|
хз как такого уникума с мышлением дегенерата в сферу оборонки взяли) смотри аккуратнее там, а то однажды сам после таких выкидонов объектом чмырения станешь) нашелся тоже мне)
хз о каком ты сервере, но все пункты мимо (разве что пати баф пп, но хз, как по мне это очень удобно). Остальное обсуждать даже смысла нет.
Да Астериос технически не так хорош, как тот же рпг-клаб. У него есть некоторые проблемы в плане оптимизации (админы об этом сами говорят) Но он более, чем играбелен. И это абсолютно объективный вывод, ибо мне было с чем сравнить. Побегал еще начиная с с3 на всех известных фришках пока они не позакрывались, потом руоф, потом снова рпг-клаб, и снова до тех пор пока очередной лоу-рейт сервер не был закрыт по кд. Вот такая игра да, нафиг она нужна, когда потраченное время улетает впустую обыкновенным вайпом или слиянием с хай-рейт сервером.
Года полтора назад начал на Астериосе, и как по мне, это самый адаптированный для русс комьюнити формат игры.
Серверу уже почти 14 лет, вайпов 0, онлайн 8к+ и это с ограничением в 2 окна, основные локи забиты - что еще надо от фришки я не пойму.
Нет, находятся индивидуумы, которые как обычно швыряют говнецом налево-направо из своих карманов. Типикал Гоха чо.
P.S. ТС, все сидят там на местном форуме, и слышать ничего не слышали об этой теме, так что вряд ли тут много кто проголосует.
P.P.S. Относительно спортивной темы: во всем нужна мера. 5 км как-то многовато, особенно для ежедневной пробежки. Для поддержания дыхалки, достаточно 1.5-2км забегов 1-2 раза в неделю.
А еще, кардио и силовые лучше разделять по дням. Всем здоровья и всех благ)
ну незнаю, 1.5- 2 это ваще как то маловато, мне минут на 15 хватит)))). Вообще сначала даже 3 было сложно- ноги забивались, это я так курить типо бросал после 20лет, а сейчас вообще 5км изи. Мб у тебя кроссы не беговые, зайди в спортмастер там тебе подскажут и ещё по какой именно поверхности бегать подберут. Короче тоже согласен в том что бег и силовые в один день лучше не делать. У меня полкчается 2 раза в неделю по 10км , 3-4 дня чисто силовые сеты на турнике, брусьях по часу( можно 2-3км бега как разминка 10 минутная), остальные 1-2 дня в неделю выходной.. Ну и утром естественно утренняя зарядка чисто на лайте 50 приседаний, 40 отжиманий от пола, 10 раз нагибания касания пола руками- вот такие сеты
|