Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На каком сервере Вы играете?
Я играю на сервере Asterios
29 39.73%
Я играю на другом бесплатном сервере
21 28.77%
Я не играю на фришках
23 31.51%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Игроки мира Asterios
Автор темы: Spayn
Дата создания: 30.06.2019 19:37
Писaтель
Re: Игроки мира Asterios
Сообщение от iSF:
Можно не надо?
Отказникам - внутривенно в добровольно-принудительном порядке
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
Развожу. Я же с бухлом подвязал, теперь ни капли в рот не сантиметра в жопу. Всё чётко
Я с весны курить бросил, нормально так. 20 лет смолил каждый день по пачке, потом вдруг понял, что никакого кайфа от сигарет не получаю, и ладно бы кайфа нет, так ещё и за свои деньги своё зворовье гробъю.. короче сейчас каждый день по 5 км + турник на спорт площадке
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тебе 21 сейчас ?
Подарю стеклянную бутылку игрокам астериваса в лс

деды воевали
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от SHIZUKA:
короче сейчас каждый день по 5 км + турник на спорт площадке

ты ипанутый каждый день 5 км бегать? еще и турником усугублять... через 5-10 лет сердце просто сдохнет, лол

выйдешь в один прекрасный день в магаз за хлебом, а по пути хуяк, и привалился набок и геге.

скока таких случаев, типа спортсмены, вьебывают как кони типа смотрите я такой спортивный ебошу огромные нагрузки каждый день. в итоге до 50 доживает дай бог процентов 30

спорт это хорошо, но наргузку нужно с умом дозировать. ты же не шварценеггер, который может позволить себе несколько операций на сердце за куеву сотню тыщ долларов чтобы не сдохнуть?

Аватар для iSF_renamed_1190047_17032023
Маньяк
Сообщение от Мота:
Отказникам - внутривенно в добровольно-принудительном порядке
Шок гавна мешок
Маньяк
Сообщение от mast3r splint3r:
ты ипанутый каждый день 5 км бегать? еще и турником усугублять... через 5-10 лет сердце просто сдохнет, лол

выйдешь в один прекрасный день в магаз за хлебом, а по пути хуяк, и привалился набок и геге.

скока таких случаев, типа спортсмены, вьебывают как кони типа смотрите я такой спортивный ебошу огромные нагрузки каждый день. в итоге до 50 доживает дай бог процентов 30

спорт это хорошо, но наргузку нужно с умом дозировать. ты же не шварценеггер, который может позволить себе несколько операций на сердце за куеву сотню тыщ долларов чтобы не сдохнуть?
Мнение человека вообще ничего не смыслящего в здоровом образе жизни! Я не занимаюсь спортом и я не спортсмен, Я занимаюсь исключительно для здоровья. 5км+турник - это не нагрузка, на всё уходит 1 час, максимум 1,5ч. Я же не железо тягаю через силу и под стероидами и прочей химией, чтоб сердце получало чрезмерную нагрузку))))). А бег это вообще кардио тренировка, он только укрепляет сердце, делает его сильнее и всю кровеносную систему в целом. Когда начинал, ноги забивались на первом км, невозможно было утром на ногах стоять, теперь похудел кг на 10, укрепились связки, голеностоп, коленные суставы. Главное все упражнения делать правильно и тогда риск травм минимальный. Поэтому много читаю по этой теме, смотрю ролики на ютабе, людей которые практикуют зож и тренировки уже многие годы

P.S. хлеб я не ем, в редких случаях ржаной с зёрнами
Предводитель черепах
Танк
5 км это серьезная нагрузка, профессиональные тренеры по легкой атлетике вообще не рекомендуют такое, если только ты не спортсмен и это не твоя работа которая тебя кормит.

можно так если по 5 км каждый день бегать просто для начала колени убить так, что кисту заработаешь через год, да и сердечно-сосудистую систему бег укрепляет только в нормальных дозах. 5км это уже допинг для обычного организма. обычно рекомендуют менее агрессивные способы, тот же велосипед дает нагрузки не меньше чем бег, но щадит практически все органы(при правильном использовании) или то же плавание, которое работает на все мышцы сразу и равномерно распределяет нагрузку.

у меня куча знакомых бегунов, у всех с венами проблемы, у кого то колени, у кого то сердце. ну бегали они лет 20 активно, в 40-45+ их можно на помойку выкидывать, снаружи красивые накачанные спортсмены, а внутри сдохли уже почти(как там в дотке говорят дед инсайд )

но если ты жиртрест то бегай. хоть похудеешь и сдохнешь от инфаркта, а не от ожирения да, кстати те челики кто много бегает более подвержены риску помереть сердцем, потому что у них сосуды расширяются и это способствует отделению тромбов. оторвется один такой и привет. за минуту любой даже самый здоровый спортсмен помрет и никто ему не поможет.

