Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от 2hard4you:
Друг, если бы я выложил кип своего эквипа то ты бы ржал.... ага гир и только гир решает ага
Вот кстати выложи,заодно посмотрим насколько ты далеко ушел ..ну хоть от массовки муров хоятб.
П.С.
Потому как забавно читать ... еще и от мембера клана, чьи линейки забаффа топовой химкой, самый длинные на серве
Да и ниже тут где то был прекрасный ролик за авторством того же тега на тему "гир не решает".
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Сообщение от Targol:
Вот кстати выложи,заодно посмотрим насколько ты далеко ушел ..ну хоть от массовки муров хоятб.
П.С.
Потому как забавно читать ... еще и от мембера клана, чьи линейки забаффа топовой химкой, самый длинные на серве
Да и ниже тут где то был прекрасный ролик за авторством того же тега на тему "гир не решает".
Сейчас нет никаких проблем сделать сбее 18й круг(частично/полностью боссет) и 2-3 бижу. Еще в конце весны это было средним эквипом, сейчас же должно быть набором бомжа. И этот набор уже позволит не ныть о том, какие айдишки забущеные.
Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Сообщение от iPanic:
Сейчас нет никаких проблем сделать сбее 18й круг(частично/полностью боссет) и 2-3 бижу. Еще в конце весны это было средним эквипом, сейчас же должно быть набором бомжа. И этот набор уже позволит не ныть о том, какие айдишки забущеные.
Хз сколько ты за игрой просиживаешь но спешу тебя разочаровать. Фулл босс сет 18, весной это некоторая степень задротства
Только сейчас основная масса закупила критические шмотки благодаря бесконечным коробкам и то не все.
По поводу частично/полностью давай прикинем что нам надо чтоб в полное г не скатиться. Маскан,бхег +18 ну без комментариев,кзарка + 2коралла +3 в противном случае хрен попадешь.Да еще допка на уклон...19 лучше, чтоб с ваншота не отлетать. Все вместе нихрена не дешего и нихрена не быстро при небольшом онлайне.
И вот те ролик про незабущеных айди если самому лень листать, под названием "гир не решает":
Сообщение от Эриния:
Иначе ему же на пиратах не простоять
Я на пиратах стоял очень давно и именно ты со своими миньонами от меня отлетала..... от моих 205 атаки.... молчала бы лучше
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iPanic:
Еще в конце весны это было средним эквипом, сейчас же должно быть набором бомжа. И этот набор уже позволит не ныть о том, какие айдишки забущеные.
Я БОМЖ я слил более 20 колец и не получил даже +2 Но народ чет ноет... они по ходу видят таг ID и ожидают видеть 19 круг и 240+ атаки и сами отдаются и идут ныть на форум. Все норм
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Targol:
Хз сколько ты за игрой просиживаешь но спешу тебя разочаровать. Фулл босс сет 18, весной это некоторая степень задротства
Только сейчас основная масса закупила критические шмотки благодаря бесконечным коробкам и то не все.
По поводу частично/полностью давай прикинем что нам надо чтоб в полное г не скатиться. Маскан,бхег +18 ну без комментариев,кзарка + 2коралла +3 в противном случае хрен попадешь.Да еще допка на уклон...19 лучше, чтоб с ваншота не отлетать. Все вместе нихрена не дешего и нихрена не быстро при небольшом онлайне.
Как весной был 18 в круг так до недавнего времени так и оставался.... А ты ной дальше.
Сообщение от Targol:
И вот те ролик про незабущеных айди если самому лень листать, под названием "гир не решает":
Ты выложил ролик топ пачки.. я тебе больше скажу, там еще и руки на высоте, и он тебя и без гира скорее всего на изи убьет.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.11.2016 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2hard4you:
они по ходу видят таг ID и ожидают видеть 19 круг и 240+ атаки и сами отдаются и идут ныть на форум. Все норм
Добавлено через 3 минуты
походу пацаны из жп именно так и думают. Решил я как-то пофармить на их канале, пришел на спот а там из жп чувак, ну я подошел думаю мол ща битва титанов будет, а он вжик вжик и убежал. Ну ок думаю, фармлю. Вижу на горизонте другой парень из жп, но постоял он на горочке, посомтрел на меня и убежал. А потом я заблудился в пустыне, и по счастливой случайности нашел еще одного жпшку, бегу к нему чтоб узнать где я и куда идти, так он бедный весь белый чат заспамил чтоб я его не убивал
Сообщение от 2hard4you:
Ты выложил ролик топ пачки.. я тебе больше скажу, там еще и руки на высоте, и он тебя и без гира скорее всего на изи убьет.
Наверно он как то особенно s+f жмет,вот прям по видео видно,скиллово так блинк и s+f прям вот глубина сразу заметна...тренировки там все такое.
Вот в этом ньюанс Вы прямо копия ЖП годовой давности..."у нас руки"..."гир не при чем"..."да что Вы ноете у нас тактика". А оказалось что к ним нашлюховало больше всего контуженных бездельников
Так гир то покажешь...или боишься что он окажется слегка выше "среднего" ?
