Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик медицинской помощи
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 31.10.2025 16:30
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Топик медицинской помощи
Сообщение от ReindeeR:
Кстати умер его владелец. От рака разумеется. Он был ппц как богат, но это не помогло
Та тема слишком занята Чаком Норрисом
потому что лолбебы обследования не проходят . Хотя бабла вагон типа на пох. А если чето не так тож афирмациями лечатся. Щас таких развелось вагон

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:

23-летняя Мария живёт с лимфедемой — из-за этого её левая нога весит около 45 килограммов.
Несмотря на многочисленные рекомендации врачей сделать ампутацию, девушка отказалась и решила пойти своим путём.

Сегодня Мария уверенно выходит на подиумы, участвует в фотосессиях и вдохновляет тысячи людей по всему миру.
Для неё это не «проблема», а часть её личности и уникальности.

«Моя нога — не недостаток, а то, что делает меня мной», — говорит она.
можно было бы себе какое то няшный протез вьебать который от ноги не отличим. Или ещё ченить гламурное. А не этой хернёй заниматься стремной. Наверняка за ней тока какие то чекнутые радфемки и следят
Последний раз редактировалось Velsh; 26.03.2026 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Чота сегодня много херни выдаёт....

История Эбена Макберни Байерса в 1932 году потрясла всю страну. Он три года ежедневно пил
запатентованное средство «Радитор», созданное Уильямом Бейли и рекламировавшееся как универсальное лекарство.
Средство содержало радий, который тогда считался почти чудодейственным компонентом и добавлялся даже в продукты и косметику.

К 1930 году Байерс выпил около 1400 бутылочек препарата, после чего его здоровье стремительно рухнуло.
Начали выпадать зубы, возникли сильные боли, он похудел, а позже лишился большей части нижней челюсти.
В 1931 году представители Федеральной торговой комиссии отправили к нему адвоката, который был шокирован
увиденным: «отсутствие» челюсти, разрушенные костные ткани, отверстия в черепе.

31 марта 1932 года Байерс умер. Первоначально причиной назвали радиационное отравление, но позже установили,
что смерть наступила от рака, вызванного радием. Его похоронили в гробу, обитом свинцом, а при эксгумации
1965 года уровень радиации в останках достигал 225000 беккерелей. После трагедии компания Бейли была закрыта,
но сам он продолжал продвигать товары с радием до своей смерти в 1949 году.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вырезал недавно варикоз на одной ноге, планово по ОМС. Пришлось брить ногу Пока ждал операции в палате, прибегали смотреть врачи сплошь молодые, чуть ли не зумеры. Думаю, ну я попал. Не, нифига, сам хирург взрослый опытный мужик. Операционная крутая, современная.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Вырезал недавно варикоз на одной ноге, планово по ОМС. Пришлось брить ногу Пока ждал операции в палате, прибегали смотреть врачи сплошь молодые, чуть ли не зумеры. Думаю, ну я попал. Не, нифига, сам хирург взрослый опытный мужик. Операционная крутая, современная.
мне года полтора назад зуб мудрости удалял чел 2000 или 2002 года рождения тоже по омс, 10/10 по скорости и качеству, всё объяснил чо потом делать, платил только за "нормальный" укол

Добавлено через 3 минуты

ну вот и всё

для нормальной ставки по ипотеке скоро надо будет троих, так что куда уж там
Последний раз редактировалось weeh; 26.03.2026 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Просто надо каждый день трахаться, за несколько лет получится. Сразу на 1 раз по залету да лучше с молоденьким.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
потому что лолбебы обследования не проходят . Хотя бабла вагон типа на пох. А если чето не так тож афирмациями лечатся. Щас таких развелось вагон
Рак штука такая, даже если проходить всё, вероятность, что всё пойдёт не так всё равно остаётся даже в случае супер лечибельного рака. У последнего кстати минусов тоже полно, из-за того, что есть вид лечения который помогает в большинстве случаев, запасных вариантов почти нет. В результате если основное лечение не помогло, то тебе почти гарантированно конец. У меня как раз такой рак, так что надеюсь, что всё сработает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Neikxi:
можно, но зачем тебе столько венеричек
Не трахайся с теми кто носит венерички.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Не трахайся с теми кто носит венерички.
нужно вести в лабораторию, а потом вести в постель, или в лаборатории должна быть комната для спаривания
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
можно впрыскивать сразу нескольким. тогда шанс выше
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
мне года полтора назад зуб мудрости удалял чел 2000 или 2002 года рождения тоже по омс, 10/10 по скорости и качеству, всё объяснил чо потом делать, платил только за "нормальный" укол

Добавлено через 3 минуты

ну вот и всё

для нормальной ставки по ипотеке скоро надо будет троих, так что куда уж там
Теперь самки будут искать молодых Альфачей, а не престарелых.