Heroes of the Storm - Игре исполнилось четыре года
Подарки скромные, но приятные
Последнее время дела у MOBA Heroes of the Storm идут не лучшим образом. Конечно же, в первую очередь это связано с решением компании Blizzard сократить команду разработчиков и отказаться от проведения каких-либо киберспортивных мероприятий. Однако игра продолжает потихоньку развиваться, хотя и заметно медленнее, чем в прошлом году.
Несмотря на все трудности, сегодня особый день - несколько лет назад, 2 июня 2015 года, состоялся официальный релиз Heroes of the Storm и все желающие смогли взять под свой контроль знакомых персонажей из любимых вселенных и вступить в противостояние с такими же пользователями на полях сражений. И вот, спустя четыре года, игра отмечает свой очередной День рождения, поэтому создатели приглашают нас присоединиться к торжеству и дарят игрокам приятные подарки. Просто зайдя в игру вы получите особые портрет, знамя и граффити, а в магазине можно найти специального маунта, который в течение ограниченного времени продается за 10,000 золотых монет.
Кстати, последним на данный момент героем, посетившим Нексус в последние дни апреля, стал Андуин, сын Вариана Ринна и нынешний король Штормграда, так что для тех, кто еще не опробовал нового персонажа, есть еще один повод заглянуть в Heroes of the Storm.
Re: Heroes of the Storm - Игре исполнилось четыре года
Ну я моба как то не особо котирую, но вот в это играл даже. Но после объявления про отказы от турниров даже желание пропало заходить. Хз почему Просто чувство что игра никому не нужна.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Сообщение от Dr9vik:
у клона клона не может быть надежд
Какого клона клона? У игры было достаточно уникальных вещей.
Взять хоть несколько карт, где у каждой идет своя цель и оформление.
Общие уровни, система перков и тд.
Да и герои некоторые были очень оригинальными, взять хотя бы механику абатура.
Сообщение от Dr9vik:
и разрабы импотенты
Игра поинтереснее, всяких дот и лол (хотя в лол до нее играл года так 3-4) не надо 25 минут стоять на линии гриндить мобов.
Сообщение от с3м:
Как почему? Наверное в душе ты хотел играть на этих самых турнирах
У меня такая же ситуэйшен, номогу сказать, что я поиграл после оглашения новостей о торможении, в быстрых катках и это был ад, а в ракедах тоже не очень. Осознание, что скорее всего большая часть нормальных игроков перестала играть, влияет на желание заходить в игру.
Сообщение от merit:
Да и герои некоторые были очень оригинальными, взять хотя бы механику абатура.
Я бы еще добавил Чо'Галла где один персонаж для 2оих)
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Ну я в ХОТС и до сих пор играю.
Тоже думал, что после "отказа от турниров" игра загнется, но нет. Матчи ищет нормально по времени. Уровень игроков особо не изменился. Баланс патчи стали выпускать гораздо больше по объему, чем были раньше (но несколько реже).
Я лично периодически поигрываю с удовольствием с друзьями, хотя раньше вообще эту игру не признавал и играл в доту2. Но дота2 надоела, года два не играю. Видно сколько труда в ХОТС вложили.
Сообщение от merit:
Какого клона клона? У игры было достаточно уникальных вещей.
Взять хоть несколько карт, где у каждой идет своя цель и оформление.
Общие уровни, система перков и тд.
Да и герои некоторые были очень оригинальными, взять хотя бы механику абатур.
Ну это не отменяет того факта что это второсортная моба для вытягивания бабла с казуалов. Те фишки что предложила игра даже хз может и были веселые но никак не шли на пользу соревновательному моменту.
И да это не игра это попытка хоть что то доказать ритам Валаам и фанатам но нет они оподливились и очень жестоко с дотой и жизнь их ничему не научила и по сей день.
В мобильный рынок им дорога.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ну это не отменяет того факта что это второсортная моба для вытягивания бабла с казуалов.
Лол прям вытягивания бабла, да там легко можно было на скины фармить валюту и с каждого евента себе что покупать на парочку персонажей.
Второсортная в каком плане? В ней хорошая графика, они прекрасно прорабатывали карты и делали разные евенты.
Ну а так да, казульности некоторые были, но в целом это не означало полностью нулевой скилл на всех персонажах.
Никогда не понимал хейт в сторону хотса.
Будто у людей забирали их любимый лол/доту, что все сразу начинали
-Пффф казуальщина, пффф для детей! Для дебилов! Пффф да ты посмотри! Это несерьезно!
Сообщение от merit:
Лол прям вытягивания бабла, да там легко можно было на скины фармить валюту и с каждого евента себе что покупать на парочку персонажей.
Второсортная в каком плане? В ней хорошая графика, они прекрасно прорабатывали карты и делали разные евенты.
Ну а так да, казульности некоторые были, но в целом это не означало полностью нулевой скилл на всех персонажах.
Никогда не понимал хейт в сторону хотса.
Будто у людей забирали их любимый лол/доту, что все сразу начинали
-Пффф казуальщина, пффф для детей! Для дебилов! Пффф да ты посмотри! Это несерьезно!
Так а их никто и не хейтил. Все же на старте попробовали и поиграли в надежде на глоток свежего воздуха.
Блины сами забили на игру и тут уже извините все те вещи за которые мы любим моба жанр почти исчезли а вместо них да фановые но бесперспнктивные карты. Прям вот сайта я не видел в адрес игры кроме того что это должна была бы быть дота за которую они так долго судились
После закрытия турниров зашёл только один раз,ближе к новому году.(все-таки в душе я был про-игрок,мечтал о турнирах)
Игру в рейтинге искала 6-7 минут,в быстром также долго.Короч,через 15 минут вышел.Так и не нашлась игра.Удалил лаунчер.Близзарды своим отношением и публичным крестом на игре ускорили смерть игры раза так в три.Пиарщики у них зря хлеб есть не будут.
Думаю много кто бросил играть,когда игру уже точно ведут к закрытию через 2/3 года.А может и год.Ждем близзкона.
Сообщение от Dr9vik:
и разрабы импотенты
Вообще то процент клона тут найменьший из всех МОБА игр (что наверное ее и погубило).
На счет закрытия про сцены - вряд ли много из тех кто ушел хотели быть про геймерами, но закрытие про ориентации: убило фан базу, убило тестирование про игроками механики, фактически убило соревновательный контент (многие ли хотят бы быть лучшими в своем дворе в игру в которую больше нигде не играют?), нет глобальной соревновательной составляющей автоматом падает интерес к новостям по проекту, если нет интереса к новостям журналисты перестают освещать новости по проекту и т.д. Года через 2 у вас будут спрашивать в Хот что ты там играешь?