Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение СПОЙЛЕРЫ_Мстители_Финал_СПОЙЛЕРЫ
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 30.04.2019 09:22
Предводитель
СПОЙЛЕРЫ_Мстители_Финал_СПОЙЛЕРЫ
Предлагаю обсудить Финал. Со спойлерами. Только для тех кто смотрел или не боится нахвататься.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Re: СПОЙЛЕРЫ_Мстители_Финал_СПОЙЛЕРЫ
Дальше спойлеры.

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Дальше спойлеры!

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Очень много спойлеров!

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Слуште, ну в целом конечно фильм понравился, но у меня вопрос, о каком таком ТРАГИЧНОМ финале все говорят? Ну погиб Старк. Да жалко. Но с чего вот эти шмыганья носом по залу-то раздавались? Меня лично больше зацепил момент когда он с отцом в прошлом встретился - очень сильный эпизод.

Сообщение от FatLer:
Странный ты. Или бесчувственный. Если любишь эту вселенную, даже не так сильно любя старка сложно удержать слезу. С него началось всё. И он закончил всё это. Это даже символично и показывает нам что это действительно финал всего. Всего что мы любили. Для меня это была семья с которой я рос 10 лет переживая всё что и они. Теперь её нет. Это конец всему. Неважно что дальше будет, но того что было и тех эмоции не повторить. Будут новые герои, новые злодеи, но как раньше уже никогда.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Странный ты. Или бесчувственный. Если любишь эту вселенную, даже не так сильно любя старка сложно удержать слезу. С него началось всё. И он закончил всё это. Это даже символично и показывает нам что это действительно финал всего. Всего что мы любили. Для меня это была семья с которой я рос 10 лет переживая всё что и они. Теперь её нет. Это конец всему. Неважно что дальше будет, но того что было и тех эмоции не повторить. Будут новые герои, новые злодеи, но как раньше уже никогда.
я человек очень сентиментальный, это правда. И я конечно же понял что с него в 2008 всё началось и им всё кончилось. И этот первый реактор на венке, который в первой части помог победить Джефа Бриджеса "доказательство того, что у Тони Старка есть сердце", всё это очень и очень круто. Я не спорю. Масштабно и трагично. Но вот слезу почему-то не вышибло. Дочу его да, жалко. Потому что у самого дочь растёт. Повторюсь, встреча двух Старков, по мне, эмоционально гораздо более сильный момент. Потому что сам потерял отца 5 лет назад. Но эти похороны... не знаю, в общем меня не пробило. И не только меня.
И да, вселенную эту я очень люблю, и Железный человек, один из любимых персонажей, но... не та я ЦА, которую они смогли размотать на слёзы.

Сообщение от FatLer:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вообще фильм слабее вб как по мне, там была драма и все это нагнеталось
мощнейший конец, сцена с небулой, раскрытие таноса
что тут?небула пускай будет жива, танос пустышка и обычный псих, по итогу смерть 2 персонажей, один из которых итак слабый и непрописанный
еще странная сценка, зачем муравей то стремился так в фургон?хотел снова все откатить?каким образом капитанша нашла кэпа в космосе, куда потом шныряла?спасала галактику?когда танос на пороге
и это так что все что вспомнил, по самому фильму пару раз сидел с фейспалмом
ну они ж могли догадаться, что для камни души потребуется жертва
в общем хз, это грандиозный финал в любом случае, но думаю дальше марвел рип

Любитель поговорить
Волшебник
Только сегодня посмотрел... и вопрос больше возник не по самому "Финалу", а по тому, что будет "Вдали от дома" у Человека-паука? Когда это будет?
Сообщение от Wjirik:
Только сегодня посмотрел... и вопрос больше возник не по самому "Финалу", а по тому, что будет "Вдали от дома" у Человека-паука? Когда это будет?
Вобще русо сказал что после финала, но это ****ешь как по мне или они сами не понимают. В пауке все одного возраста и самое главное там европа цветет и пахнет, а не постапок показанный в финале. Ну или прошло еще годик с финала. Идеально вписыается что паук до войны и едет на автобусе с поездки и там уже война начинается
ну вообще всё просто объяснили, фильм про паука идет сразу посл финала, чудесным образом танос распылил на 5 лет именно паука и всех его знакомых(хотя часть школы так и училась, но офк не друганы и знакомые паука потомучто так надо для сюжета ) и эти распыленные едут в европу на каникулы

