Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На каком сервере Вы играете?
Я играю на сервере Asterios
29 39.73%
Я играю на другом бесплатном сервере
21 28.77%
Я не играю на фришках
23 31.51%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Игроки мира Asterios
Автор темы: Spayn
Дата создания: 30.06.2019 19:37
Re: Игроки мира Asterios
Сообщение от mast3r splint3r:
ты ипанутый каждый день 5 км бегать? еще и турником усугублять... через 5-10 лет сердце просто сдохнет, лол
5 км это серьезная нагрузка, профессиональные тренеры по легкой атлетике вообще не рекомендуют такое, если только ты не спортсмен и это не твоя работа которая тебя кормит.
В защиту спорта.

С 9 до 20 лет после учебы занимался в школе современного пятиборья. Каждый будний день (включая субботу) 1 час пробежка (10-15км), 1 час бассейн (3-4км), 1 час стрельба, 1 час фехтование (4 дня в неделю) и конная езда (2 дня в неделю).
Такой спорт здоровью никак не повредил, в отличии от сидячей работы в офисе у компьютера за последние 10 лет.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель черепах
Танк
ну это тебе повезло еще что ногу судорогой не свело и не утонул, тебя никто не проткнул на фехтовании, не застрелился при чистке оружия, шею на беговой дорожке не свернул или конь не сбросил и не затоптал, потому что ты ему морковку не давал!

тупо фарт

а дома бы сидел за компуктером и хрен тебя чем убиешь!

Старожил
а дома бы сидел за компуктером
не не, ты чо? это тоже опасное занятие :) типа как в картошке вся команда поехала налево и слилась, а ты справа натанковал на 3 тыщи урона, но в итоге бой проигран - пригорит так, что нервов потратится как за год обычный жизни. или бишоп затупил, и из-за этого эпик вары дропнули. так что тут не все так однозначно.

ну и по поводу самих занятий спортом - есть так называемые профессиональные травмы. типа прыжки в высоту - спина умирает, большой теннис - туннельный синдром или как его там. боксеры - так ваще трындец и Муххамед Али яркий тому пример. так что спорт должен быть легкой такой формы... легкие физические нагрузки. типа как у пенсионеров популярна скандинавская ходьба. или лисапедные прогулки с семьей. вот такого рода тема. а всякие бицепсы и трицепсы качать, при этом еще и жрешь чо попало - это все шняга и безобразие.
Предводитель черепах
Танк
я короч ехал на днях с дачи на лисапеде в сильный дождь в шортах. еду такой по трассе весь уже мокрый как вода и думаю вот збс что у меня хотя бы покрышки шипованные и даже на 30км ровно идет, потом к городу подьезжаю и догнал какую то бабу тоже на лисапеде, смотрю а она еле плетется и туда сюда виляет по воде, чуть за сплошную не заскакивает. на лысой резине )))

вот думаю блять что спорт с людями делает. в проливной дощь хуярят за 10 км от города ради нежирных ляжек на ашанбайках!

Сообщение от SereZa:
или лисапедные прогулки с семьей
Главное такие "лисапедные прогулки" устраивать уже после того, как появится семья, иначе можно остаться и без неё. "Лисапед" - штука опасная

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Старожил
не знаю. у меня Кама. таких проблем, как с Уралом я не знаю :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Spayn:
В защиту спорта.

С 9 до 20 лет после учебы занимался в школе современного пятиборья. Каждый будний день (включая субботу) 1 час пробежка (10-15км), 1 час бассейн (3-4км), 1 час стрельба, 1 час фехтование (4 дня в неделю) и конная езда (2 дня в неделю).
Такой спорт здоровью никак не повредил, в отличии от сидячей работы в офисе у компьютера за последние 10 лет.
еба, а когда в линейку играть то?
Пс сам бегаю уже наверно лет 7-8 в будние дни от 10 км и боле, в неделю раза 2-3 получается. Так вот если берешь норм кроссы (рублей за 6 и выше), то с коленями/суставами никаких проблем, а остальное при беге вообще не травмоопасно
Предводитель черепах
Танк
да я как погляжу тут все спортсмены-разрядники собрались как на подбор! главный контингент ла2 аудитории

Знаток
GoHa.Ru II Степени
В тс помню когда сидел в л2, все были бывшие боксёры, борцы, и тд. Один оказался тоже с Уфы, после общения оказалось что он на бокс всего месяц ходил потом забросил как то...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я боксер со стажем любого из вас зарезал бы без ножей в реале

деды воевали
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от AngeLofDarknesS:
Страницу вк в студию
Предводитель черепах
Танк

презентацию резки запилишь? чтобы так сказать оценить мастерство. ну там на бабушке покажи или на кошке?

