Дриззта за 1 д/с мі убїем где-то 13 таких паков.Barch понятие не имел какие LVL в твоем паке,если предложение к пвп тебя оскорбило я снимаю его,просто увидел ты агришься на мой пак вот и написал.
Старожил
Сообщение от Stem:
Итог 9х9?Мы вас убиваем :) А если ты о мпвп где вы просто без мейдж пати обойтись не можете(потому что итог наверное очевиден :<) - Райз остаеться качаться на хб, что еще? :)
Итог вы отлетаете за 10 секунд от нашей пати, а убиваете когда даже зеалота нет.
Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
я горд, что состою в клане со стемкой.
Райз такой Райз((( хорошо вы вчера фрагов принесли нюкерам нашим
Evgz
Guest
Сообщение от alex[3d]:
договорное пвп 2-х месячной давности было против ганповдеров, 1exов, вообщем сборный пак какой-то... как тока был переломный момент в нашу пользу.. сразу же на помощь примчались мичуры, и добили нас ) с тех пор райзы с договорными пвп посылались накуй...
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
ааААА бл99 ржака!!! у вас в райз все больны договорными пвп? я думал только мичиру
ССАТЬ! ССАТЬ!! НУЛИНЫЫ!!! ССАНИНЫЫ!!! (С)
Знаток
Сообщение от Barch...:
ДА МЫ БОИМСА !!!! ;DDDDD мне никто ничего не предлагал. не ****и.
стемка ты такое ламо ;DDDD дд 80 + с + 3 ко всем статам, хилеры с завышеным кастом и умничаеш о пвп 9х9 ;DDD там как бы по дефолту шансов нету у нас и, это нормально с нашим то лвлом.

чота заскринил тут на досуге...
это же явно не из-за нашей факторности ;DDDDD ЧТО ЗА ВЫСЕРЫ ПРО 84 АРЧЕРА (с)
Кроме этого ты и толком ничего сказать не можешь яхз, убивание бокс пати Паника и нашей магами доставляет яхз. Предлагал я Грому вроде бы или Дризду :) А ну и держи скрин яхз :)

Мастер
Судя по последнему пвп если учесть скорость с которой упало парти Дриззта за 1 д/с мі убїем где-то 13 таких паков.Barch понятие не имел какие LVL в твоем паке,если предложение к пвп тебя оскорбило я снимаю его,просто увидел ты агришься на мой пак вот и написал.
агрится стемка, вы убиваете чуть меньше чем нужно его самолюбию - отсюда его неудовлетворенность.
у меня в этом плане амбиции удовбетворены ибо сам являюсь МА производственного цеха. угараю над торгами от твоей пати: вот 9 на 9, с магами, не с магами, в поле или в цитадели - лол да и только.
меня оскорбляет только одно, что возможности органичиваются лвлом, лвл - не любовью к мобам, а вследствии этого у стемки еще остается маааленькая лозейка, чтобы попи3деть.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Старожил
тупорылый это не мой пак и я не ПЛ, а в том пвп было 2-а человека с Grom'a пати.