![]() |
#1 | |||
|
Интервью Famitsu с выставки Е3 (Рейды, крафтеры, а также другие изменения)
![]() В течение конференции Е3 журналистам портала Famitsu удалось взять интервью у Наоки Ёсиды. Предлагаем вам взглянуть на свежую информацию о будущих рейдах, а также на другие небольшие детали контента дополнения. Рейды в Shadowbringers Для начала, стоит рассказать про рейды. Как стало известно, рейд Eden будет тесно связан с основной сюжетной линией и события начнутся с момента окончания основной истории Shadowbringers. В связи с этим, для доступа к рейду необходимо будет пройти основную сюжетную линию дополнения. Ёсида также отметил, что ранее битвы Extreme и Ultimate сюжетно были навеяны воображением персонажа Wandering Minstrel, но в случае с Eden произойдёт событие, где бой будет воссоздан из воображения самого Воина Света.Сам рейд разработчики хотят сделать похожим на Binding Coil of Bahamut (в плане связи основной сюжетной линии с рейдом). Что касается появления рейдов, то разработчики планируют придерживаться старого графика (Normal версия через 2 недели после релиза дополнения, а Savage через четыре). ![]() Изменится и система распределения лута в рейдах. В Normal рейдах предметы для приобретения экипировки будут распределены более ровно по всем этажам. К примеру, предмет Shaft (необходимый для приобретения туловища) будет падать не только на 4 этаже рейда. Что же до Savage рейдов, то теперь вместо самих предметов игроки будут получать специальные сундуки, на манер 4 этажа нынешних рейдов. Открыв сундук, игрок гарантировано получит предмет для своей профессии (при условии, что он был на этой профессии во время открытия сундука). Тем не менее, на 4 этаже всё также будет падать само оружие, помимо сундука. Традиционно, игроки могут ожидать набор рейдовой экипировки, которую создают крафтеры. Пропадут и предварительные боссы с последних этажей. Никаких предварительных коротких битв перед настоящим боссом (Exdeath -> Neo Exdeath). Однако, вместо этого будет что-то другое, о чём разработчики пока решили умолчать. Следующая битва сложности Ultimate появится в обновлении 5.1. Несмотря на то, что пока ещё не проводится тестирование контента, предварительным решением является сделать рейд по сложности ближе к Unending Coil of Bahamut. Также, разработчики хотят избавиться от повторения механик в Savage и Ultimate рейдах. По их мнению, такие механики заставляют игроков делать одни и те же вещи, несмотря на прогресс в самой битве, что в свою очередь может повлиять на удовольствие от прохождения. Как пример был разобран бой Aplhascape V4.0 Savage, а именно механика Archive All. Дизайнеры хотят свести к минимуму подобные моменты, и вместо этого использовать против игроков волну различных механик. Для будущих рейдов Ultimate, скорее всего, в механики добавят "элемент случайности". Остальные детали
Последний раз редактировалось Foxhard; 14.06.2019 в 12:53.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Интервью Famitsu с выставки Е3 (Рейды, кратферы, а также другие изменения)
Планирую вкотиться на распродаже в стиме. Несколько вопросов, нет ли тут такой дичи, как с ограниченной фармовой сумкой в тесо, есть ли какой-нибудь внешний руссик, ибо я понял контента обилие, и подходит ли она для фоновой игры, чтобы параллельно сериалы смотреть и т.д.?
![]() |
#4 | |||
|
Единственное не советую в ру гильдии вступать если хочешь активно рейдить, ру сообщество очень токсичное в этом плане. Плюс выдвигают часто требования знания механик, которых у новых игроков нет вообще, соответственно без них даже не берут никуда. У европейцев даже если ты полный нуб, тебе сперва полностью расскажут механику, дадут видео и только если после этого ты не вкуришь, тогда вежливо попросят удалиться. У нас же после первого трая половина рейда либо просто ливнет моментально, либо кикнут без объяснения причин. ![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
А когда распродажа и откуда уверенность, чо будет скидон на финалку?