Знаток
GoHa.Ru II Степени
презентацию резки запилишь? чтобы так сказать оценить мастерство. ну там на бабушке покажи или на кошке?
Ша досмотрит все части рокки бальбоа ну или ипмана и ворвется сюда со скиллом
Предводитель черепах
Танк
та не, помоему он просто пересмотрел нового трейлера киберпанка

Знаток
GoHa.Ru II Степени
та не, помоему он просто пересмотрел нового трейлера киберпанка

https://www.youtube.com/watch?v=LembwKDo1Dk
Тогда точно бабушке пи3да
Предводитель черепах
Танк
дорогу молодым как говорится!

Старожил
GoHa.Ru II Степени
кто-то яростно желает лишиться розового пятачка

деды воевали
Знаток
GoHa.Ru II Степени
кто-то яростно желает лишиться розового пятачка
Чё как бабке уже вертуху прописал?
Гигант мысли
Сообщение от iSF:
не мой род деятельности позволяет чмырить вас, ебаную обслугу
хз как такого уникума с мышлением дегенерата в сферу оборонки взяли) смотри аккуратнее там, а то однажды сам после таких выкидонов объектом чмырения станешь) нашелся тоже мне)

Сообщение от Alisssi:
Добавлю, так добить л2 как это сделали на астеривасе, нужно еще уметь. вкачал 40- торчи в рифте до посинения, никаких тебе лок и рб, круть. Все свели к торчанию в 1 комнатке, потом сиди себе на жопе в школе полномочий, в афк. ПВЕ убито в 0, рынок с его налогами не дает нормально потрейдить новичкам, в чатах банят за что угодно, админы неадекватны. Ну и обязаловка с па, как вишенка на торте. Мрак. Про скиллы рисующиеся как угодно админами по пьяни, вообще молчу. Стабильность, да. Стабильная жопа.
хз о каком ты сервере, но все пункты мимо (разве что пати баф пп, но хз, как по мне это очень удобно). Остальное обсуждать даже смысла нет.

Да Астериос технически не так хорош, как тот же рпг-клаб. У него есть некоторые проблемы в плане оптимизации (админы об этом сами говорят) Но он более, чем играбелен. И это абсолютно объективный вывод, ибо мне было с чем сравнить. Побегал еще начиная с с3 на всех известных фришках пока они не позакрывались, потом руоф, потом снова рпг-клаб, и снова до тех пор пока очередной лоу-рейт сервер не был закрыт по кд. Вот такая игра да, нафиг она нужна, когда потраченное время улетает впустую обыкновенным вайпом или слиянием с хай-рейт сервером.

Года полтора назад начал на Астериосе, и как по мне, это самый адаптированный для русс комьюнити формат игры.
Серверу уже почти 14 лет, вайпов 0, онлайн 8к+ и это с ограничением в 2 окна, основные локи забиты - что еще надо от фришки я не пойму.
Нет, находятся индивидуумы, которые как обычно швыряют говнецом налево-направо из своих карманов. Типикал Гоха чо.

P.S. ТС, все сидят там на местном форуме, и слышать ничего не слышали об этой теме, так что вряд ли тут много кто проголосует.
P.P.S. Относительно спортивной темы: во всем нужна мера. 5 км как-то многовато, особенно для ежедневной пробежки. Для поддержания дыхалки, достаточно 1.5-2км забегов 1-2 раза в неделю.
А еще, кардио и силовые лучше разделять по дням. Всем здоровья и всех благ)

--- Heavy Armor Only ---

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
Сообщение от Spectre -15 Rus-:
хз как такого уникума с мышлением дегенерата в сферу оборонки взяли) смотри аккуратнее там, а то однажды сам после таких выкидонов объектом чмырения станешь) нашелся тоже мне)

хз о каком ты сервере, но все пункты мимо (разве что пати баф пп, но хз, как по мне это очень удобно). Остальное обсуждать даже смысла нет.

