Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Пойдете играть в ArcheAge: Unchained
Да
134 83.23%
Нет
27 16.77%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение ArcheAge: Unchained
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 19.08.2019 21:25
Гуру
Re: ArcheAge: Unchained
навесы не выгодны, нашел с чем сравнивать. Навесы, это мусорный катализатор, без которого другие паки не сдать. Их возят "почти в ноль" и, в основном, их возят те, кто возит векселя.

ротонда, обычные регионалки вполне выгодны и дают на уровне "от 10 сер на 1 ОР". паки за ДЗ ещё выгоднее. Пробежался по локам с квестами на мобов и собрал ДЗ на 1 трактор паков, я хз что ещё проще. Кончились ДЗ - вози ротонду.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от divonaction:
С сыром мало, с фертилайзером вообще мало. Остаются токо гилда старовые стар, но их много не повозишь
Паки за дз почти всегда 130%, вся проблема в ресах, цена скачет постоянно.

Сообщение от alter ago:
навесы не выгодны, нашел с чем сравнивать. Навесы, это мусорный катализатор, без которого другие паки не сдать. Их возят "почти в ноль" и, в основном, их возят те, кто возит векселя.
Ну у нас навесы сыр/наливка/мёд варьируется от 118-125%, это порядка 27.5-32г +- с каркаса. Сам навес стоит порядка 14г.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от alter ago:

ротонда, обычные регионалки вполне выгодны и дают на уровне "от 10 сер на 1 ОР". паки за ДЗ ещё выгоднее. Пробежался по локам с квестами на мобов и собрал ДЗ на 1 трактор паков, я хз что ещё проще. Кончились ДЗ - вози ротонду.

Упоротый, свали уже на свою мыло помойку.
Гуру
Сообщение от Welcome to hell:
Ну у нас навесы сыр/наливка/мёд варьируется от 118-125%, это порядка 27.5-32г +- с каркаса. Сам навес стоит порядка 14г.
ты за него платишь 200 ОР на круг, потом он растёт 24 часа, потом через 8 часов приходит выручка. Итого 32 часа на 1 пак за 200 ОР и выхлопом 32 грязными. А чистыми ты с них получишь 17 голды.
32 это вообще всё, включая ресы. А ресы дюпаешь что ли, что не учитываешь в стоимость?) и 32 голды за навес с драконов в солриде ты получишь только при 130%, а не при 125.
А за пак за ДЗ ты тратишь 250 ОР и он сразу готов, выхлоп 24 голды чистыми, если всё скупить. А если ты, типа вырастил всё, то получишь уже 40 голды, больше чем стоимость навеса.
Обычный пак ротонды даёт около 12 голды чистыми, он тоже сразу готов, его не надо ждать, тратишь 130 ОР.

навесы это обязательный мусор, с которым приходится мириться. Благо векселевозы возят их исправно.

Сообщение от divonaction:
Упоротый, свали уже на свою мыло помойку.
захлопнись, твоё мнение тут никому не интересно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да не спорю у навесов есть и свой минус. Цена навеса это если всё скупать, по сути можно так же и растить. За дз вспоминается как до обновы возили, что % был дикий 110 если повезёт и сбивают чуть ли не до 90, и сидишь кукуешь на такие цены. Если повезёт можно было обычные паки свести за 12-14г, кубы (блу бонд паки) кстати тоже неплохо сбивают, правда порой удаётся попасть на норм %.
Старожил
Все еще ищу норм ги на Хальнааке за запад.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от KittyLife:
Все еще ищу норм ги на Хальнааке за запад.
Понятие норм относительно, но лучше искать в чате в игре, ибо тут не так уж и много народа, можное еще наборы открытые посмотреть
Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Понятие норм относительно, но лучше искать в чате в игре, ибо тут не так уж и много народа, можное еще наборы открытые посмотреть
адекватная, насколько это возможно для СНГ комьюинити.
Котороя терпимо относится к новичам.
Ля апнул крч 40, сегодня статы ролил в своего мага... наконец-то могу на аое качатся

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В этой игре аое какое то бестолковое, не то что в ла2 было. По моему кач по 1 мобу не сильно медленней выходит, а гемора меньше в разы.
Гуру
плюсану. В АА как такового AOE нет. По 1 шт выходит иногда даже быстрее, про гемора меньше это действительно так.