Писaтель
Сообщение от iSF:
Шок гавна мешок
Двойную дозу этому господину!
Знаток
Сообщение от iSF:
Шок гавна мешок
тут сыглы
Маньяк
Бред чистой воды. Крайне странные у тебя бегуны знакомые))) 20 лет заниматься, чтобы в 40 стать ходячим трупом. хотелось бы их мнение услышать, а не делитанта совершенно не разбирающегося в анатомии человека. Ты бы хотябы мнение экспертов и специалистов почитал, тех же врачей, узнал пользу физнагрузок на организм человека, узнал от чего и при каких условиях образуются тромбозы, какие люди наиболее подверженны ему.

А жиробасом и близко никогда не был, сбросил вес с 85 до 76 чтобы эффективней проводить тренировки и наращивать мышечную массу на сушке

Так же советую ознакомиться с рационом питания и витаминами, которые принимают люди занимающиеся регулярными физнагрузками
Маньяк
Чел, ты в курсе, что на сушке физически невозможно наращивать мышечную массу?
Предводитель черепах
Танк
да он вообще не в адеквате походу перетрудился

Маньяк
Два брата дурочка, что тут сказать, если вы людям смерти желаете это уже край сознания, из таких вот потом вырастают отморозки, которые со свастикой ходят по улице и говорят, что самое крупное сражение под Прохоровкой- советская пропоганда!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iSF:
Чел, ты в курсе, что на сушке физически невозможно наращивать мышечную массу?
Чисто тебе на вскидку сразу, не напрягая мозг, найди на ютабе Ярослава Брина (чел 3 раза из жиробаса 110кг+ за 3 месяца показывая на своём примере становится атлетом)

А так если покапаться видосов полно на эту тему.
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 10.07.2019 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Просто чтобы ты понимал, то, что ты привел в пример, не наращивание мышечной массы, которая не связана с тем жиробас ты или нет, а просто именно сушка, т.к. мышечная масса у него имелась до этого. Ты бы хоть учебник по биологии за 8 класс прочёл, прежде чем писать бред. Для того, чтобы наращивались мышцы, необходим приток энергии (углеводы) и "строительный материал" (белок), а суть сушки как раз таки в максимальном уменьшении количества потребляемых углеводов для того, чтобы организм расходовал то, что имеется в твоём теле (жир). Из чего можно сделать вывод, что именно нарастить мышечную массу именно на сушке нельзя, но, из-за уменьшения количества жира, тело становится рельефнее, что ты, недоразвитый имбицил, и принял за увеличение мышечной массы.
Маньяк
эй ты выродок конченной 6ляди, Купи учебники анатомии с 7 по 9 класс! Специально для додиков заторможенных и обиженных по жизни объясняю как работает процесс. У тех же бодибилдеров идет постоянный процесс комбинирования сушки и набора массы, различными периодами времени, в основном неделя, чаще 3-4 дня. У простых людей занимающихся спортом это называется выходными днями отдыха, т.к. нагрузки у них относительно слабые, то и время на восстановление организма требуется значительно меньшее
Маньяк
Астериос - лучшая фришка на которой играл, бабы явы и 100% птсы а ля рпг клаб, с в хлам забаганой геодатой и прочим трешем, и рядом не стояли. Конечно есть и на астериосе свои проблемы, но в общем и целом, для меня, да и для людей с которыми играл, это наиболее комфортный сервак для игры.
Маньяк
Сообщение от SHIZUKA:
эй ты выродок конченной 6ляди, Купи учебники анатомии с 7 по 9 класс! Специально для додиков заторможенных и обиженных по жизни объясняю как работает процесс. У тех же бодибилдеров идет постоянный процесс комбинирования сушки и набора массы, различными периодами времени, в основном неделя, чаще 3-4 дня. У простых людей занимающихся спортом это называется выходными днями отдыха, т.к. нагрузки у них относительно слабые, то и время на восстановление организма требуется значительно меньшее
Долбаеб, куда ты мокаешься? Какие 3-4 дня? Билдеры тренируются и составляют расписания периодов набора-сушки, ориентируясь на соревнования - т.е. за месяц-полтора-два до них сушка, остальное время - набор, и да на сушке зачастую все они теряют и часть мышечной массы (к слову о наборе мышц на сушке), не высирай больше ничего, дегенерат е6анутый, и не квоть меня, трэш.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CrazyKod:
Астериос - лучшая фришка на которой играл, бабы явы и 100% птсы а ля рпг клаб, с в хлам забаганой геодатой и прочим трешем, и рядом не стояли. Конечно есть и на астериосе свои проблемы, но в общем и целом, для меня, да и для людей с которыми играл, это наиболее комфортный сервак для игры.
Чел с астерикоса про геодату задвигает?
Последний раз редактировалось iSF_renamed_1190047_17032023; 11.07.2019 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от iSF:
Ну давай, поведай мне сколько раз ты провалишься под землю пробегая, ну к примеру от севера ЕВ до 1 таблички на астериосе и рпг, где при попытке забежать на гору ты оказываешься в воде.
Только не надо мне рассказывать про столбы на олимпе, они на всех серверах багнутые, даже на оффе.
На астериосе есть проблема с драконьими костями в ДВ, в остальном не встречал каких то проблем с геодатой.
Маньяк
Сообщение от CrazyKod:
согласен, политика админов жёсткая радует! Вот только версия игры ХФ полное унылое говнецо(((. Купили бы какой нить Классик 1.5 у руофа был бы топчик... А так лично для меня Классик.Клаб э.сом лучший из фри, другие сервера даже не рассматриваю, донатные помойки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iSF:
Долбаеб, куда ты мокаешься? Какие 3-4 дня? Билдеры тренируются и составляют расписания периодов набора-сушки, ориентируясь на соревнования - т.е. за месяц-полтора-два до них сушка, остальное время - набор, и да на сушке зачастую все они теряют и часть мышечной массы (к слову о наборе мышц на сушке), не высирай больше ничего, дегенерат е6анутый, и не квоть меня, трэш.

