а он таки был совершенно точно виновен, да?
вы таки прямо в этом 100% уверены, чтобы оправдывать самосуд?
Ну вообще был. Но меня во всем этом деле колышет только одно: то, что этот самосуд - очередная новость в копилку "ну приехали, блять". Но так как этот тред все больше по смищным картинкам и видео с ютуба, которое никто не смотрит, то вот видео с ютуба, которое никто не будет смотреть
Сообщение от Сумерка:
Я наконец добралась до G13. Джойстик неудобный ппц. А остальное ни че так, можно привыкнуть
Я на какую-то долю секунды решила, что это мышка %)
Сообщение от Demser:
Даа, родители вабще были в счастье, когда пьяный ****рон приперался в час ночи домой и до трёх слушал, а самое страшное подпевал, Ленинград
Мог бы сделать над собой усилие и написать свой, новый и свежий, пост! С другой стороны, я не против того, чтобы разделить пост с приятным молодым человеком, только не забудь вымыть руки и надеть тапочки. Выбери там себе по размеру из ящика с огурцами.
спасибо, я в порядке %)
Сообщение от Demser:
Ммм, не совсем приличное название юного человека
Подскажи хоть первую букву, я сегодня медленно думаю =)))
Мог бы сделать над собой усилие и написать свой, новый и свежий, пост! С другой стороны, я не против того, чтобы разделить пост с приятным молодым человеком, только не забудь вымыть руки и надеть тапочки. Выбери там себе по размеру из ящика с огурцами.
Я либо тупой, либо одно из двух
ЗЫ Я не приятный
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Ryuu:
Подскажи хоть первую букву, я сегодня медленно думаю =)))
П
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 11.06.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
чот ты бред несешь. Давай я приду к тебе домой, убью всех твоих родных и скажу "вас вообще ебет что умер какой-то человек из живущих 6.8 миллиардов и умирающих 117 808 в день на земле?"
мне больше нечего добавить, Ленька молодца
думаю поставить клиент вахи и взять мару, говорят он нагибаэ, как думаете, нагну ваш премейд?))))))