Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от piton2:
что у тебя пафоса пздц сколько тут, а на деле за тебя олимп фармят)))
у тебя тут пафоса, больше чем у всех райзов, ты что олимп фармишь?

Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
Сообщение от Jai:
у тебя тут пафоса, больше чем у всех райзов, ты что олимп фармишь?
Не, мы просто паком выносим мусор в дейли и все, на олимпе я дно(
Гуру
Сообщение от piton2:
Как ты можешь утверждать, что наш пак помойка? Если ты с нами не дрался?
Когда последний раз вы пытались принять пвп напомнить результат? Ты серьёзно, большинство тех кому тут пишешь свои высеры убьют твой пак левой ногой.
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от piton2:
на олимпе я дно(
Сообщение от piton2:
Ну так если за тебя фармят олимп, то не пиши тут вообще ничего
за тебя даже некому пофармить

Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
Сообщение от laine:
Когда последний раз вы пытались принять пвп напомнить результат? Ты серьёзно, большинство тех кому тут пишешь свои высеры убьют твой пак левой ногой.
Но чёт не могут убить( Как так то ?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Jai:
за тебя даже некому пофармить
Даже если был бы кто, я не дал бы дестра. Лучше самому к этому придти, чем как этот Даун томсон)
Последний раз редактировалось piton2_renamed_1286889_22022023; 21.02.2018 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от CapMaT:
Вы вчера были в гц?
Мы там довольно часто. И тем более давно рмт шкварятся наверху гц, райзы стоят внизу. Плюс даже палилки ваших сокланов, водящие мобов это почему то знают.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от iSpin:
Ну если дилвиш умнее как стратег и клан лидер, где на пару шагов вперед передумывает своих оппонентов, то это проблемы ваши не? что ты подразумеваешь под словами "похерил игру"? Слив засоса роарайз? Или то что теперешние соперники яйца свои в городе оставляют даже если выходят куда то? 9 героев мы сидим в городе, в след месяце дай бог 3-5 героя будет, че дальше делать будете?
Победили роа,молодцы,было два сайда на сервере,стал один,дальше что? Райз не тянет,сам видишь,вы их всячески гнобите не давая сформироваться как сайду и потенциальному противнику,плюс они сами слабенько стремятся к этому
Херить интересную игру -это создать то,что есть сейчас,а именно отсутствие той самой игры,отсутствие челенжа,отсутствие спортивного интереса,я вижу лишь финансовые мотивации и интересы удерживать односайдовое болото
зябрик
Давайте из соа сделаем 2 сайд?

Биш - 85+ Silver - on
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Делайте что хотите,вообще плевать
зябрик
А как же интересная игра?(

Биш - 85+ Silver - on
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Intuition:
Победили роа,молодцы,было два сайда на сервере,стал один,дальше что? Райз не тянет,сам видишь,вы их всячески гнобите не давая сформироваться как сайду и потенциальному противнику,плюс они сами слабенько стремятся к этому
Херить интересную игру -это создать то,что есть сейчас,а именно отсутствие той самой игры,отсутствие челенжа,отсутствие спортивного интереса,я вижу лишь финансовые мотивации и интересы удерживать односайдовое болото
Дак РМТ тут причем? Как должен РМТ компенсировать таг, который почти в 200 ебал свалил с сервера туда где полегче дошик майнить? Почему нет претензий к оппозиции, которая уже больше полугода не может организовать ни рекрутинг ни союз ни олимп ни твинков на эпик?
Почему все считают , что Дилвиш вам всем задницу вытирать должен?

Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Intuition:
Райз затянуло в себя фт, засоюзило лексов, а в отсутствии интересной игры виноваты РМТ.
Там нагибатор buble-дестр потом по дв нормально покайтился и прилег отдохнуть. Поэтому райз и не затянули пвп - топ унижатель и обсцыкатель был повержен=)
Аватар для Ata_renamed_641622_06082022
Фанат
Хз к чему все эти разговоры. Как бы не было обидно, но всем понятно что райз (буст, скил, организация, тактика, подход к игре, даже компы) даже с учетом соа-фт прочих паков на много-много слабее рмт. Даже с учётом одиночных побед в дейли или других евентах, райз на данном этапе розвития-организации не конкурент Рмт.

Для возможных шансов противостояние рмт, необходимо 2-3 забущеных скиловых пака, жосткая политика внутри сайда, а не «лайфпак» режим, и возможно 2 руководителя евентов.

Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
Мастер
Танк
Сообщение от Ata:
Хз к чему все эти разговоры. Как бы не было обидно, но всем понятно что райз (буст, скил, организация, тактика, подход к игре, даже компы) даже с учетом соа-фт прочих паков на много-много слабее рмт. Даже с учётом одиночных побед в дейли или других евентах, райз на данном этапе розвития-организации не конкурент Рмт.
Более того, так было всегда и я не вижу причин почему это должно измениться Так что можно конечно на гохе повоевать друг с другом, но сервер как стал болотом полгода назад, так болотом и умрет пока его через пару лет с каким нибудь фарисом не скрестят. Да и то сомневаюсь - автыш и компания к тому времени столько бустяки нафармят, что сервера будут тупо пустеть и распродаваться сразу как узнают, что их собираются с гк мержить

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от tichepes:
/
увидел твой титул, и этот пост. не смог удержаться
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
Сообщение от vk04:
увидел твой титул, и этот пост. не смог удержаться
эти мемы часто мелькают у нас в конфе )

Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от tichepes:
эти мемы часто мелькают у нас в конфе )
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
*Теллз ругается на своего ручного пса*

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Переживаю за освальда. Надеюсь он успеет выгодно продаться, прежде чем сервер окончательно умрет. Его активный пвп пак, не должен играть на таком болоте, это порочит честь его боевого знамени.
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от CapMaT:
Переживаю за освальда. Надеюсь он успеет выгодно продаться
Полагаю Освальд не уйдет и будет ныть о болоте даже после того, как мержанут все сервера в 1 и онлайн останется меньше 100 человек.
Есть такой тип людей. Они всегда ноют, что бы вокруг не происходило, но продолжают жрать кактус

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
Его активный пвп пак
слишком толсто

Добавлено через 4 минуты
В общем картина после вчерашнего пвп мне нравится

Райз не дали зайти к тарасу, рмт помыли ими полы. В итоге одни обиженки из райз сидят и огрызаются, будто они овнят сервер, вторые оправдываются почему они такое говно.

Картина маслом прям

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 21.02.2018 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от tichepes:
а че от нас все убегали и пр в 2 пака делали ?
Мне кажется не корректно говорить такое с учетом того что в рмт как минимум 4 пака которые вас изи переедут пак на пак. А кто-то и 2 таких сразу ;)

Добавлено через 2 минуты
За вчерашние пвп спасибо, было весело. Но тактик ваших я не понимаю, это конечно хорошо что вы делаете совершенно неожиданные вещи, но считаю они их слишком нелогичными с точки зрения тактики.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 21.02.2018 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ambrz_renamed_631486_06082023
Гигант мысли
Сообщение от RoxD:
https://gyazo.com/597055041e16cabeb6307d3f78185502

получил 800 урона, сьебал в хайд

ЛЕГЕНДАРИ ГЕЙМИНГ ФРОМ РАЙЗ , бля там вся пати даунов чтоль

ФРОМ? Дебик я ушел в хайд не из-за дмга, а для того чтобы меня в ассист не слили как бабла, притом я продолжил бежать и влетел в некра, правда неудачно

вернись на бд аналитик

- /target ambrozi

YouTube pvp movies - https://vk.cc/aj0zM8
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
Сообщение от Avtsh:
Мне кажется не корректно говорить такое с учетом того что в рмт как минимум 4 пака которые вас изи переедут пак на пак. А кто-то и 2 таких сразу ;)
в смысле не корректно ? это факт, ну т.е. вчера конкретно так и было, пак лгбт и пак пакмана вроде, улетели от нас, я об этом и написал

мое предположение про регруп сарматов со вторым паком - не верное, он сказал что не знал о нас, тут решили вопрос

про пак на пак, 4 пака на 2 пака, 8 на 10 , 15 на 400, тут без вопросов, 1 ренж пак с 80 свсом может переехать фул мили зерг райз, тупо бегая туда-сюда

Сообщение от Avtsh:
За вчерашние пвп спасибо, было весело. Но тактик ваших я не понимаю, это конечно хорошо что вы делаете совершенно неожиданные вещи, но считаю они их слишком нелогичными с точки зрения тактики.
и вам спасибо
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от ambrz:
вернись на бд аналитик
ты конечно извини, но слышать от самого слабого и позорного ав сервера о том, что кто то должен на кого то пересесть, это рофл

на бд как раз тебе надо пересесть

Сообщение от ergut:
Сообщение от vent:
Аватар для Napsb_renamed_1218169_17012023
Фанат
Сообщение от CapMaT:
Вчера после движа на тарасе, бегали по гц и острову до конца прайма, но смогли найти только одну бедную пачку райзят, которые умерли за 6,8 секунд (у меня даже цепка не успела откатиться) В остальном, только еол и еще одна пачка лексов - смогли предоставить контент для фрапсов.
Я думаю, что сегодня после девятичасовых, мы повторим свои ганки гц и острова. Но почему-то я уверен на 100%, что пачку с хироАВ мы не встретим.

Спасибо за пвп!