Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Элай:
ты прям вошел во вкус я смотрю)
Да чет даты отпуска поменялись, приходится искать новые направления, тихо в турцию уже не сгоняешь

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от weeh:
мы будем осторожными
спасибо, килобит

Срочно выдать всем, нас подслушивают!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Элай:
ты прям вошел во вкус я смотрю)
Да и цены на турцию видал? Сейчас уже действительно встает вопрос, поехать в Турцию или Мальдивы))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 05.05.2025 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Советую посмотреть вот этот канал.

Там и времен ссср катастрофы есть. За всю жизнь летал раз 5, но больше не хочу.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Советую посмотреть вот этот канал.

https://youtu.be/9sjGqW2D-40

Там и времен ссср катастрофы есть. За всю жизнь летал раз 5, но больше не хочу.
Надеюсь ты в и квартире/доме не живешь, видел аварии какие с домами происходят?
Да и на машине не вздумай ездить, считай треть всех смертей автоаварии, ходи пешком, живи в лесу, кайфуй
Сообщение от ZloiMent:
Надеюсь ты в и квартире/доме не живешь, видел аварии какие с домами происходят?
Да и на машине не вздумай ездить, считай треть всех смертей автоаварии, ходи пешком, живи в лесу, кайфуй
Тут все же больше контроля над ситуацией. А в самолете что то пошло не так и привет. Ты просто для интереса глянь ролики, там вообще дичь, типа "пустил ребенка за штурвал" или "выключил исправный двигатель вместо неисправного" или "решил посадить самолет вслепую", "командир выпил" и тд. Машиной ты все же управляешь сам, в квартире может конечно утечка газа случиться, но эти шансы намного ниже.
Все разы когда я летал на самолете были не по моей воле, а с родителями, сейчас бы я не сел на него, особенно сейчас, после 2022, когда у них все запчасти уже старые и самолеты собраны хз из чего
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да чет даты отпуска поменялись, приходится искать новые направления, тихо в турцию уже не сгоняешь

Добавлено через 54 секунды

Срочно выдать всем, нас подслушивают!

Добавлено через 4 минуты

Да и цены на турцию видал? Сейчас уже действительно встает вопрос, поехать в Турцию или Мальдивы))
Не, Турцию мы не рассматриваем даже. Заезжено уже
Сейчас конечно проблемно со многими странами т.к. прямых рейсов мало

На Мальдивах снорклинг должен быть хороший по идее. Берите маски именно для него

Предводитель
Сообщение от Элай:
На Мальдивах снорклинг должен быть хороший по идее. Берите маски именно для него
Да, возьму у меня есть дома такие, после Египта)

Сообщение от Элай:
Не, Турцию мы не рассматриваем даже. Заезжено уже
Ну впринципе да, но все равно хороший отдых и не очень далеко, ток цена конечно в последние года пздц)

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Elrender:
Тут все же больше контроля над ситуацией. А в самолете что то пошло не так и привет. Ты просто для интереса глянь ролики, там вообще дичь, типа "пустил ребенка за штурвал" или "выключил исправный двигатель вместо неисправного" или "решил посадить самолет вслепую", "командир выпил" и тд. Машиной ты все же управляешь сам, в квартире может конечно утечка газа случиться, но эти шансы намного ниже.
Все разы когда я летал на самолете были не по моей воле, а с родителями, сейчас бы я не сел на него, особенно сейчас, после 2022, когда у них все запчасти уже старые и самолеты собраны хз из чего
Где контроля больше над ситуацией, в машине? рили?
Да самолеты достаточно редко падает, они проходят предполетные проверки, постоянные сертификации и тд, каждая авиакатастрофа это громкое событие, в день летаю десятки тысяч самолетов, совершая вылеты туда сюда, если не сотни и ты из этих сотни тысяч ситуаций, выискиваешь халатность или человеческий фактор, лол, да это чисто погрешность.
Ну, я понял тебя, у вас с килобитом одна шапочка из фольги, в целом, можете вместе в теории заговоров смотреть ролики))

