Быстрая навигация
|
|
|
Kingdom Come: Deliverance - Трейлер дополнения "Из Пепла"
Пора вернуться в Богемию
Студия Warhorse и издательство Deep Silver опубликовали трейлер первого масштабного дополнения для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Обновление, получившее название "Из Пепла", позволит вам стать лордом уничтоженной деревни Прибыславица, руководя ее строительством, управляя ее землями и верными крестьянами, работающими на вас.
Разработчики обещают свободу выбора при строительстве различных объектов, каждый из которых требует определенных ресурсов для возведения, а значит от игрока потребуется продемонстрировать свои навыки планирования и дальновидность.
Но лорд не обязан лишь работать на благо народа, в те редкие свободные минуты отдыха вы сможете заняться одной из активностей в своем владении - скачками, игрой в кости, бойцовскими поединками ну или просто наслаждаться потрескиванием камина в своем жилище.
Дополнение «Из Пепла» станет доступно в июле 2018 года на PlayStation 4, PC и Xbox One.
|
|
Re: Kingdom Come: Deliverance - Трейлер дополнения "Из Пепла"
О чем игра?
|
|
Надеюсь можно будет всячески угнетать их, повышать им НДС, вводить право первой ночи и прочее, я доброго рыцаря не отыгрывал
А в конце тебя на пики посадят
|
|
Я буду прикармливать своих рыцарей и духовенство, что может голодный холоп против тяжелых латников охраняющих богоугодного господина
Заразить чумой.
|
|
Даешь право 1 ночи
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
мне грозит максимум сифилис и куча бастардов
Скорее ВИЧ, и всё.
|
|
По стопам беседкиного фолаута пошли
Скорее по стопам дополнений к TES.
В каком длс будут сражения то?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
Ну, что поделать, жизнь в средневековье - штука короткая, но моя за-то будет ярка и насыщена событиями
Ага, прям как в Reigns
|
|
Стоит брать, кстати? Там на старте багов дофига было, как я помню. Исправили наверняка.
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
|
|
что может голодный холоп против тяжелых латников охраняющих богоугодного господина
нож в спину от дворецкого или яд в хавку
|
|
"Но лорд не обязан лишь работать на благо народа..."
В средневековье лорд и не работал на благо народа. Народ для лорда был лишь инструментом для поднятия бабла, статуса и кормёжки. Лорд старался оберегать народ не потому, что ему хотелось принести благо, а потому, что народ, который не грабят вражины, работает и платит налоги лучше, чем тот народ, который разоряют.
Благо народа... Господи, нельзя же современные понимания устройства мира переносить на людей шестисотлетней давности.
|
|
Народ для лорда был лишь инструментом для поднятия бабла, статуса и кормёжки. Лорд старался оберегать народ не потому, что ему хотелось принести благо, а потому, что народ, который не грабят вражины, работает и платит налоги лучше, чем тот народ, который разоряют.
Нет. Ты все исковеркал. Право знати на управление было в мировозрении средневековья практически богоданным. Как власть короля к примеру, который расшаривал ее на своих знатных подданых. Попечени и забота о черни была обязанностью. Как ее исполняли лорды уже дело десятое.
|
|
Красивая сказка. Только вот продираться сквозь легион багов и умирать в жуткой оптимизации брррррр.....
|
|
"Но лорд не обязан лишь работать на благо народа..."
В средневековье лорд и не работал на благо народа. Народ для лорда был лишь инструментом для поднятия бабла, статуса и кормёжки. Лорд старался оберегать народ не потому, что ему хотелось принести благо, а потому, что народ, который не грабят вражины, работает и платит налоги лучше, чем тот народ, который разоряют.
Благо народа... Господи, нельзя же современные понимания устройства мира переносить на людей шестисотлетней давности.
А сейчас не так? В те времена все было так же, как и сегодня. Все всегда хотели жить получше и подольше со всеми вытекающими. А то, что крестьян дичайше угнетали и унижали, - это как раз и есть современный миф.
Вспоминается история из Германии (тока по-моему 16 века), когда кучка крестьян прирезала несколько военных шишек из стоящей под их деревней армии за то, что те убили отца одного из их дружбанов. Потом приехал из столицы специальный следователь и постановил, что судить их не за что, так как за дело на ножи служивых подняли
|
|
А можно в оригинале не учить взлом замков , кражу. стелс, а отыгрывать такого честного благородного рыцаря? Что бы все по чеснаку?)
|
|
Играешь за сына кузнеца, на хутор которого напали половцы. Качаешься, чтобы им отомстить - учишься ездить на лошади, сражаться, крафтить и т.д. "Скурим" в реальной Чехии 15ого века.
|
|
Играешь за сына кузнеца, на хутор которого напали половцы. Качаешься, чтобы им отомстить - учишься ездить на лошади, сражаться, крафтить и т.д. "Скурим" в реальной Чехии 15ого века.
Реальной тоже надо было в кавычки поставить.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
А разве Индржих не ускакал с паном Птачеком в закат , чтобы навести шороху в Вене и обесчестить по максимуму местных дам? 
|
|
Т.е. нынешние "лорды" не используют ровно тот же подход к благу народа, как раньше? Ценности с тех пор не изменились ни на йоту.
Добавлено через 1 минуту
А можно в оригинале не учить взлом замков , кражу. стелс, а отыгрывать такого честного благородного рыцаря? Что бы все по чеснаку?)
Как и в жизни, если ты ничего не воруешь, ни у кого ни крадешь, не обманываешь, не убиваешь странствующих рыцарей и тп - тебе будет гораздо сложнее, как в экономическом, так и в физическом плане
Добавлено через 46 секунд
Я в игру вернусь только с вводом поддержки стим мастерской. Вот тогда можно будет сделать свой скайрим со шлюхами
Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 27.06.2018 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Реальной тоже надо было в кавычки поставить.
Что, нигеров таки добавили?
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
В июле посмотрим.
По стопам беседкиного фолаута пошли
Бред.
|
|