Открытое бета-тестирование мультиплеерного шутера Battlefield V от студии DICE и компании ЕА завершилось, и разработчики благодарят всех, кто принял в нем участие. Вскоре разработчики подробно расскажут об итогах ОБТ, в ходе которого было собрано большое количество информации. Пока же можно ознакомиться с ключевыми аспектами.
Среди важнейших проблем команда проекта отметила:
Внутриотрядное взаимодействие и подбор игроков;
Нехватку ресурсов - важно сбалансировать количество здоровья и патронов;
Заметность - продолжается работа над различными факторами видимости, что позволит обнаруживать противников в разных окружениях;
Гибель - реалистичные ощущения от виртуальной смерти;
Технику;
"Время на убийство" и "время гибели" - важнейшие характеристики для мультиплеера;
Прогресс и персонализацию;
Фильтр нецензурной лексики для чата на ПК.
Напомним, что последний аспект вызвал немало вопросов из-за своеобразной работы фильтров, под действие которых попадали, например, слова DLC, lag, Titanfall, nazi и white man. Что касается последнего выражения, то, как оказалось, аналогичная ситуация и с выбором ника в Origin, хотя и тут нет проблем с black man или asian man.
Re: Battlefield V - Благодарность от разработчиков
Видимо для DICE количество предзаказов прям как холодный душ, а то раньше "не хотите не покупайте" и 0 информации для сообщества. Сейчас прям руки из жопы достали и начали делать то, что их просили.
Сообщение от Libris:
Среди важнейших проблем команда проекта отметила:
Внутриотрядное взаимодействие и подбор игроков;
Нехватку ресурсов - важно сбалансировать количество здоровья и патронов;
Заметность - продолжается работа над различными факторами видимости, что позволит обнаруживать противников в разных окружениях;
Гибель - реалистичные ощущения от виртуальной смерти;
Технику;
"Время на убийство" и "время гибели" - важнейшие характеристики для мультиплеера;
Прогресс и персонализацию;
Фильтр нецензурной лексики для чата на ПК.
проще было написать, что вся игра на данный момент является огромной недоработкой, где в каждом аспекте и механике есть проблема..
и я на 120 % уверен, что хрена с два они за пару месяцев из дерьма конфету сваяют
Поиграли в бету, так никто и не решился брать новый бтлфилд. Хз как им опять людей завлекать, новая бета ближе к выходу?
Всё веселье и геймплейные возможности из игры вырезали начиная с 1. Зато наобещали дурацких шкурок на персонажей, и выбор пола которых никто не увидит. огонь.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Лол спасибо Навигатору, зашёл почитать новости, там они посвежее чем на нашей Гохе , смотрю подборка скидок , там БФ1 за 185р + все ДЛС и Премиум бесплатно, думаю ну вооот и нормальная цана для этого шедевра Интересно БФ5 за 185р тоже будет ?
Пока не увижу вертолёты снова не видать им моего пред заказа
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
За 3т баголфилд
Спасибо. В 1 поиграю за 180 р.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lakoros:
Всё веселье и геймплейные возможности из игры вырезали начиная с 1. Зато наобещали дурацких шкурок на персонажей, и выбор пола которых никто не увидит. огонь.
Школьникам на радость.
Последний раз редактировалось Dartreiven; 20.09.2018 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
Половину посмотрел, да как то плевать на эти механики. Самый большой хейт - игра выглядит так же. Я лично хотел бы после бф1 увидеть что то другое, современное или вообще в идеале будущее... НО нет, нам ту же вторую(первую) мировую дают.