Для входа на форум нажмите здесь
[BlizzCon 2019] StarCraft II - Арктур Менгск пополнит ряды командиров
Автор темы: Kloe
Дата создания: 03.11.2019 18:37
Аватар для Kloe
Предводитель
Регистрация
10.01.2018
Регистрация
10.01.2018
Медаль "2К лайков"
[BlizzCon 2019] StarCraft II - Арктур Менгск пополнит ряды командиров
А насколько вы преданы Доминиону?


Рассказывая о планах по дальнейшей поддержке своих игр, компания Blizzard не смогла обойти стороной и культовую стратегию в реальном времени StarCraft II. Так, в ходе ежегодного тематического мероприятия BlizzCon создатели представили сообществу нового командира для совместного режима. Им стал хорошо знакомый поклонникам серии Арктур Менгск.

Данный персонаж двуличен и весьма жесток, что и постаралась отразить команда разработчиков. Для него солдаты - это просто пушечное мясо, поэтому на службу призываются все, кто в состоянии держать в руках оружие. Тем не менее даже такая армия в состоянии показывать высокий уровень боеспособности за счет “вдохновляющих” трансляций, а также мощной артиллерии, позволяющей держать под прицелом значительные территории. При этом в распоряжении командира также имеется императорская гвардия, отряды которой накапливают в сражениях опыт и тем самым становятся сильнее. А если противник, сможет устоять перед лицом дешевой пехоты, то он подвергнется ядерной аннигиляции, превращающей в пыль и пепел все, что окажется на поле боя.

Благодаря недорогим солдатам и механике подбора оружия Арктур Менгск способен оказывать давление на своих врагов уже с самого начала игры, а умение “К оружию” и возможность использовать складские бункеры в качестве укреплений позволят ему самому не стать жертвой ранних атак.

Новый командир появится во внутриигровом магазине уже в конце текущего месяца - ноября.


Ваши права в разделе