|
Астериос - лучшая фришка на которой играл, бабы явы и 100% птсы а ля рпг клаб, с в хлам забаганой геодатой и прочим трешем, и рядом не стояли. Конечно есть и на астериосе свои проблемы, но в общем и целом, для меня, да и для людей с которыми играл, это наиболее комфортный сервак для игры.
согласен, политика админов жёсткая радует! Вот только версия игры ХФ полное унылое говнецо(((. Купили бы какой нить Классик 1.5 у руофа был бы топчик... А так лично для меня Классик.Клаб э.сом лучший из фри, другие сервера даже не рассматриваю, донатные помойки
Добавлено через 1 минуту
Долбаеб, куда ты мокаешься? Какие 3-4 дня? Билдеры тренируются и составляют расписания периодов набора-сушки, ориентируясь на соревнования - т.е. за месяц-полтора-два до них сушка, остальное время - набор, и да на сушке зачастую все они теряют и часть мышечной массы (к слову о наборе мышц на сушке), не высирай больше ничего, дегенерат е6анутый, и не квоть меня, трэш.
Добавлено через 2 минуты
Чел с астерикоса про геодату задвигает? 
я не долбоеб, Я пидорас - я в танки играю!
Добавлено через 1 минуту
Долбаеб, куда ты мокаешься? Какие 3-4 дня? Билдеры тренируются и составляют расписания периодов набора-сушки, ориентируясь на соревнования - т.е. за месяц-полтора-два до них сушка, остальное время - набор, и да на сушке зачастую все они теряют и часть мышечной массы (к слову о наборе мышц на сушке), не высирай больше ничего, дегенерат е6анутый, и не квоть меня, трэш.
Добавлено через 2 минуты
Господи! зачем твоя мать в 90-ых в пи3ду е6алась, лучще бы в жопу давала, хоть таких припи3днутых меньше бы родилось как ты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Даун ты хоть свой рапорядок тренировок напиши сначала, причем здесь бодибилдеры, конченный ты мешок с дерьмом, я занимаюсь не для спорта, а для здоровья, запомни это сын собаки
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 11.07.2019 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|