Меня вот что удивило. Локализотор на редкость безграмотен в плане маркетинга, да и в игру явно не играл.
Они даже не способны выделить ряд плюх, которые могут привлечь игроков.
Например:
- классов всего 4, это мало, но на капе каждый еще может выбрать 1 из 4 специализаций.
- привязка к полу персонажа, но корейцы обещают бесплатный итем на смену пола и не придется играть маленькой визгливой лоли за мага.
- боевка таргетная, но в игре есть подобие макроса, который позволяет забиндить сразу несколько умений, для более быстрого фарма.
- все это должно подаваться как плюсы, а про это на ру форуме и в рекламе вообще ни слова.
Даже я, который не играл в игру это знает. Но Игор нет, даже не думает этим пользоваться. Они даже не видели игру, которую локализовывают. На оф форуме отписались человек 20 за год с момента его открытия. Зато наборы раннего доступа стоят, будто это проект ААА класса, а не С. Они должны минимум в 2 раза дешевле стоить. Это вам не Гримсон Дезерт, ало.
Стрим шляпа, какой то унылый шкет в кепке с его унылым голосом и деревенская девица.
Алло, игр нет, вы вообще в курсе, что надо на стрим приглашать КМА - красивую девушку, что бы школота фапать начала и обсуждать сиськи на всех игровых форумах. КМ кроме как светить красивым фейсом и заманивать школоту, больше ничего делать и не должна.
Такие тупые эти игр нет, а я реально в а***. Как они бизнес ведут я хз.