Уже этой зимой игрокам Skyforge откроется новая обитаемая планета. Бессмертных ждет опасная экспедиция вглубь враждебной территории, древние тайны и открытия.
На поверхности планеты закрепилась могущественная армия под покровительством великого бога, чье имя пока держится в тайне. Молодым богам предстоит сразиться с сильнейшими представителями расы мантидов. Вместе с могущественным врагом элионцы обретут и неожиданного союзника. Знакомые приключения преобразятся, порадуют новыми вызовами и наградами.
Обновление будет установлено в два этапа. Во время первого, в декабре этого года, бессмертные получат новых союзников, смогут отправиться в искажения мантидов и поучаствуют еще в одном увлекательном приключении.
Во время второго этапа обновления, в феврале следующего года, откроется доступ к новой планете. Бессмертные вступят в сражение с представителями незнакомой враждебной расы и смогут принять новые вызовы в уже привычных приключениях.
Заходил в нее пару лет назад, когда випку раздавали, понравился геймплей, особенно за берсерка, но блин, это уровни, точнее сила доната, исчисляется тысячами если не миллионами, жаль, что все локации линейные уровни, или очень маленькие коробки 4 на 4 метра. И то что у боссов по 10 (20) полосок здоровья, тож кумарит.
Играл, задонатил 50к+ но послу убожества что сделали в новой эре забил. Даже за 3 месяца до наступления новой эры забил. Играл в ла2 заданатил на закена фринту ак баюма. Как узнал что из моего рыцаря феникса сделают хрень сразу забил. Отсюда вопрос когда до разрабов дойдет что делают херню с такого рода обновами.
Нет, но прокачка до новых классов очень быстрая, всё упростили же
А на сколько быстрая? Часы, минуты или дни? Я пробовал играть базовыми и мне они не нравились. Поэтому играл в целом не долго. И отпугивает то, что вот через силу буду пытаться открыть новый класс через базовый, а он мне в итоге не понравится. Тест-драйва же вроде как нет никакого. Странная политика. В какой мобе такое еще ладно, там хотя бы не 3 класса в начале.