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Winterhearted; 13.06.2019 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |||
|
А она как в сингловых частях на пошаговых действиях завязана? В принципе сложность не пугает, авось разберусь.
![]() |
#9 | |||
|
Нет. Чтоб было наиболее понятно,фактически это боевка как в том же ВоВ например, с чуть большим ГКД. Думаю представляешь как это.
#10 | |||
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
бло , у меня батхёрт что надо это запускать на дх11,,, хренотонна шаманства... , а вот нафига так никто и не скажет , 11дх досоихпор убог
#12 | |||
|
А вот и есть. Называется tataru helper. Позволяет выводить перевод из гугла (и еще нескольких сайтов на выбор) в небольшом оверлейном окошке типа чата. Переводит все диалоги и катсцены. Не идеальный вариант, но лучше ничего нет (ну кроме варианта выучить английский конечно xD )
#13 | |||
|
Не хочу расстраивать, но предзаказы дополнений не были на скидках никогда, через пол годика может и выбросят на осенней распродаже. Но удачи, чего уж там.
#14 | |||
|
По моему небольшому опыту текущему все гильдии в ФФ прекрасны, там просто само комьюнити далеко от всех шаблонов этих и ру в том числе, хз конечно в какой гильде ты был, но все очень дружелюбны в фф, имхо
#15 | |||
|
Как только у меня появляется желание "вкатится", то сразу включаю ролик, где чувак проходит рейд, а у него на панельке штук 30 иконок для всякой хероты. И сразу отпускает.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 350000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
И тут возвращается тот старый рл и начинает меня на фоне ги унижать мол это я ему статик развалил, хотя те люди явно лучшего момента ждали, для лива с ги. В итоге глава ги встал на сторону того рла и дальше жизнь в ги для меня в ад превратилась. Итогом стало, что я вышел с ги и с тем линкшелом что из европейцев прошел просто весь рейд. А после уже спустя какое то время, когда сервера церберус и т.д. сделали европейскими, там вступил в ги непомню название LAO вроде в теге было. Там все было хорошо ровно до момента похода в рейды. Полная неорганизованность. В рейд даже ни одного статика не было и брали по + в чат перед походом. Соответственно половина просто не знало никаких механик, часть просто сразу ливала после первого слива, если по мнению тех кто собирал я делал что то не так, а тактику никто не рассказывал, то меня сразу кикали с рейда. В итоге я опять вышел и вступил в какую то европейскую ги. Там доиграл ровно до выхода штормблада и ходил во все активности. А дальше с выходом последнего аддона мне просто надоело играть и вот щас я скорее всего буду в первую очередь искать зарубежную ги. Потому что с ру гильдиями это как биться с силой об стену. ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 14.06.2019 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
#19 | |||
|
![]() ![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 350000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
убрали 2 скилла, добавили 4
![]() Добавлено через 1 минуту в гавехе2 так и есть при чем со старта. Жмешь 111 вместо 123 из финалки и что это меняет лично для меня, да ничего, только места на панели занимает. Добавлено через 2 минуты а че там знать, идешь в ютубчик, правда все обижаются когда я после вайпа посылаю на ютуб ![]()
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 14.06.2019 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Ну и всегда есть шанс того, что либо гильдия неадекватная, либо неадекватный сам человек. Учитывая, про какую гильдию он распевался, рассказывая плак-плак истории, я на 99.9% уверен в том, что проблема была на его стороне. ![]() Но утверждать не буду, чтобы каждый мог судить о чем-то на собственном опыте, а не по описанию обиженок ![]()
#24 | |||
|
![]()
![]() |
#25 | |||
|
Да, спасибо, вчера о ней узнал, когда инфу изучал в ютубе, хочу сначала на триал версии попробовать, как зайдет посмотреть.
Добавлено через 5 минут Не, я пока на дополнения не смотрю, я про стартовый пакет, на него вроде были скидки, но я точно не помню когда.
![]() Последний раз редактировалось DuDos; 15.06.2019 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |