Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Red Dead Redemption 2 - Игра вышла в Steam в сопровождении волны недовольства
Дата создания: 06.12.2019 09:50
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Red Dead Redemption 2 - Игра вышла в Steam в сопровождении волны недовольства
Пользователи снова раскритиковали Rockstar Games

Ковбойский экшн Red Dead Redemption 2 вышел в релиз в Steam и сразу же заработал кучу недовольных комментариев от пользователей. Поклонники жанра считали, что за месяц Rockstar Games проведут работу над ошибками и исправят все косяки с момента появления игры на других площадках. Но чуда не произошло.

На текущий момент у RDR 2 более 1000 обзоров, а количество положительных отзывов не превышает и 70%. Подавляющее большинство покупателей недовольны техническим состоянием игры, которая изобилует множеством багов, вылетов и зависаний. Но есть и такие пользователи, у которых проект работает безупречно.

В некоторых отзывах пользователи пишут, что им избежать проблем с запуском помогло отключение оверлея Steam и геймпада. Другие же даже банально запустить Red Dead Redemption 2 не могут, после чего делают рефанд. Одним словом, релиз оказался крайне спорным, но можно быть уверенными, что в Rockstar Games уже трудятся над очередными фиксами.

Гуру
Re: Red Dead Redemption 2 - Игра вышла в Steam в сопровождении волны недовольства
Ещё бы, я не играл и не смотрел (пробовал, нудно жесть), но уже недоволен. Представляю тех, кто за это заплатил
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Red Dead Redemption 2 - Игра вышла в Steam в сопровождении волны недовольства
Играю с момента релиза на пк. Невозможность запуска пофиксили патчем и драйверами на второй день.
Частые падения игры убрали примерно на третьем патче. Теперь падает крайне редко.
Ну а то, что она требовательна к системе было сразу понятно. Люди не смотрели тестов?

я вон на 1080ti еле 60 кадров вытянул и не жужжу Игрушка очень красивая и даже когда освещение ниже ставишь, уже чувствуется.
У меня больше 80 часов наиграно, я только основную компанию за Артура прошел.

Возможно в стиме прибавились свои баги с невозможностью запуска. Но судя по отзывам, люди запускают игру на свои вёдрах и не могут играть на ультрах
На консолях графика лучше...больные на голову.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Маньяк
Купил 2 неделе назад напрумую у Рокстар
Ни одного бага и вылета. Вообще никаких проблем. Комп средний, играю на близких к максималкам. Все очень красиво игра супер.

Иду Курю
Скрепный имперец
Сообщение от Lost Sentinel:
оверлея Steam
Это говно у меня открылось а закрыться не смогло, пришлось допроходить миссию так и ребутнуть игру.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от misima:
Купил 2 неделе назад напрумую у Рокстар
Ни одного бага и вылета. Вообще никаких проблем. Комп средний, играю на близких к максималкам. Все очень красиво игра супер.
откуда вы лезете то?
напоминает анекдот про то, что молчал когда приходили за другими, а когда пришли за табой никто не заступился
или: вы всё врёти!
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
как только релиз в стиме так сразу куча читеров в RDO
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
У меня единственная претензия к игре, это бенчмарк и хреновое описание настроек.
Кто бы знал, что качество физики воды, может у вас сожрать -15/20 фпс даже если вы на неё не смотрите.
При этом понизив качество на 1 пункт, качество почти не меняется зато фпсу становится лучше.
Тесселяция деревьев которая даже при корректном сравнении не сразу видна, сразу сжирает 10fps с ходу, на деле же вы даже не увидите разницы в игре.

В бенче нет тех моментов, когда игра действительно прожорлива, рассвет болота утро туман, гора вечер закат.

При том что бенч показывает средний фпс 70+ на деле же, утром на рассвете может просаживать до 54fps, а ночью в 3ей главе при взгляде на костер и повозку с провизией до 47, при этом в остальное время стабильные 60fps.
И это на довольно неплохой системе.
А в стиме Пекарята набежали с ведрами улюлюкая, крутят на ультра настройки крича, это же консольная графика при этом у них 30fps и слезы.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А в этом году на ПК выходили другие графонистые игры, кроме РДР2 ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от splinn:
А в этом году на ПК выходили другие графонистые игры, кроме РДР2 ?
Метро, Дивижка 2, Контрол, Гирзы 5 ниче такой графон, больше ничего не припомню.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Пре альфа тест - консоли.
Альфа тест - ЭГС.
Бета тест - Стим.
Релиз - торренты.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я так понял игра работает только на дх12 ? а то чет я тесты на геймпгпу видел только в дх12.
Видимо как раз из за этого и такие проблемы, ибо игра пашет в дх12 или вулкан.

Если игра и правда пашет в дх12, то во первых карточки пока что не готовы для игр в дх12.
Во вторых банально все еще есть идиоты которые сидят на винде 7 где по умолчанию никакого дх12 нет. Из за чего у них проблемы с запуском.
Мастер
А где спасибо за бета тест?, а?
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от morozkind:
Я так понял игра работает только на дх12
у меня в начале было на вулкане, потом переключил на дх12 и обратно на вулкан. игра упала, и на вулкане больше не запускалась. В конфиге вручную пришлось менять с вулкана на дх12. Тогда нормально запускается и работает.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Знаток
Ни единого краша за 4 часа, тестил и сюжетку и онлайн. Единственное что карточку менять придется, но это сразу было понятно
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Есть мнение, что половина проблем с игрой завязаны на лаунчере Рокстар. В ГТА5 тоже добавилось проблем.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Проехали:
Пре альфа тест - консоли.
Альфа тест - ЭГС.
Бета тест - Стим.
Релиз - торренты.

На ПС4про/ХОХ - год назад игра и выглядела и работала отлично. Прошёл без единого бага или вылета.

На ПК явно сделали порт на отвали, либо (в чем я больше всего уверен) - сидят кул-хацкеры на своих засраных вёдрах, не могут запустить и идут срать в Стим и на форумы, вместо того, чтобы апгрейдить и держать в чистоте свои системы.
Знаток
Сперва крестьяне тестили, теперь бояре тестят, куплю через год по скидке за 500 рублей.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dr9vik:
откуда вы лезете то?
напоминает анекдот про то, что молчал когда приходили за другими, а когда пришли за табой никто не заступился
или: вы всё врёти!
хз откуда столько рукожопов. С месяц с момента релиза в Рокстаре - вылетов было ну может штук пять-шесть. Оптимизация у игры отличная. Умиляют барашки, которые на своих доисторических ведрах выкручивают все в высокие и с криками "у миня гта5 на максималках литает" ловят свои 5 фпс и ноют .
Sanantem
Guest
Сообщение от Dr9vik:
откуда вы лезете то?
ну вообще то так и есть
тоже брал у рокстаров
из технических багов была только повторная перекачка 112 гигов после распаковки предзагрузки

а по поводу плохой оптимизации
в игре очень гибкая система настроек
которая позволят отконфигурировать игру практически под любой конфиг
просто трезво оценивайте возможности своего железа

оптимизируйте настройки с помощью GeForce Experience
и доведите вручную под свой вкус
Знаток
Сообщение от Hanks:
Сперва крестьяне тестили, теперь бояре тестят, куплю через год по скидке за 500 рублей.
А ты, сталбыть, царских кровей будешь?
Sanantem
Guest
Сообщение от Dead Squallit:
больше ничего не припомню.
Anthem, Rage 2, Far Cry New Dawn

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Ezarhaddon:
кто то в ресторанах ест
а кто то на помойках
а кто то ее как заяц по второму кругу пускает
у каждого свой путь
Последний раз редактировалось Sanantem; 06.12.2019 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а что ожидать от чергового консольного "шедевра"? ))) кривой порт, неоптимизированный код и т.п.
красная цена этой юхни рублей 500 сколько и стоят прочие подобные "шедервы" типа детройта у галенкина

Against modern MMO
Знаток
Сообщение от Ezarhaddon:
Да я так, просто мимо проходил.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
2 недели не заходил в игру, вчера зашел. Оптимизацию подтянули, респект рокам. Раньше приходилось разрешение ниже ставить, что б хоть как то поиграть, теперь могу на средних настройках и своем разрешении играть. Хорошо, что успел у эпиков за 2 к взять игру по скидке, крутая.