Читателям нашего портала уже довольно длительное время не дает покоя один животрепещущий вопрос - действительно ли GoHa.Ru продалась, а все авторы пишут исключительно проплаченные статьи и обзоры?
Чтобы постараться выяснить, где же хранятся все те чемоданы с иностранной валютой, драгоценностями, золотом и серебряными столовыми приборами, которые засылаются в нашу редакцию, мы решили отвлечь от важных дел любимого всеми нами Андрея Сиротина и непосредственно у него поинтересоваться, куда он все это спрятал.
Так продалась GoHa.Ru или все-таки нет? Где деньги? Смотрите наше специальное видео, подготовленное к 1 апреля, и вы, наверняка, сможете найти разгадку этой великой тайны, уже успевшей перерасти в теорию вселенского заговора.
Ага, все прям так и ждали что будет срыв покровов и конечно же нам признаются в том, что обзоры проплачены
Лично мне плевать т.к они тут зачастую просто унылы и давно их тут не читаю, но неужели кто-то и правда думал, что подобный ролик изменит мнение тут ?
А уж тем более в такую дату, что бы люди вообще всё сказанное посчитали за шутку и за правду приняли обратное. Ну а что, все же сегодня шутят
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
А можно через год про проплаченных модераторов?
Хочу узнать, где получать з/п за 5 с лишним лет
ты бы знал, ко мне иногда врываются ПРщики или представители издателей и гонят что сотрудники портала говном кого-то поливают (их продукт обычно). А когда я им объясняю что модераторы - не сотрудники, они дико удивляются)
Обзор на игру в первую очередь интересен ДО выхода игры.
После выхода игры никогда не читаю обзор прессы и смотрю отзывы игроков, при большом сомнении можно со стримами ознакомиться.
Соответственно, для того, чтобы написать обзор до выхода игры, в игру надо поиграть до выхода игры.
А как можно поиграть до выхода, кроме как получив игру от издателя?
И дальше начинается простая арифметика.
Будут ли издатели давать пресс-релизы игры / приглашать на ивенты порталы, которые будут разносить в пух и прах их детище?
И обана, магическим образом обзоры «не проплачены», но концентрируются на хорошем.
Будут ли издатели давать пресс-релизы игры / приглашать на ивенты порталы, которые будут разносить в пух и прах их детище?
И обана, магическим образом обзоры «не проплачены», но концентрируются на хорошем.
не всегда так, но вот последний фолыч после поездки в пресс-тур никто вроде не хвалил.
Издатель всегда просит просто рассказать про игру. Писать что игра крутая можно, если она правда крутая.
писать что плохая и в каких моментах - тоже можно и нужно, это нормально.
не всегда так, но вот последний фолыч после поездки в пресс-тур никто вроде не хвалил.
Издатель всегда просит просто рассказать про игру. Писать что игра крутая можно, если она правда крутая.
писать что плохая и в каких моментах - тоже можно и нужно, это нормально.
«Ничего не понятно», «Нужно смотреть», «Состояние не очень, но это же бета, когда беседка подводила?»
Я еще видел забавную ситуацию, когда на ожидаемую игру не выходила рецензия или выходила с задержкой, чтобы не дай бог не испортить продажи игры.
Ведь если писать откровенное вранье (фоллаут 76 - шедевр!), тебя перестанут читать.
Ну потому что так выходит что вы отправляете текст на редакцию издателю а это Я не силен в журналистике но думаю такого там нет или это означает совсем другие вещи нежели было сказано.