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ll ll:
еще странная сценка, зачем муравей то стремился так в фургон?хотел снова все откатить?
ну вообще они хотели туда перчатку закинуть и вернуть "все камни на свои места", ведь главная машина времени была уничтожена таносом...
мне больше интересно, почему ни у кого не возник вопрос по камням, а точнее к МЕГАляпу вконце, капитан полетел разносить камни обратно на свои места, но в чемоданчике лежали просто камни, а забирали их в виде артефактов т.е. куб, посох, эфир или он подкинул в 70ых щиту готовый камень вместо куба и... сойдет и так?
Последний раз редактировалось evkOo; 03.05.2019 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от evkOo:
почему ни у кого не возник вопрос по камням, а точнее к МЕГАляпу вконце, капитан полетел разносить камни обратно на свои места, но в чемоданчике лежали просто камни, а забирали их в виде артефактов т.е. куб, посох, эфир или он подкинул в 70ых щиту готовый камень вместо куба и... сойдет и так?
Не только это, как вообще он вернул жёлтый и красный камни?
Представь выражение лица красного черепа, когда через пару минут после того, как хавкай улетел появляется кеп и говорит, что камень больше не нужен.
Или как он попал в асгард размахивая молотком тора и вколол той бабе шприц с камнем

Хз, пожертвовали кем то, у кого ничего не осталось - капитаном, тором, но нет надо было Тони слить :( Самого харизматичного и крутого

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Torik:
Хз, пожертвовали кем то, у кого ничего не осталось - капитаном, тором, но нет надо было Тони слить :( Самого харизматичного и крутого
Ну так Русо на это и давили, ведь Старк долгое время и сам не хотел помогать (да и зачем, дочь и жена, все более менее налаживается), а в итоге решил помочь пацанам, себя же и сгубил.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Для меня это была семья с которой я рос 10 лет переживая всё что и они. Теперь её нет. Это конец всему. Неважно что дальше будет, но того что было и тех эмоции не повторить. Будут новые герои, новые злодеи, но как раньше уже никогда.
Это точно. Дальше уже будет совсем не то пальто, да и не думаю, что это сможет кто-то повторить еще. Не так интересно будет, да и актеры, очень круто играл Роберт Дауни Младший, обожаю железного человека. Почему то так и знал, что он умрет в конце, ибо самый крутой персонаж и центральный считай. Не плакал, но жалко было его дочку, с моментом про чизбургеры.
Ну 3я часть конечно на 3 часа круто, хоть прочитал на IGN на каком моменте можно сбегать пописять (сделал это на Ронине в Японии). Тут и драма, и мало шуток и подзатянули, чтоб все объяснить, хотя я в некоторых моментах по камням затупил чутка. Мне конечно Война Бесконечности больше понравилась в плане екшена, но в конце Финала, когда уже стенка на стенку, я заорал аж в кино, настолько мега эпичный батл был. Много паскалок в фильме, щас пойду ютуб и всякие статейки дочитывать, что дальше будет и вообще как чо.
Третья фаза Вселенной Марвел закончится на Человек Паук: Вдали от дома. А че дальше будет, пес его знает. Но точно ничего хорошего, имхо. Всякие SJW темы, ЛГБТ, негры, сильные бабы и т.д.
Короче грустно бля стало, что закончилось все это. Смотрел финальный бой, затаив дыхание, аж мурашки прошли чутка, хотя мне это ваще не свойственно никогда.
Щас еще закончится Игра Престолов, выйдет 8 эпизод Star Wars (хотя гавно) и ****ец
P.S. вспомнил еще момент, офигел конечно, когда увидел Тора за Fortnite и ps4. Скока ж бабок у эпиков и сюда зарядили даже... Просто ненавижу эпиков и фортнайт, игра гавно. Но все дети в нее дудонят, начиная с 5-7 лет, что поделать.
P.S.S. вот чо смарю щас, мож кому интересно будет:

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Wjirik:
и вопрос больше возник не по самому "Финалу", а по тому, что будет "Вдали от дома" у Человека-паука? Когда это будет?
Когда-то будет. Будет все, что захотят(ПаУК через фселенную, какбэ намекает).

Гуру
С 7 минуты в моем ролике ответ на этот вопрос))

консолота
Зомби мутанта
а чего все по выскочке плачут, а Наташу никто даже не вспомнил

Гуру
Про нее будет сольник про тусу в Будапеште.

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Финал хорош и теперь я понял что дальше фильмы Марвел можно не смотреть. Кэпа нет, Вдовы нет, Старка нет и может быть еще кто-то отвалится. Типа им замена вообще не впечатляет, особенно новый Кэп... Думаю киновселенная на "Финале" и закончилась, дальше пойдет трэш.
консолота
Зомби мутанта
финал уже трэш.

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
С такой любовь к чизбургерам дочка Старка разве что в ХалкБастер влезет.
Предводитель
Сообщение от babaycheg:
а чего все по выскочке плачут, а Наташу никто даже не вспомнил
Наталью Ивановну! Я бы попросил)

Сообщение от FatLer:
Всё таки после.

Читатель
Лекарь
Нууу, судя по всему так и до экранизации секретных войн не далеко. А вообще мультивселенная открывает возможность и к людям икс, и к куче остальных интересных арок.