Не упустите возможность получить специальное издание «Аврора»
До выхода Метро: Исход осталось всего 11 дней. В честь грядущего релиза на нашем портале запущен спецпроект, который позволит пользователям ознакомиться с деталями, узнать интересные подробности и следить за свежими новостями по новой части Метро.
Также спецпроект включает в себя интересный конкурс, позволяющий проверить свои познания в игре и получить призы. Участникам необходимо пройти любым способом из стартовой точки до финиша, отвечая на различные типы вопросов, которые разделены на три категории:
• Вопросы, касающиеся книг и книжного мира Метро 2033 от Д. Глуховского.
• Вопросы, касающиеся уже известной информации по игре «Метро: Исход».
• Вопросы, касающиеся игр серии «Метро»
Конкурс продлится до 18 февраля, а все участники, включая тех, у кого не получилось дойти до конца, получат возможность выиграть цифровую версию «Метро: Исход». Один из отважных путешественников, которые получили заветную деталь Авроры, выиграет издание первого дня и жетон бойца Спарты. А между самыми смышлеными, собравшими все предметы экипировки и деталь Авроры, будет разыгран главный приз – «Метро: Исход» специальное издание «Аврора».
Смотрю я на конструкцию самодела у бурятки и понимаю, что судя по размеру конструкции газового поршня, стреляет он одиночными и перезаряжается после каждого выстрела в ручную
Да у меня после половины вопросов следующий не открывался, пока повторно не ответишь.
все открылось без проблем
Вы участвуете в розыгрыше:
- «Метро: Исход» - Издание первого дня (PC Box/XBOX ONE/PS4-версия по выбору)
- «Метро: Исход» - Специальное издание «Аврора» (PC Box/XBOX ONE/PS4-версия по выбору)
- Цифровая версия игры «Метро: Исход» (PC Box/XBOX ONE/PS4-версия по выбору)
Статистика теста:
Количество пройденных полей: 16
Собранные предметы экипировки: 3
- «Метро: Исход» - Специальное издание «Аврора» (PC Box/XBOX ONE/PS4-версия по выбору)
Статистика теста:
Статистика теста:
Гц че, теперь осталось только самое простое )
Тыкал на абум ответы, в итоге завалился на вопросе про ДЛЦ.
Прошел изи с первого раза,но некоторые вопросы довольно коварные(даже не погуглишь) - типа что нашел Артем в засранной квартире когда прятался там от мутантов=)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...