да этим даунам покс, они просто заливают никому ненужные видосы
я им уже писал, что у меня на канале просмотров больше. хотя он в инактиве уже больше 2х лет
е6учие дауны ничего не поймут, нету смысла им писать
но поливать их дерьмом - можно, даю добро
Фэйрик, она для бмтх вставляет в видос?
Такая хyuня конечно, особенно первый бой, чел тупо ничего не сделал и сдох. Так зрелищно, я eбy.
Ты мне минуту жизни вернёшь? Если нет, так что же ты в начале ролика не предупреждаешь что дальше увидите полную хyuню? Я когда увидел что там какой-то максик ****ится, вообще вырубил.
а че там бмтх? я просто не смотрел
но ваще последний альбом такой мусор что пздц, я разачарован, та и я много разборов вокала посмотрел, сайкс такой уе6ок, я ска не имею музыкального образования и особого слуха, но даже я слышу как он иногда не попадает, это просто пздц, там фиша все хвалят, типа он вытаскивает
кароче пойду смэк май битч ап послушаю и поплачу, обняв колени на подоконнике
поэтому ты ему и ответила? контент говно, конечно, редкостное
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
А тебе есть чем заняться, я посмотрю.
Из гф прогнали, решила здесь освоиться
Зачем ты этим занимаешься вообще? Мне кажется, привычно когда фармер сам свои бои снимает и потом делает нарезку, но блять снимать видео как кто-то другой сидит и играет это вообще вышка.
Следующий шаг будет снять ролик как кто-то другой снимает ролик о том, как играют другие. Попробуй
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.