Моя претензия чуток снимается. Там не все посты одинаково тонкие и длинные как поначалу показалось
Они чому разной широты бывают. Края трех постов подряд
Ты заметил какой я п**дабол, я грил что не буду подписыываться на каналы в максе и постить от туда картинки
Сообщение от ReindeeR:
я там не буду подписываться на твоего соловьёва и постить от туда сюда смишные картинки
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 20.03.2026 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Да все эти антителеграмщики как агрессивные веганы. Сидели бы сами себе без телег и ютубов. Но надо блин ходить и всех докапывать рассказами про пользу отказа от мяса нормальных сервисов.
Скоро так не останется никаких сомнений, что роскомпозор состоит в сговоре с мошенниками-) Если б не его деятельность, я хз, чем бы они выживали, как бы они выкручивались..-)
Сообщение от ухожу:
Ну когда нимфы с онлифанса начнут глумиться над экономической ситуацией и призывать к смене режима, заблокируют и его.
Ещё одна возможность - если какой-нибудь племянник Кириенко или бастард Шойгу задумают открыть отечественный аналог с православными Василисами)
Тогда прощай, Онлифанс
Последний раз редактировалось Клубничный Жук; Сегодня в 10:54.
Если ты веришь в этот телеграмовский вброс, то я бы на твоем месте задумался на счет своих интеллектульных способностей. Белый списки на глобальном уровне это полный бред. К примеру, они откроют доступ только к каким-то жизненно-важным службам, но для поддержания работоспособнти этих служб нужны зарубежные ресурсы, а этим ресурсам нужны другие ресурсы и т.д. Это снежный ком связей. Так устроен интернет, одно тянет другое.
Если они дебилы, то они могут устроить полный хаос, т.к. их важные службы просто в какой-то момент перестанут работать.
Если ты веришь в этот телеграмовский вброс, то я бы на твоем месте задумался на счет своих интеллектульных способностей. Белый списки на глобальном уровне это полный бред. К примеру, они откроют доступ только к каким-то жизненно-важным службам, но для поддержания работоспособнти этих служб нужны зарубежные ресурсы, а этим ресурсам нужны другие ресурсы и т.д. Это снежный ком связей. Так устроен интернет, одно тянет другое.
Если они дебилы, то они могут устроить полный хаос, т.к. их важные службы просто в какой-то момент перестанут работать.
Иранцы сидят без интернета уже почти месяц.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если ты веришь в этот телеграмовский вброс, то я бы на твоем месте задумался на счет своих интеллектульных способностей. Белый списки на глобальном уровне это полный бред.
Я бы на твоем месте тоже задумался и не был таким уверенным. Возможно то что сейчас тебе кажется смешным может стать самой настоящей реальностью.
потому-что у них не получилось создать ядерный щит. Нас это не касается.
А какая связь между ядерным щитом и тем, что они гражданам отрубили интернет?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
прямая. Во время войны нужно отрубать вражескую пропаганду и дезинформацию. Они не способны контролировать интернет, это очевидно.
Во-первых не войны, а специальной операции, во-вторых ты так и не объяснил, причём тут ядерный щит.