"паравозов" тут нету.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Наткнулся на странный квест на восточном материке "Try out your new ride", где надо призвать трактор и отвезти 2 пака. Только вот трактора у меня нет. Получается чтобы закончить квест надо купить кучу ресов на ауке и построить трактор?
Предводитель
Сообщение от LilSaint:
Получается чтобы закончить квест надо купить кучу ресов на ауке и построить трактор?
да, это ремесленный квест. дальше ты по квесту получишь пугало которое 16 на 16 и его можно перекрафтить в 24 на 24. там на самом деле не так много ресов надо.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от From Sky:
да, это ремесленный квест. дальше ты по квесту получишь пугало которое 16 на 16 и его можно перекрафтить в 24 на 24. там на самом деле не так много ресов надо.
А ну ладно, спасибо! А то я боялся что скрафчу, а потом окажется что по квесту должны были дать и зря деньги потрачу.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Всем доброго. Расскажите, пожалуйста, как в данной версии работает система домовладений. Есть ли какой-то налог на недвижимость и т.д.?
И есть ли какие-то различия в условиях смены фракции по сравнению с русской версией?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хуй знает что там на русской версии, но налог есть, 2 собственности по базовому прайсу, каждая следующая увеличивает налог на все твои владения в полтора раза, и так до 6 владений. Начиная с 7 налог на все увеличивается до каких то неподьемных величин, тем самым намекая - не борзей, ну или укрупняй площадь каждого владения, а не их кол-во.

Мы тут намедни построили супер дерево 44х44. Площад под пасадку как на 4 газебах.
Предводитель
Сообщение от KaiNNight:
Всем доброго. Расскажите, пожалуйста, как в данной версии работает система домовладений. Есть ли какой-то налог на недвижимость и т.д.?
Все как на корее, есть базовый налог, больше построек увеличивает базовый налог на %.

Сообщение от KaiNNight:
И есть ли какие-то различия в условиях смены фракции по сравнению с русской версией?
Вроде как все и на корее.
Но зачем фракцию менять то, по мне так это контент либо для богатых, либо для прошаренных.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KaiNNight:
Расскажите, пожалуйста, как в данной версии работает система домовладений
Если кратко, пока качаешься тебе дают пугала, первый квест синей соли тебе даст пугало консорциума(8*8), которое можно перекрафтить в пугало 16*16 (без дальнейшего апа), ближе к 50 уровню дают еще квесты, на пугало с тыквенной головой, то бишь 16х16, которое дальше можно апнуть в 24х24, по пути тебе еще дадут дом, ресы на дом, всякие ништяки типа кровати и тд.
Можно покупать рецепты домов и апать их выше, можно их обставлять, можно выращивать морковку и тд.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.03.2020 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Все как на корее, есть базовый налог, больше построек увеличивает базовый налог на %.

Если кратко, пока качаешься тебе дают пугала, первый квест синей соли тебе даст пугало консорциума(8*8), которое можно перекрафтить в пугало 16*16 (без дальнейшего апа), ближе к 50 уровню дают еще квесты, на пугало с тыквенной головой, то бишь 16х16, которое дальше можно апнуть в 24х24, по пути тебе еще дадут дом, ресы на дом, всякие ништяки типа кровати и тд.
Можно покупать рецепты домов и апать их выше, можно их обставлять, можно выращивать морковку и тд.
Другими словами докупать ничего не надо, дом и пугала выдадут к 50-му уровню?
А т.к. премиума нет, то дом ставить можно без ограничений и потом уплачивать налог золотом время от времени?
Вроде у нас без према и дом воткнуть нельзя, а если не оплатил - прощай дом)
Предводитель
Сообщение от KaiNNight:
Другими словами докупать ничего не надо, дом и пугала выдадут к 50-му уровню?
А т.к. премиума нет, то дом ставить можно без ограничений и потом уплачивать налог золотом время от времени?
Вроде у нас без према и дом воткнуть нельзя, а если не оплатил - прощай дом)
Да, пугала и дом должен по квестам получить, если ничего не поменялось, за время моего отсутствия)
Домик дают самый маленький 16х16 + ресы для строительства,пугала на 55 выглядят так:
8х8 - Консорциомат (его апаешь в 16х16 ресурсов не так уж и много надо)
16х16 - Пугало с тыквенной головой. (Его апаешь в 24х24 если есть место конечно, ресурсов уже нормально требуется, дороговато)
Прем на евро не нужен, постройки снесутся, если только не будешь платить налоги.
Не знаю точно, как платится на евро налог, но должен оплачиваться векселями, их можно крафтить самому (бумага+очки работы 300 что ли) или покупать с аука. У вас еще может за что дают, с вашими арчерпассами.
На Ру без према ничего не сделать, не только дом поставить, но и ОР урезаны по самое не могу)
Гуру
Сообщение от KaiNNight:
всё то же самое, что и на ру

