Мне делать больше нечего что ли? Я прочел в свое время инфу, запомнил для себя и сделал выводы. Ничего доказывать тебе, или кому либо еще не хочу.
Ну а по поводу продажности, в РМТ это были клановые талики, а сейчас это соскамленные талики. Ну и главное это статус. Твои же слова были про то, что верхушка в рмт к тебе не так относилась и доверия не было(не надо ****еть, что такого не было, я помню)а в ИК ты сразу ПЛ практически топ пака. Так что верх маразма, это тебе писать что то про цену очка другого человека.
Ну это даже слегка смешно) особенно про какой-то мифический статус, ну камон. Такое чувство, что если я сильнейшая пати в ик, то это даёт мне какие либо преференции)
А то что ты якобы помнишь, это мои рофлы про наш последний с Эдиком разговор, где он кидался из крайности в крайность) то я опора и надежда клана, без меня рмт не будет, а то уже оказывается мне всегда не доверяли и ждали на протяжении 3х лет такой подлости)
Столько раз уже мусолилась эта тема) и все ещё находятся люди, которые вылазят с все новыми подробностями, которые рождаются в их фантазии
Я повторюсь, что я не сильно беспокоюсь мнением серой массы, но когда начинается откровенное враньё, которое обусловлено банальной неосведомлённостью, не могу пройти мимо. Должен нести правду в массы!