В видео наглядно продемонстрировал, что собирать сет и прокачивать навыки защиты от радиации толку мало, всё равно не достигнуть адекватного резиста, проще и дальше использовать ПА или защитный костюм.
Так-же, выяснил, что кап - 32767 резиста, большая сумма, однако всё равно не покрывает обычный поломанный костюм с 500 защиты из-за скрытого навыка этого костюма.
@Стресс Будет очень круто и солиднее если вы будете сопровождать Ваши видеогайды хотябы текстовым описанием.
А вот если Вы будете делать к видео гайдам - текстовые гайды, то мы с удовольствием разместим на них ссылку на главной goha.ru.
Будет очень круто и солиднее если вы будете сопровождать Ваши видеогайды хотябы текстовым описанием.
Я когда-то ему об этом писал, ещё в разделе Fallout 4. Данный товарисч все неудобные обращения и вопросы игнорирует с особым цинизмом (вариант 2: я у него в бане )
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
@Стресс Будет очень круто и солиднее если вы будете сопровождать Ваши видеогайды хотябы текстовым описанием.
А вот если Вы будете делать к видео гайдам - текстовые гайды, то мы с удовольствием разместим на них ссылку на главной goha.ru.
Всё понял, постараюсь проработать этот момент
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GreenBrother:
Я когда-то ему об этом писал, ещё в разделе Fallout 4. Данный товарисч все неудобные обращения и вопросы игнорирует с особым цинизмом (вариант 2: я у него в бане )
Вобще не игнорирую, просто времени нет на это, но я постараюсь