Они все могут что-то другое.
Я приводил этих персонажей как пример, что в аналогичном гире с поддержкой Алотса они сделают ровно то же, что показали в роликах.
Когда покажут Эрвалена в билдах, способных существовать без Алотса, уже можно будет обсуждать его полезность.
Пока же показали лишь ваншотера для банши,которую, к слову, ваншотала зелёная мышь - так что такое себе достижение
Дайте я тожзе в сраче поучавствую, как по мне из последних персов самый неудачный мл изерия, всё в ней хорошо, а применений в целом то и нет, разве что в каком нибудь вакууме где ты всех стрипнешь наложишь аое слом брони и с соул бёрном убёшь, но опять же есть куча персонажей которые делают это лучше, вил, а вил, ббк и прочие.
За всё время видел её 1-2 раза на рта, при том что она ни сделала по сути ничего, про обычную арену вообще молчу.
Это при том что она мл 5*. Из плюсов дизайн и анимации, круто сделано, но юзабилити на грани ничего, да дай ей стрип 100% на соул бёрн толку было бы больше вместо того же зелёного говнаря играть в атаке без элементал дизадвентейджа =\ Но нет вот вам недодебаффер недострипер недодд с упором в атаку =\ Обидно, запулил её и думал вот сейчас буду валетов убивать, ага щаз, даже с ключиком попадаем процентах в 40 дай бог, намного надёжнее играть через мелиссу.. Ууу сюка бомбит, перс огонь, но по скиллсету такое себе, дайте бафф -_-
Сори, но после подтверждённогог баффа лимитки, прям бомбит что слона в глазу то и не замечают, и это не говоря о позабытом Хасте, который вообще пылью уже порос, а ему даже экслюзивку не завезли =\