П.с. Знаю техспеца по самолетам, он правда у нас больше по мало фезюляжным, ездит постоянно в разные страны по командировкам, так все запчасти достают, все самолеты проходят обслуживания, все запчасти сертифицированные, просто как факт тебе, что каждый самолет сертифицируются со всеми своими детальками, каждая делаться имеет свой серийник и замена ее, все это вносится в данные самолета, если так не делать, самолет не будет обслуживаться, да и разрешения на полет не получит (не только страны А от куда летит, но и в страну Б которую). Все запчасти достаются, только дольше и дороже, плюс имеют запас по основным.
П.с.с Но ты конечно попробуй сам порулить на машине в заносе или когда на тебя фура несется
Последний раз редактировалось ZloiMent; 05.05.2025 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да, возьму у меня есть дома такие, после Египта)

Ну впринципе да, но все равно хороший отдых и не очень далеко, ток цена конечно в последние года пздц)

Добавлено через 7 минут

Где контроля больше над ситуацией, в машине? рили?
Да самолеты достаточно редко падает, они проходят предполетные проверки, постоянные сертификации и тд, каждая авиакатастрофа это громкое событие, в день летаю десятки тысяч самолетов, совершая вылеты туда сюда, если не сотни и ты из этих сотни тысяч ситуаций, выискиваешь халатность или человеческий фактор, лол, да это чисто погрешность.
Ну, я понял тебя, у вас с килобитом одна шапочка из фольги, в целом, можете вместе в теории заговоров смотреть ролики))

П.с. Знаю техспеца по самолетам, он правда у нас больше по мало фезюляжным, ездит постоянно в разные страны по командировкам, так все запчасти достают, все самолеты проходят обслуживания, все запчасти сертифицированные, просто как факт тебе, что каждый самолет сертифицируются со всеми своими детальками, каждая делаться имеет свой серийник и замена ее, все это вносится в данные самолета, если так не делать, самолет не будет обслуживаться, да и разрешения на полет не получит (не только страны А от куда летит, но и в страну Б которую). Все запчасти достаются, только дольше и дороже, плюс имеют запас по основным.
П.с.с Но ты конечно попробуй сам порулить на машине в заносе или когда на тебя фура несется
а ты хочешь сказать что Турция пол ляма ща?

Все мы знаем как у нас сертифицируют самолеты. Если там даже пилоты у мелких авиакомпаний с малым кол во часов налета или вообще купившие диплом пролезают, то и детали полюбому также прописывают. Коррупция она везде. Я лично боюсь летать и не хочу оказываться в ситуации, когда от тебя ничего не зависит в принципе.
Предводитель
Сообщение от Элай:
а ты хочешь сказать что Турция пол ляма ща?
Ну в сезоне 400к хороший отель да, те что я ездил 2 года назад по 250к уже по 350к-400к, с перелетом, а средние отели 300+ уже просят (с питанием нормальным) на 9 ночей.
В целом, если смотреть не за полгода, а за месяца за 3, то пол ляма не редко встречаются предложения
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
нуууу у тебя просто боязнь самолетов, бывает. у многих людей так
а аргументы фигня канеш. с какой целью пытаться пугать других правда хз

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Ну в сезоне 400к хороший отель да, те что я ездил 2 года назад по 250к уже по 350к-400к, с перелетом, а средние отели 300+ уже просят (с питанием нормальным) на 9 ночей.
В целом, если смотреть не за полгода, а за месяца за 3, то пол ляма не редко встречаются предложения
400 это какой? Риксосы тогда небось по 700 уже чтоль
или это они по 400?

Ну да за такие бабки лучше чет еще. У меня вон Сейшелы встали все вместе все расходы в районе 600к на двоих может

Добавлено через 38 секунд

причем 5 звезд отель, ну я кидал фотки
Мальдивы за 500 думаю тоже можно найти чет нормальное

Добавлено через 35 секунд

З.Ы. https://www.booking.com/hotel/sc/can...helles.ru.html
пизжу тут 4 звезды) а я чет думал 5
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...he_Island.html 4.5))))

Последний раз редактировалось Элай; 05.05.2025 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Все мы знаем как у нас сертифицируют самолеты. Если там даже пилоты у мелких авиакомпаний с малым кол во часов налета или вообще купившие диплом пролезают, то и детали полюбому также прописывают. Коррупция она везде. Я лично боюсь летать и не хочу оказываться в ситуации, когда от тебя ничего не зависит в принципе.
Чел, ну комон, 90% ситуаций от тебя не зависит ничего, идешь ты по тротуару вылетает в тебя тачка, у тебя миллисекунды на то чтобы сказать "бля", все. Едешь на машине, встречка на обгоне влетает, у тебя такие же миллисекунды крутануть руль в отбойник, идешь по тротуару сверху падает кирпич, всё, доху-лион различных вариаций ситуаций, когда ты абсолютно ничего и никак не прогнозируешь и не сможешь сделать, типа пьяного деда уснувшего с сигаретой и конфоркой ниже этажом.
Ты какие то странные отговорки придумываешь, детские какие то.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Мне на др мальдивы прислали за 20к ночь с полным пансионом, сразу согласился на 10 ночей, уже цена 36к, думаю к сезону в ноябре цена будет все 500к+
Блин, ну трип конечно радует))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Сюда взял на ноябрь
Последний раз редактировалось ZloiMent; 05.05.2025 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Чел, ну комон, 90% ситуаций от тебя не зависит ничего, идешь ты по тротуару вылетает в тебя тачка, у тебя миллисекунды на то чтобы сказать "бля", все. Едешь на машине, встречка на обгоне влетает, у тебя такие же миллисекунды крутануть руль в отбойник, идешь по тротуару сверху падает кирпич, всё, доху-лион различных вариаций ситуаций, когда ты абсолютно ничего и никак не прогнозируешь и не сможешь сделать, типа пьяного деда уснувшего с сигаретой и конфоркой ниже этажом.
Ты какие то странные отговорки придумываешь, детские какие то.

Добавлено через 1 минуту

Мне на др мальдивы прислали за 20к ночь с полным пансионом, сразу согласился на 10 ночей, уже цена 36к, думаю к сезону в ноябре цена будет все 500к+
Блин, ну трип конечно радует))

Добавлено через 1 минуту

Сюда взял на ноябрь
че за отель то дай глянуть
или пока не хочешь палить?

Добавлено через 1 минуту

а вижу. слуш ну выглядит прикольно

Последний раз редактировалось Элай; 05.05.2025 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
че за отель то дай глянуть
или пока не хочешь палить?

Добавлено через 1 минуту

а вижу. слуш ну выглядит прикольно
Ты же уже был там, тебе понравилось? (на мальдивах) Не было скучно? Чем занимались, экскурсии какие нибудь юзали?)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я думал ты сейчас летишь вот))

Предводитель
Сообщение от Элай:
я думал ты сейчас летишь вот))
Я ток с Японии в апреле прилетел, коплю второй отпуск)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Ты же уже был там, тебе понравилось? (на мальдивах) Не было скучно? Чем занимались, экскурсии какие нибудь юзали?)
я не был, чет в другие места все. типа вот недавно опять был выбор мальдивы или сейшелы. ну давай сейшелы, а то мальдивы вроде более прохоженная дорога)) ну плюс подгадывать сезон надо
у меня друган туда часто летал - говорит надо остров подбирать, чтобы не было местных жителей, а то они портят настроение. ну точнее как увидишь в каких условиях некоторые живут
еще из того что знаю - там акул много, вот с ними поплавать вроде интересно под присмотром канеш. ну маленькие всякие. и в целом там особо занятий кроме пляжа нет, но поскольку рифы - там прям аквариум на максималках

ну и с острова вроде вылезать особо не вылезают, как я понял. наверное допом всякие яхты-рыбалки. алкоголь дорогой еще говорят

Добавлено через 53 секунды

ну на мальдивы после сейшел тоже захотели слетать, но вот в промежутке мб африка или китай будет или египет даж

Последний раз редактировалось Элай; 05.05.2025 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
ну и с острова вроде вылезать особо не вылезают, как я понял. наверное допом всякие яхты-рыбалки. алкоголь дорогой еще говорят
Да это да, алко дорогой, яхты рыбалки, каное, прогулки и тд.
Мы на острова без местных едем, в целом, понимание уже сложилось что там просто чилить на максималках)

Сообщение от Элай:
китай будет или египет даж
Китай я боюсь после их хавки, типа я не выживу там, буквально транзитом летали + их авиалинии, такой плохой еды в жизни не видел))