Да Астериос технически не так хорош, как тот же рпг-клаб. У него есть некоторые проблемы в плане оптимизации (админы об этом сами говорят) Но он более, чем играбелен. И это абсолютно объективный вывод, ибо мне было с чем сравнить. Побегал еще начиная с с3 на всех известных фришках пока они не позакрывались, потом руоф, потом снова рпг-клаб, и снова до тех пор пока очередной лоу-рейт сервер не был закрыт по кд. Вот такая игра да, нафиг она нужна, когда потраченное время улетает впустую обыкновенным вайпом или слиянием с хай-рейт сервером.

Года полтора назад начал на Астериосе, и как по мне, это самый адаптированный для русс комьюнити формат игры.
Серверу уже почти 14 лет, вайпов 0, онлайн 8к+ и это с ограничением в 2 окна, основные локи забиты - что еще надо от фришки я не пойму.
Нет, находятся индивидуумы, которые как обычно швыряют говнецом налево-направо из своих карманов. Типикал Гоха чо.

P.S. ТС, все сидят там на местном форуме, и слышать ничего не слышали об этой теме, так что вряд ли тут много кто проголосует.
P.P.S. Относительно спортивной темы: во всем нужна мера. 5 км как-то многовато, особенно для ежедневной пробежки. Для поддержания дыхалки, достаточно 1.5-2км забегов 1-2 раза в неделю.
А еще, кардио и силовые лучше разделять по дням. Всем здоровья и всех благ)
ну незнаю, 1.5- 2 это ваще как то маловато, мне минут на 15 хватит)))). Вообще сначала даже 3 было сложно- ноги забивались, это я так курить типо бросал после 20лет, а сейчас вообще 5км изи. Мб у тебя кроссы не беговые, зайди в спортмастер там тебе подскажут и ещё по какой именно поверхности бегать подберут. Короче тоже согласен в том что бег и силовые в один день лучше не делать. У меня полкчается 2 раза в неделю по 10км , 3-4 дня чисто силовые сеты на турнике, брусьях по часу( можно 2-3км бега как разминка 10 минутная), остальные 1-2 дня в неделю выходной.. Ну и утром естественно утренняя зарядка чисто на лайте 50 приседаний, 40 отжиманий от пола, 10 раз нагибания касания пола руками- вот такие сеты
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А я на шабашках по электромонтажу куярю траншеи под кабель, и макитой выношу перегородки, старую стяжку... И у меня к вечеру после отбойника все мышцы как у начинающего шварца

Добавлено через 1 минуту
И да, мне за это деньги платят, а вы тратите там на кроссовки специальные, небось ещё всякие протоины жрёте, а мне за глаза порой гречки с тушенкой
Последний раз редактировалось HellMan_; 30.07.2019 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
А я на шабашках по электромонтажу куярю траншеи под кабель, и макитой выношу перегородки, старую стяжку... И у меня к вечеру после отбойника все мышцы как у начинающего шварца

Добавлено через 1 минуту
И да, мне за это деньги платят, а вы тратите там на кроссовки специальные, небось ещё всякие протоины жрёте, а мне за глаза порой гречки с тушенкой
ну чё красава! моё уважение. У нас видимо разные регионы и разные с тобой виды деятельности, потому как у меня большая часть рабочего времени проходит в сидячем положении без физической нагрузки, в следствии чего и приходится компенсировать её на спортивной площадке
Предводитель черепах
Танк
если наступит всемирный кризис или например котоапокалипсис, хеллман выживет потому что простой работяга, а жизука сдохнет от голода, потому что сидячие воротнички нахуй никому нужны не будут, всякие эти менеджеры хуйенеджеры, и прочие работники умственного труда

Маньяк
дибилойд, он таксистом вообще то работает, а я в деревне родился и сена могу накосить и дрова нарубить и конём землю вспахать
Предводитель черепах
Танк
пруф или пи3добол