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Сообщение от 1exs:
кажись он тебе уже раз 20 сказал, что у него 18 круг еще с куй пойми каких времен
Посильнее в лицо себе бей фейспалмом,после очередного легкого сотрясения ты можешь узреть разницу между 18 в круг хрен пойми чего и 18 в круг босс сетом
Замах побольше бери..
Сообщение от Mym:
Сообщение от Targol:
Так гир то покажешь...или боишься что он окажется слегка выше "среднего" ?
18 круг 208/200/263 это с нубером. с допкой на уклон ваще стыдно писать. Было 2 дня назад. Это много? Я бомж. У меня весной он такой же практически был.... Да сейчас я наконец то заточил каранду и сменил на нее свою синюю пробудку и одну бижу на +2.
Сообщение от Targol:
Посильнее в лицо себе бей фейспалмом,после очередного легкого сотрясения ты можешь узреть разницу между 18 в круг хрен пойми чего и 18 в круг босс сетом
Замах побольше бери..
а ты думаешь у нас в первом составе есть люди не в босс сете?
Сообщение от 1exs:
кажись он тебе уже раз 20 сказал, что у него 18 круг еще с куй пойми каких времен
позавчера я заточил наконец то первую шмотку на 19.. с 94 лаков.... с 10 попытки Но я даже боюсь писать ему... он же ныть начнет. Скоро точнусь наконец то.... надеюсь Ну или в Клевера пойду, буду зазнавшихся дурачков гонять по спотам
Сообщение от 2hard4you:
18 круг 208/200/263 это с нубером. с допкой на уклон ваще стыдно писать. Было 2 дня назад. Это много? Я бомж. У меня весной он такой же практически был.... Да сейчас я наконец то заточил каранду и сменил на нее свою синюю пробудку и одну бижу на +2.
Ну вот видишь и совсем не больно
Вобщем хочу тебя немного разочаровать,большая часть тех кого вы побеждаете не дотягивает до твоего среднего и много,так что да... таки у вас "куча ньюансов и тактика и скилл" вобщем чем Вы там друг другу на брудершафт передергиваете
Сообщение от Mym:
Сообщение от 1exs:
а ты думаешь у нас в первом составе есть люди не в босс сете?
Собрал босс сет в течение 2-ух недель после его введения... вообще не вижу проблем грандиозных..... Точил потом долго и мучительно, но то чувство когда в саош заходишь в +10 босс сете и народ уходит со спота видя босс сет.... ооооо это бесценно
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Targol:
Вобщем хочу тебя немного разочаровать,большая часть тех кого вы побеждаете не дотягивает до твоего среднего и много,так что да... таки у вас "куча ньюансов и тактика и скилл" вобщем чем Вы там друг другу на брудершафт передергиваете
Бля это очень посредственный эквип на сегодняшний день, я надеюсь что подправлю его в ближайшее время, но не тешь себя только лишь гиром. Меня очень много ребят из БС побеждали на спотах... причем ребят не известных. Ты выложил ролик одной из топ пачек, может выложишь гир топ пачки БС? Да даже топ пачки Мурр.. там гир будет не хуже. Про Претсов поговорим? А то что кто то не умеет прожимать алхимку или жмется на китовую, то это его проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Targol:
Ну теперь пиши свой гир, просто любопытно же, а то ты рассуждаешь много и списываешь все на гир, но ни твой гир ни твой клан не ясен.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.11.2016 в 10:16.
Сообщение от 2hard4you:
вообще не вижу проблем грандиозных....
Тут как прокнет. Я вот ооочень долго собирал. Ни падать, ни покупаться, ни доставаться у ночного древень и маскан не хотели, ну хоть усрись. Зато когда ввели ивент, в первый же день купил и древня, и маскана
играю по будням 2-3 часа и выходные.
есть два бхега, два маскана и гиас.
но если бы не было этих всех ивентов, наверно только бхег был бы, которого я не давно видел у ночного за 89 мил, но не стал покупать, т.к. зачем мне 3й бхег
Сообщение от Ghostep:
ГвГ - Guild versus Guild.
ГвГ в данной игре не предусмотрено. Все ГвГ, которые проводились в этой игре, были ли договорные бои в рамках клан-варов, с заранее оговоренными условиями.
Цитата:
оно у вас вчера было на ноде
Для ограниченных в развитии, вчера была обычная осада нода, в которой не знаешь, кто из противников будет и сколько их.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TGD:
Угу, 2х2 проиграли. Точнее 70 х 150.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 2hard4you:
Я на пиратах стоял очень давно и именно ты со своими миньонами от меня отлетала..... от моих 205 атаки.... молчала бы лучше
Ого уже тогда имея 205 атаки ты умудрялся давать по тапкам, силен
Последний раз редактировалось Эриния; 02.11.2016 в 11:00.