Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
у нас наверное завтра ночью будут ставить))

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Nergal:
еараша опять накосячили?
Нет, еараша ждут пока на европе/америке повылавливают самые злостные баги :Р
Муахахаха =D

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Последний раз редактировалось Daspir_renamed_626235_14102019; 24.07.2009 в 04:55.
Предводитель
Сообщение от Daspir:
Нет, еараша ждут пока на европе/америке повылавливают самые злостные баги :Р
Муахахаха =D
типа теперь ВП будут хилить из варкампа?))

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
у нас наверное завтра ночью будут ставить))
уже ставят )

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от cosmi:
типа теперь ВП будут хилить из варкампа?))
ахахахах ))))) жжжжесть

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 24.07.2009 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
это называется нерф аое хила)))

Добавлено через 12 минут
Кто нибуть в реальных условиях ван хорсманом пользуется? я чего-то его врубаю а обратный дамаг краповый... по 230 по вичке и только со скилов а от автоатаки не прокает...

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 24.07.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
уже давно не пользуюсь, был судя по всему какой то стелснерф раньше бил по 400+ и со всех атак

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Предводитель
Жаль... вечерком переучусь... наверное просто тупо ветку качну вместо этого крапа...

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
Жаль... вечерком переучусь... наверное просто тупо ветку качну вместо этого крапа...
я так и сделал

дали абилку resolute defense о кторой говорилось, стоит 5 поинтов реноуна, кд 5 мин...чо за хрень...нахрен такой кд большой сделали

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
А сколько длится??

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
10 секунд

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
а вот это уже разговор)) надо будет выучить обязательно... хотя кулдаун в общем то великоват... но покеты тоже по 5 минут кулдаунятся, и все их юзают...

Водка, пиво, спазмалгон

bodym
Guest
бред, а не абила. Накой буй она нужна?! Если ты не ганкаешь или дуэлишся - то прок есть. А так, 6%крита или эти крапо10сек ?!
Для людей которые бегают соло - да, она возможно будет хороша. А так - уг полное.
Предводитель
Сообщение от bodym:
бред, а не абила. Накой буй она нужна?! Если ты не ганкаешь или дуэлишся - то прок есть. А так, 6%крита или эти крапо10сек ?!
Для людей которые бегают соло - да, она возможно будет хороша. А так - уг полное.
так я про вас крапанов ничего и не говорил)) а вот в дуэлях с дамагерами, десять секунд имуна будут очень хороши))

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Сообщение от cosmi:
это называется нерф аое хила)))

Добавлено через 12 минут
Кто нибуть в реальных условиях ван хорсманом пользуется? я чего-то его врубаю а обратный дамаг краповый... по 230 по вичке и только со скилов а от автоатаки не прокает...
ванхорсману вместе с 1.3 сделали стелснерф - он раньше бил по 360 где-то и критовал, теперь по 200-250 прокает и вроде как опять не критует. вероятно они пользовались при создании 1.3 каким-то не тем дампом базы и получился откат скилла %)))
bodym
Guest
Сообщение от cosmi:
так я про вас крапанов ничего и не говорил)) а вот в дуэлях с дамагерами, десять секунд имуна будут очень хороши))
а чем хорошо то?! думаешь ты один такой умный?! думаю у твоего противника, такая же "тру" абилка есть.
Интересно, она делает эффекты скила или нет?

Вообще, я имел ввиду, что эта абилка хороша для соло игры... в орвр смысла в ней - ноль
DSN
Guest
Сообщение от bodym:
а чем хорошо то?! думаешь ты один такой умный?! думаю у твоего противника, такая же "тру" абилка есть.
Интересно, она делает эффекты скила или нет?

Вообще, я имел ввиду, что эта абилка хороша для соло игры... в орвр смысла в ней - ноль
хотел сначала согласиться, а потом подумал про рейды по тылам - там может и сгодится. хз.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
а вот это уже разговор)) надо будет выучить обязательно... хотя кулдаун в общем то великоват... но покеты тоже по 5 минут кулдаунятся, и все их юзают...
крита чтоле перебор?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от bodym:
глупышкО, дуэли для ламеров, мы ганкаем, и да, она там нах не нужна

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
хзхз, я её брать не буду однозначно, пока.. вот если прям муха в жопу укусит тогда подумаю, пока считаю её бесполезным ацтоем, сгодящимся лишь против пресловутых рифтботов+говносорокмилитипаблякрутыена.. но так как их уже стало в разы меньше, то и абила соот-но идёт на йух

Silent leges inter arma.
Последний раз редактировалось Nergal; 24.07.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nergal:
крита чтоле перебор?
до 70-го левела все равно 3-й крит не взять, можно и с ней побегать

Сообщение от Nergal:
хзхз, я её брать не буду однозначно, пока.. вот если прям муха в жопу укусит тогда подумаю, пока считаю её бесполезным ацтоем, сгодящимся лишь против пресловутых рифтботов+говносорокмилитипаблякрутыена.. но так как их уже стало в разы меньше, то и абила соот-но идёт на йух
Открылся, застунил, потыкал, и включил имун... если такой вариант не покатит, то да, она будет нах не нужна

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Snus_renamed_605156_25102019
Старожил
Сообщение от cosmi:
до 70-го левела все равно 3-й крит не взять, можно и с ней побегать
Лучше взять еще силы и вепон скилла, имхо.

EverQuest II, PlanetSide, LotRO, AoC, WoW, WAR, GW2

Мастер
Зомби мутанта
открылся, застанил, потыкал, цель ещё жива? ну и нах её )) если не танк конечно, то обычно дохнут

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Snus:
или вундов

Silent leges inter arma.
Последний раз редактировалось Nergal; 24.07.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
DSN
Guest
Сообщение от Snus:
я за дпс на автоатаку %))
Предводитель
надо сначало попробовать шняжку, а потом уже и смотреть

Водка, пиво, спазмалгон

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от bodym:
Хз, в какую игру ты играешь, но в ОРВР эффект от этой абилки должен быть просто шикарен. Когда пропушивается оборона кипа, основная проблема - все, кто идет впереди (танки и АОЕ ДД) валятся на минах и прочих станах - это дает огромное преимущество обороняющимся. А теперь представь, когда все по команде юзают 10 сек иммуна и свободно поднимаются до стенки танков и далее.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для Snus_renamed_605156_25102019
Старожил
Сообщение от Nergal:
или вундов
Вунды за реноун дорогие. Если так, тогда уж вунды таликами, а силу и вс - за реноун.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zubila:
Хз, в какую игру ты играешь, но в ОРВР эффект от этой абилки должен быть просто шикарен. Когда пропушивается оборона кипа, основная проблема - все, кто идет впереди (танки и АОЕ ДД) валятся на минах и прочих станах - это дает огромное преимущество обороняющимся. А теперь представь, когда все по команде юзают 10 сек иммуна и свободно поднимаются до стенки танков.
Ты где-то видел вичей, пропушивающих оборону кипа?

EverQuest II, PlanetSide, LotRO, AoC, WoW, WAR, GW2

Последний раз редактировалось Snus_renamed_605156_25102019; 24.07.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
DSN
Guest
Сообщение от Snus:
Ты где-то видел вичей, пропушивающих оборону кипа?
Дык вичи же оп? они и танки и рдд и милидд, и вообще взглядом убивают. Правда обилка им не нужна уже хотя бы поэтому %)))