Gran Kain -Человек маг 71+ OFF h8z4 wl OFF
Cadmus - Убивайло OFF h8z4 98+ OFF
Enforce - h8toall (dark elf 51+) OFF
Giants cave Kiev x3 - zveeeer6 (hawkeye 67+) OFF
вчера вставал в 7 утра все окей
позавчера также.
сегодня встал... взгорел :)
мамкины нагибаторы последний день решили байки не ложится
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от D222:
Зачем выходить с серва чтоб потом ломится? У меня даже свет вырубали, бесперебойник зарешал.
у меня дойч телеком каждый день в 3-4 ночи делает мили****рический разрыв который выбивает из игры.По этому не вариант.Я пробовал всякую ***ту типо WTFasta чтоб типо мб не выбивало,но все четно
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 03.09.2017 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
у меня дойч телеком каждый день в 3-4 ночи делает мили****рический разрыв который выбивает из игры.По этому не вариант.Я пробовал всякую ***ту типо WTFasta чтоб типо мб не выбивало,но все четно
Жостко, я из-за такой фигни поменял провайдера. Были микро-дисконнекты и потери пакетов. Теперь сижу на вайфае дальнобойном(антенна в 10км где-то), за-то когда свет вырубают комп и роутер висит на бесперебойнике, и интернет не пропадает.
ппц на 4гее у далбоебов там гарево .Блин,заходя на 4гей,такое ощущение будто заходишь в цирк с фриками
да, в пати ща такие высерки попались, чето доказывали мне(в чем не соображают) умничали... по поводу кп, пытались нг соски впарить по 10 аден а потом спрашивает сколько стоит моя броня клановая