Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > LOST ARK > Общий раздел > Библиотека: интервью и статьи

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2019, 21:26   #1 
Chimera-Syber
Chimera-Syber сейчас на форуме

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 39,294
Всего лайков: 741
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!
GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и порталаЗнатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
[Mail.Ru] Система торговли. Обзор

Друзья!

Мы продолжаем знакомить вас с игровыми механиками LOST ARK и на этот раз подготовили небольшой рассказ о системе торговли и обмена в игре.

Внутриигровая экономика LOST ARK состоит из многих элементов, важное место среди которых занимает система торговли. Странствуя по миру в поисках приключений, в крупных городах и небольших поселениях вы найдете лавки торговцев, где сможете совершить торговые операции.

Объектом всех торговых операций являются различные предметы — товары. Существует много вариантов получения предметов: убийство врагов, награда за задания, участие в разнообразных активностях и так далее. Если вы задались целью приобрести что-то конкретное, то воспользуйтесь игровым магазином, о котором мы расскажем позже, либо торговлей, бартером, аукционом, сделками с игроками.

Некоторые предметы являются персональными — их нельзя передать другим игрокам, часть из них может обладать запретом на продажу, кроме того, не каждый предмет можно распылить или уничтожить. Узнать о данных свойствах можно из описания к предмету.

Торговый обмен в основном производится при помощи игровых валют, но существует и безденежная торговля — непосредственный обмен товарами или ценными вещами, бартер.

Депозитарий — место, где собраны все игровые валюты и предметы обмена, которыми вы обладаете. Несколько можно вывести на основной интерфейс, чтобы иметь возможность постоянно контролировать их количество. Некоторые валюты можно покупать и продавать на специальной бирже. Подробнее о валютах, способах их получения и обмена мы расскажем в одной из следующих статей.

Торговля

Все торговцы сконцентрированы на продаже одной определенной категории товаров. Торговцы снаряжением продают доспехи для каждого архетипа, у торговцев зельями можно купить флаконы со снадобьем, а торговцы походными припасами предлагают боеприпасы. Помимо них можно встретить торговцев ремесленными инструментами и материалами, а также торговца пищевыми ингредиентами, у которого есть наборы повара.


Каждый торговец не только предлагает купить у него какой-либо товар, но и сам не прочь приобрести что-то у вас. Однако не всякий предмет можно продать — некоторые вещи обладают запретом на продажу.

Покупка или продажа осуществляется партиями, вмещающими до 10 товаров в рамках одной торговой операции. Если вы случайно продали нежелаемый предмет, то у любого торговца можно вернуть последние 10 ранее проданных товаров при этом за ту же сумму, за которую тот приобрел их у вас.

Основной игровой валютой, участвующей в процессе торговли с NPC, является серебро. Стоимость того или иного товара может отличаться у разных торговцев. Цены могут разниться в несколько раз, поэтому перед покупкой сравните стоимость аналогичного предмета у других торговцев, чтобы сделка была более выгодной.

Бартер

Удачливым героям может повстречаться странствующий торговец, предлагающий обменять серебро на эксклюзивные предметы. В его ассортименте имеются еда и необычные вещи, которые заинтересуют одного из жителей Акрасии и позволят вам завоевать его расположение. Сделка ограничена по времени — 10 минут, при этом купить можно только по одной штуке каждого предмета. Ищите такого персонажа рядом с другими торговцами.


Жрецы Руфеона, расположившиеся в крупных городах, предлагают мощное оружие и доспехи. В обмен они попросят некоторое количество руфенитов, которые можно получить за определенные активности: выполнение заданий, убийство элитных противников и прочее.

Бартером также занимаются торговцы особыми товарами, такими как украшения, сокровища и другие. Бутик первого из них можно встретить в самом начале — в Леонхольде. Свои вещи они предлагают в обмен на ценные предметы и с ограничением: вы получите только одну единицу любого товара. Таких диковин, как у них, ни у одного торговца не сыскать!

Сделки с игроками

В LOST ARK есть возможность заключать бартерные сделки не только с торговцами, но и с другими игроками. Пользователи могут отправлять друг другу внутриигровые запросы на сделки, чтобы обменяться предметами.


В рамках одного бартера можно предложить кому-либо до 7 предметов на обмен. Заинтересованная сторона также может выставить свои предметы либо золото. Как только игроки согласуют детали обмена, сделку нужно будет поочередно подтвердить.

Аукцион

Познавшие азы торговли могут испытать свои силы в аукционных торгах. Посетить аукцион можно с помощью специальных NPC, которые находятся в крупнейших городах каждого материка. В будущих обновлениях появится возможность посетить аукцион удаленно.

Выставленные на аукционе товары распределены по категориям. При размещении лота вам нужно будет определить его цену, количество и время, на которое он выставляется.

Покупки оплачиваются основной игровой валютой — золотом, достающимся за выполнение заданий, участие в активностях. По достижении максимального уровня доступный для вас контент значительно расширится, а вместе с этим станет больше способов заполучить такую валюту. Вы сможете добыть ее, например, выполняя условия заданий всплывающих островов и участвуя в других активностях. Помимо этого, золото можно получить при продаже кристаллов другим игрокам на бирже валют.

За услуги аукциона при продаже любого товара взимается небольшая комиссия. Если вещь не была куплена, то комиссия возвращается ее владельцу, а сам предмет можно будет забрать на почте. Купленный товар также будет доставлен почтальонами, встретить которых легко в любом большом городе.

До встречи в мире LOST ARK!

Источник
__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в Discord'e. Вступай!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram. Подписывайся! - t.me/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 23.10.2019, 00:32   #2 
Evriall
Гигант мысли Evriall вне форума

 Аватар для Evriall

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 325
Всего лайков: 10
Регистрация: 19.05.2015
Игра: BnS, ArcheAge
Сервер: Ru
Ник: Evrial
Отправить сообщение для Evriall с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Re: [Mail.Ru] Система торговли. Обзор

Одобряю) хорошо написано)
__________________
Рекомендую - Blade & Soul Гайды
Мой канал YouTube.com/Evrialik
Стримы на Twitch.tv/EvrialGaming
Паблик Vk.com/EvrialGaming
Старый 23.10.2019, 07:57   #3 
Taciturn
Знаток Taciturn вне форума

 Аватар для Taciturn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,029
Всего лайков: 30
Регистрация: 28.02.2003
Игра: RL
GoHa.Ru II СтепениЗомби мутантаПросветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Re: [Mail.Ru] Система торговли. Обзор

Цитата:
Если вещь не была куплена, то комиссия возвращается ее владельцу, а сам предмет можно будет забрать на почте.
втф?!

это что за аук такой. это же банк по сути. их же завалят фигнёй. первый раз вижу такой что аук залог возвращает. точно нету опечатки?
__________________
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > LOST ARK > Общий раздел > Библиотека: интервью и статьи
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru