Мне кажется игру слишком засрали, у меня особо ожиданий не было, мне казалось по трейлерам всем было понятно, что это явно не новый ведьмак/гта/рдр на века, но чото люди слишком разогрели сковороду и сами в неё прыгнули, теперь горят. А так очень неплохая, самобытная игра, имхо
ценник опять же
бг3 на голову выше и при этом стоила дешевле
пока похоже на ммо переложенную в сингл. чето похожее в меньшей степени было в третьем драгон эйдж
квесты тупые убей 100500 мобов, занудное повествование местами
НО
я пока игру купил и отложил. смотрю стримеров, все ж хочется понять че там на 20 часу игры
местами хз
вон люди орут комбухи в игре...где там комбухи хз..после ниох 3 того ж
ходи да крути сильный удар, но опять же мб дальше веселее
Добавлено через 1 минуту
Напрямую? Запрашивпешь рефанд и пишешь негативный отзыв почему ты это сделал, пока игра ещё у тебя есть
Спасибо раздутому мега хайпу от блогеров и пабликов и этих чудесных сравнениях с Зельдой, РДР2 и Ведьмаком. Что мол грядёт игра десятилетия.
А на деле получилось то, что и могло получиться от разработчиков ММО гриндилки без опыта создания качественных сингл игр.
@chuma, оч сильно упрощенная БДО в КРимсоне. там нет того обилия ресурсов которые были в БДО и можно было их лутать. в БДО тока видов древесины вроде под 50 штук а тут всего 2-3 вида на всю игру и без разницы какое дерево ты рубишь падает древесина обычная и высокого качества. а в БДО там прямо Древесина СОсны. Березы. Ольхи так еще Смолы и с рубки падает. тоже самое с долбежкой камней руд киркой тоже неск видов а не 50-100 как в БДО. Сбор ресов под крафт оч сильно упростили. я думаю все ремесла в Кримсоне это детский сад по сравнению с БДО где я целый месяц рубил 40к Деревьев по неск часов в день чтоб построит Бригантину корабль. и это тока половина из треб ресов кроме дерева. в Кримсоне даже близко к этому нет ничего. там даже на крафт берется по 10-15 штук дерева чтоб уровень оружки апнуть а это пару взмахов топором по ближ дереву. Вы скажете откуда я беру инфу про колл ресов в Кримсоне. все просто там есть статистика открытх и не открытых ресов и там все понятно что ресов на игру оч мало.
я чет не уверен, что 50 видов дерево это что делает сингл игру лучше
если это не симулятор крафтера