На Мальдивах снорклинг должен быть хороший по идее. Берите маски именно для него
Да, возьму у меня есть дома такие, после Египта)
Не, Турцию мы не рассматриваем даже. Заезжено уже
Ну впринципе да, но все равно хороший отдых и не очень далеко, ток цена конечно в последние года пздц)
Добавлено через 7 минут
Тут все же больше контроля над ситуацией. А в самолете что то пошло не так и привет. Ты просто для интереса глянь ролики, там вообще дичь, типа "пустил ребенка за штурвал" или "выключил исправный двигатель вместо неисправного" или "решил посадить самолет вслепую", "командир выпил" и тд. Машиной ты все же управляешь сам, в квартире может конечно утечка газа случиться, но эти шансы намного ниже.
Все разы когда я летал на самолете были не по моей воле, а с родителями, сейчас бы я не сел на него, особенно сейчас, после 2022, когда у них все запчасти уже старые и самолеты собраны хз из чего
Где контроля больше над ситуацией, в машине? рили?
Да самолеты достаточно редко падает, они проходят предполетные проверки, постоянные сертификации и тд, каждая авиакатастрофа это громкое событие, в день летаю десятки тысяч самолетов, совершая вылеты туда сюда, если не сотни и ты из этих сотни тысяч ситуаций, выискиваешь халатность или человеческий фактор, лол, да это чисто погрешность.
Ну, я понял тебя, у вас с килобитом одна шапочка из фольги, в целом, можете вместе в теории заговоров смотреть ролики))
П.с. Знаю техспеца по самолетам, он правда у нас больше по мало фезюляжным, ездит постоянно в разные страны по командировкам, так все запчасти достают, все самолеты проходят обслуживания, все запчасти сертифицированные, просто как факт тебе, что каждый самолет сертифицируются со всеми своими детальками, каждая делаться имеет свой серийник и замена ее, все это вносится в данные самолета, если так не делать, самолет не будет обслуживаться, да и разрешения на полет не получит (не только страны А от куда летит, но и в страну Б которую). Все запчасти достаются, только дольше и дороже, плюс имеют запас по основным.
П.с.с Но ты конечно попробуй сам порулить на машине в заносе или когда на тебя фура несется