Добавлено через 2 минуты

я не долбоеб, Я пидорас - я в танки играю!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iSF:

Добавлено через 2 минуты

Господи! зачем твоя мать в 90-ых в пи3ду е6алась, лучще бы в жопу давала, хоть таких припи3днутых меньше бы родилось как ты

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iSF:

Добавлено через 2 минуты

Даун ты хоть свой рапорядок тренировок напиши сначала, причем здесь бодибилдеры, конченный ты мешок с дерьмом, я занимаюсь не для спорта, а для здоровья, запомни это сын собаки
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 11.07.2019 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Все понятно, порванный мешок дерьма, так бы сразу и сказал, что сам ты ниxyя не знаешь и не понимаешь, но, посмотрев пару видосиков на ютубе, которые и делаются спецом для таких комнатных качков за здоровье, возомнил себя спецом

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CrazyKod:
Ну давай, поведай мне сколько раз ты провалишься под землю пробегая, ну к примеру от севера ЕВ до 1 таблички на астериосе и рпг, где при попытке забежать на гору ты оказываешься в воде.
Только не надо мне рассказывать про столбы на олимпе, они на всех серверах багнутые, даже на оффе.
На астериосе есть проблема с драконьими костями в ДВ, в остальном не встречал каких то проблем с геодатой.
Чел, на твоём высере для дегенератов, который к л2 имеет отношение такое же как и бсфг какой-то, провалиться под землю можно абсолютно где угодно на ровном месте, про столбы на олимпе вообще рофл, с чего ты решил, что они везде кривые? Иди дальше множь крипов в рифте под вампириком от ПП
Последний раз редактировалось iSF_renamed_1190047_17032023; 11.07.2019 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
За ПП, за Астеривас!!
Маньяк
Сообщение от iSF:
Чел, на твоём высере для дегенератов, который к л2 имеет отношение такое же как и бсфг какой-то, провалиться под землю можно абсолютно где угодно на ровном месте, про столбы на олимпе вообще рофл, с чего ты решил, что они везде кривые? Иди дальше множь крипов в рифте под вампириком от ПП
По твоему, мэйн, эссенс имеют большее отношение к ла2, чем астериос?
Маньяк
Сообщение от iSF:
Все понятно, порванный мешок дерьма, так бы сразу и сказал, что сам ты ниxyя не знаешь и не понимаешь, но, посмотрев пару видосиков на ютубе, которые и делаются спецом для таких комнатных качков за здоровье, возомнил себя спецом

Добавлено через 3 минуты

щенок, ну давай я тебе фотку с торсом и ногами сделаю- посмотришь как настоящий мужчина в 40+ должен выглядеть, а потом ещё в сентябре сделаю и сам увидешь весь прогресс

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CrazyKod:
не слушай этого психопата, он ещё на амбулаторном в кащенко находится! Астеривус на данный момент лучший сервак в л2, сам бы играл, только не мое это ХФ
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 11.07.2019 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от CrazyKod:
Нет, офк. Вот только причем тут они?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SHIZUKA:
щенок, ну давай я тебе фотку с торсом и ногами сделаю- посмотришь как настоящий мужчина в 40+ должен выглядеть, а потом ещё в сентябре сделаю и сам увидешь весь прогресс
Зачем мне эта блевотины от 40 летнего дауна, разговор был не о том, но очевидно, что е6учие жертвы аборта, считающие астериос пригодным для игры, ирл работают всратыми стрелочниками на жд
Последний раз редактировалось iSF_renamed_1190047_17032023; 11.07.2019 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от iSF:
Нет, офк. Вот только причем тут они?

Добавлено через 2 минуты

Зачем мне эта блевотины от 40 летнего дауна, разговор был не о том, но очевидно, что е6учие жертвы аборта, считающие астериос пригодным для игры, ирл работают всратыми стрелочниками на жд
а ты назови хоть один сервер лучше Астериоса?? Или опять светнёшь с темы как конченный? я на Астериосе никогда не играл, даже клиент не качал, потому что хроники не мои, а сейчас меня л2 вообще не интересует! Астеривус нравился по отзывам на форумах об админах, которые ведут жёсткую политику правил на сервере, и будь ты там хоть лет 5 играй, а за один косяк можешь изи в бан улететь. Именно поэтому вот таким как ты нищеёбским свиньям и не нравится Астеривус, потому что хрен там пормтшишь, хрен поросячий носик свой засунешь в кормушку.

Обоссан как всегда
2 пользователя оценили это сообщение: Показать