Просто я не в россии живу поетому не знаю, поетому и задал вопрос
Ограничения на доступ к информации, как в Китае, в большинстве стран нет, и уж тем более государственные границы на это не влияют. Поэтому ты либо китаец, либо идиот. Поскольку в Пекине 5й час ночи, а ты все еще здесь...
а еще после травы можно куда-нибудь поехать за рулём в отличии от синьки
буквально с неделю назад кореш позвонил со словами: "Слав, меня мусора за рулём тормознули, посмотрели на меня, предложили плюнуть, а я не могу. Что мне делать?" И гыгычит как ****
Сообщение от UnholyProphet:
вообще заметил что после поедания дыма человек не превращается в непонятно какое быдло, а остается нормальным, на позитиве и слегка подлагивающим.
при этом заметь, трава и иже с ней не вызывает такого привыкания как спиртное. (вот тут щас хейтеры разыграются!)
Сообщение от RoJIka:
я ждал этого поста от ярика, а вон оно как получилось
как получилось, ты вновь обосрался и признал своё ничтожное существование. FAIL.
Сообщение от RoJIka:
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА
FAIL.
Сообщение от MihM@:
Ну такую то хyйню кто тебе рассказал?
По-твоему топовые бизнессмены, инвесторы и т.д. хуярят план, а не виски/етц?
там более вероятен Первый.
Сообщение от RoJIka:
и вообще блеать, "успешный" - слишком относительное понятие.
тебе один хуй его никогда не познать. К чему ты об этом заговорил?
Сообщение от Litorbolist:
Доброе утро, блеать! (с)
Добавлено через 43 секунды
Яр, завидуй сцуко
ах тыж сучка!
Сообщение от RoJIka:
в твоей очень средней школе не знакомят с понятием "топ-менеджер"?
Сообщение от Morozis:
Я сужу по опыту людей, так или иначе окружающих(вших) меня в течении жизни. У меня есть пару знакомых, начавших курить ещё со школы. Сейчас они курят каждый день по вечерам илитные сорта, оба ездят на хороших иномарках и имеют з.п. овер 100-150к в месяц. А когда я вижу некоторых своих бывших одноклассников, которые начали бухать еще в школе - хочется блевать.
это просто стереотип. Всем же мама с папой рассказывали, что наркотики плохо и начинается с малого. Типа мол сначала сигарета с травкой - дальше больше. Однако, есть просто противники этого, у меня например девушка не очень в восторге от этого, однако не бухтит и спокойно переносит. А некоторые (не будем показывать пальцем, но это РОЖАБЛЕАТЬ), с пеной у рта чото доказывают, хотя я не вполне уверен, что он хотя бы видел ИРЛ это.
бтв, нормального курящего человека в принципе даже не выкупишь если он курнутый.
Сообщение от Enlade:
Рожа пожил, Рожа знает.
он вообще очень любит говорить о вещах, в которых очень сильно понимает.
Сообщение от Кичва:
а как же бобик марля?
тот закладывал здоровенный ***ц на окружающих. Он просто Боб Марли. Вспомни Марадону.
Сообщение от daggerok:
Ок тогда другой вопрос, айфон же в россии оффициально не продается?
доброе утрецо!
Сообщение от daggerok:
Вобщем я к чему, есть идейка из сша отправить айфоны в россию, только хз стоит ли
ты со своей идейкой опаздал лет на 5!
Последний раз редактировалось _Яр_; 13.04.2011 в 01:27.
буквально с неделю назад кореш позвонил со словами: "Слав, меня мусора за рулём тормознули, посмотрели на меня, предложили плюнуть, а я не могу. Что мне делать?" И гыгычит как ****
ох Йар отпостил
Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
моя меня почему-то сразу палит. Единственный человек кто делает это безошибочно и на раз-два. Даже перед мусорами не палюсь, а тут просто насквозь видит
Сообщение от K.Kori:
Отправил
ну семейное фото "Кичвомама и её кичвёнок" - понятно. а бан-то за что?
бтв, решил сделать чонить полезное для здоровья. Начал с сегодняшнего дня бегать по утрам. ***** мои нервы, друзья Хоть и не очень много пробежал, но сердечко а***ть как заработало. Ррррекомендую!
говнокуры-говнокурчики постят прохладные телеги в этом итт треде
Добавлено через 6 минут
а***ть. уже 4ый день подряд ебашит солнце и за окном +20, при том что прошлым летом у нас температура почти не поднималась выше 17!
Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Последний раз редактировалось Skippi_renamed_727573_03072024; 13.04.2011 в 07:17.
Причина: Добавлено сообщение