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZloiMent:
Не знаю точно, как платится на евро налог, но должен оплачиваться векселями, их можно крафтить самому (бумага+очки работы 300 что ли) или покупать с аука
вексели крафтятся без бумаги. Просто из воздуха и ОР
Последний раз редактировалось alter ago; 23.03.2020 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от alter ago:
вексели крафтятся без бумаги. Просто из воздуха и ОР
Ну по памяти вспоминал.
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Да, пугала и дом должен по квестам получить, если ничего не поменялось, за время моего отсутствия)
Домик дают самый маленький 16х16 + ресы для строительства,пугала на 55 выглядят так:
8х8 - Консорциомат (его апаешь в 16х16 ресурсов не так уж и много надо)
16х16 - Пугало с тыквенной головой. (Его апаешь в 24х24 если есть место конечно, ресурсов уже нормально требуется, дороговато)
Прем на евро не нужен, постройки снесутся, если только не будешь платить налоги.
Не знаю точно, как платится на евро налог, но должен оплачиваться векселями, их можно крафтить самому (бумага+очки работы 300 что ли) или покупать с аука. У вас еще может за что дают, с вашими арчерпассами.
На Ру без према ничего не сделать, не только дом поставить, но и ОР урезаны по самое не могу)
Шикарно, в общем) Спасибо.
Осталось определиться в классе, эх... Попробовать Deathwish/Преступник (Нападение+Скрытность+Коварство), по старинке Darkrunner/Разбойник (Нападение+Скрытность+Сопротивление) или лучше уж не рисковать и взять Fanatic (Волшебство+Гнев+Скрытность).
Предводитель
Сообщение от KaiNNight:
Осталось определиться в классе, эх...
Все постепенно перепробуешь, пока выкачаешь 55+ и эти небесные ранги, уже вкачаешь и другие ветки.
Разбойник, вроде нормально играл, еще наемник, они как бы более или менее универсальны.
(Это учти, я играл до ветки с парными клинками, все могло поменяться несколько раз.)
Еще учти, что сейчас у всех классов есть скилл "Эйфория", которая сбрасывается все станы/гипнозы и тд, так что комбу миликом провести сложнее, а того же лучка быстроногого можно вообще не поймать. А маги тоже могут сбежать, тот же гнев тотем поставить, который будет тебя притягивать постоянно.
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Все постепенно перепробуешь, пока выкачаешь 55+ и эти небесные ранги, уже вкачаешь и другие ветки.
Разбойник, вроде нормально играл, еще наемник, они как бы более или менее универсальны.
(Это учти, я играл до ветки с парными клинками, все могло поменяться несколько раз.)
Еще учти, что сейчас у всех классов есть скилл "Эйфория", которая сбрасывается все станы/гипнозы и тд, так что комбу миликом провести сложнее, а того же лучка быстроногого можно вообще не поймать. А маги тоже могут сбежать, тот же гнев тотем поставить, который будет тебя притягивать постоянно.
Ну тут скорее вопрос о комфортности игры. Я начинал играть разбойником и потом качнул подобие текущего Ведьмака (Волшебство+Гнев+Скрытность), тогда ветки гнева не было. На тот момент жалобы были в адрес разбойников в масс-пвп и я перекачался в мага.
Предводитель
Сообщение от KaiNNight:
взять Fanatic
безпроигрышный вариант.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
Сообщение от From Sky:
безпроигрышный вариант.
А не подскажешь, в обычном варианте в тканьевой броне? А то натыкался и на латников и кучу в коже. Видел вариант с дуалами ради бонуса к скорости атаки