А Египет, свят свят, ты чо, деньги туда еще тратить, я туда разок сгонял, больше ни в жизнь, отдых на 3 из 5, а в рикосе отдыхал 5* за 300к 4 или 5 лет назад))
не, не, не Египет нахер, ужасный сервис, не вкусная еда, попытка нае-ть везде, море ****-атое и красивое и теплое, но все остальное пздц)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да это да, алко дорогой, яхты рыбалки, каное, прогулки и тд.
Мы на острова без местных едем, в целом, понимание уже сложилось что там просто чилить на максималках)

Китай я боюсь после их хавки, типа я не выживу там, буквально транзитом летали + их авиалинии, такой плохой еды в жизни не видел))

А Египет, свят свят, ты чо, деньги туда еще тратить, я туда разок сгонял, больше ни в жизнь, отдых на 3 из 5, а в рикосе отдыхал 5* за 300к 4 или 5 лет назад))
не, не, не Египет нахер, ужасный сервис, не вкусная еда, попытка нае-ть везде, море ****-атое и красивое и теплое, но все остальное пздц)
Ну в Египте надо брать хороший отель прост. А так фишка там исключительно в море
Ну еще по приколу можно взять ночь в отеле в Каире с видом на пирамиды
Каирский музей опять же - не был, хочу заглянуть. Дахаб, если нырять попрет

Китай...я скептично относился, но мне расхвалили Хайнань.
Заповедник, остров
Китайцы любят поесть, я бы не парился за еду) никто из тех кто там часто бывает не ругает (по работе бывает)

Добавлено через 19 секунд

Хайнань

Последний раз редактировалось Элай; 05.05.2025 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
Каирский музей опять же - не был, хочу заглянуть
ой у меня родственники гоняли, сказали ток туда в целом не гони, раз можно, но в целом такое себе)
А в Каире вообще на пирамиды не брать ничего, ибо там трущебы рядом, страшно просто))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Китайцы любят поесть, я бы не парился за еду) никто из тех кто там часто бывает не ругает (по работе бывает)
Да я надеюсь, но в целом, в Китае трансфером 1 день останавливались, ели отельную еду и не скажу, что понравилась тоже)
Достаточно специфичные азиатские вкусы, хз, кому то заходит такое, я любитель европейской кухни)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 05.05.2025 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
ой у меня родственники гоняли, сказали ток туда в целом не гони, раз можно, но в целом такое себе)
А в Каире вообще на пирамиды не брать ничего, ибо там трущебы рядом, страшно просто))

Добавлено через 1 минуту

Да я надеюсь, но в целом, в Китае трансфером 1 день останавливались, ели отельную еду и не скажу, что понравилась тоже)
Достаточно специфичные азиатские вкусы, хз, кому то заходит такое, я любитель европейской кухни)
я про такое чет
картинка из сети для иллюстрации

Добавлено через 36 секунд

Последний раз редактировалось Элай; 05.05.2025 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
я про такое чет
да я знаю знаю, тоже думал с каир на день сгонять, когда был, изучал тему, встретил сотни "восторженных" отзывов, почему это такая себе идея))
Я в Шарма был, думал 1 день в Каир, чтобы пирамиды и люксор заскочить, в итоге передумали
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Элай:
В Египет ездит быдло, там делать нечего кроме просмотра этих пирамид.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Элай:
картинка
на 2 картинки кстати марриот отель
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
да я знаю знаю, тоже думал с каир на день сгонять, когда был, изучал тему, встретил сотни "восторженных" отзывов, почему это такая себе идея))
Я в Шарма был, думал 1 день в Каир, чтобы пирамиды и люксор заскочить, в итоге передумали
а ну сам Каир там то понятно) тут идея именно в таком виде
но это ж много где - страна бедная, туристические зоны красивые

если брать Африку например где белые для белых делали места отдыха в ЮАР например
там же сегрегация была вовсю, в каких-то местах неграм и цветным жить нельзя было. в итоге где красота, а где трущобы

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от ZloiMent:
на 2 картинки кстати марриот отель
ну вот прям весь отпуск там не, а на денек для видов и музея - ок. главное сделать трансфер на месте нормальный

Последний раз редактировалось Элай; 05.05.2025 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
ну вот прям весь отпуск там не, а на денек для видов и музея - ок. главное сделать трансфер на месте нормальный
ну он весьма не дешевый как по мне, я б чет хз 60к отдавать за ночь, пусть и рядом с пирамидой))
(ВОООТ ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛИ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ )