Но, внезапно, политический видеоблогер оказался моим единомышленником и создал видео про сицилийскую мафию и Сицилию в целом!
(про мафию - в основном во втором ролике)
Тут смотря какая мафия.
Например тот же Эскобар, развивал свой город, строил больницы, детские площадки, жилье.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тут смотря какая мафия.
Например тот же Эскобар, развивал свой город, строил больницы, детские площадки, жилье.
Убивая при этом полицейских, судей, прокуроров, журналистов, конкурентов... Не говоря о том, что население неизбежно подсаживалось на доступный кокаин.
Убивая при этом полицейских, судей, прокуроров, журналистов, конкурентов... Не говоря о том, что население неизбежно подсаживалось на доступный кокаин.
И?
Без этого каждый день занимаются тем же, только от этого получают плюшки кто в теме, а он помогал населению своего города.
Он не торговал у себя.
НТВ включи вечером :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Романтизацией и популяризацией криминала у нас занимаются сериалы на НТВ. Причем одновременно пытаются романтизировать и популяризовать всех силовиков, в результате получается что-то вроде "Мент и бандос - братаны"
Романтизацией и популяризацией криминала у нас занимаются сериалы на НТВ. Причем одновременно пытаются романтизировать и популяризовать всех силовиков, в результате получается что-то вроде "Мент и бандос - братаны"
Любителям криминала, бандитизма, АУЕ и прочего г*на - желаю вам всем, до конца ваших жизней, оказаться всем в одной резервации с такими-же как и вы.
Смотреть лень но из твоего комментария очевидно что и ты и шарий подменяете причину следствием. Не там все плохо потому что там появилась мафия, а там появилась мафия потому что там было все плохо.
А что еще в России романтизировать? Кроме бандитов и чиновников никто хорошо не живет, а жизнь у бандитов повеселее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На самом деле это не романтизация и популязация, это давление на психику потребляющих всё это говно, на инстинкт самовыживания. Учитывая что дураскопом и страной управляют одни жиды их задача давить непрерывно на потребителя психологически с разных позиций. Так было в начале 90-х где в любых новостях: одни убийства, войны (чечня/югославия); сериалы точно так же: менты, детективы. Сейчас тоже самое.
что еще в России романтизировать? Кроме бандитов и чиновников никто хорошо не живет, а жизнь у бандитов повеселее.
Геологов, тащемта например, нефтянников, кузнецов, поисковиков - много кого можно было бы, романтики везде хватает. Только потреб**дство и рвачество повсеместное провоцирует другое отношение к жизни, брать все и не отдавать ничего. Все хотят красивой и легкой жизни, какое время, какие люди, такие и герои.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
На самом деле это не романтизация и популязация, это давление на психику потребляющих всё это говно, на инстинкт самовыживания. Учитывая что дураскопом и страной управляют одни жиды их задача давить непрерывно на потребителя психологически с разных позиций. Так было в начале 90-х где в любых новостях: одни убийства, войны (чечня/югославия); сериалы точно так же: менты, детективы. Сейчас тоже самое.
я канешн далеко не юдофоб, но один вопрос мне не даёт с 90-х жить
как так вышло, что стреляли друг друга русские пацаны, а наверху одни евреи
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
я канешн далеко не юдофоб, но один вопрос мне не даёт с 90-х жить
Потому что они хитро стояли в сторонке, устраняли недобитков и загребали жар чужими руками, пока дураки мочили друг друга из-за ерунды.
Хотя немало и русских, кто не дурак, сумели тогда хорошо устроится, устранив конкурентов. Просто не все наверх лезли. Заработали денег и успокоились, устроили честный бизнес или свалили заграницу жить в своё удовольствие.
Геологов, тащемта например, нефтянников, кузнецов, поисковиков - много кого можно было бы
Про геологов соглашусь. можно бы было интересное снять. Про "поисковиков" есть, как они в прошлое попали, ну так что то удобоваримое на троечку.
Сообщение от Harek Yarifind:
какие люди, такие и герои.
Глупо винить людей живущих в России в таком отношении к жизни, они же понимают что жить лучше ни у них ни у их детей ни единого шанса нет, если жить честно.
Сообщение от Монгол Шуудан:
Евреи они всегда в масле, например весь киношный бизнес США тоже под евреями, хитрые они и момент умеют выбирать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Даже русские народные сказки сплошь про то, как лежащий на печи и ни хрена не делающий иванушка дурачок в результате не вполне законных манипуляций получает полцарства. Тут тоже самое, только адаптировано под современные реалии.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Кому интересно, почитайте про Сицилийскую вечернию - 29 марта 1289 года.
Есть мнение, что с того и появилась сицилийская ОПГ, ибо mafia - сие есть сокращение от Morte Alla Francia, Italia Anela» (Смерть Франции, — взывает Италия).
Даже русские народные сказки сплошь про то, как лежащий на печи и ни хрена не делающий иванушка дурачок в результате не вполне законных манипуляций получает полцарства. Тут тоже самое, только адаптировано под современные реалии.
Как будто только русские сказки такие. Как будто в холливудах меньше про криминалитет снимают.