Но, внезапно, политический видеоблогер оказался моим единомышленником и создал видео про сицилийскую мафию и Сицилию в целом!
(про мафию - в основном во втором ролике)
Тут смотря какая мафия.
Например тот же Эскобар, развивал свой город, строил больницы, детские площадки, жилье.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тут смотря какая мафия.
Например тот же Эскобар, развивал свой город, строил больницы, детские площадки, жилье.
Убивая при этом полицейских, судей, прокуроров, журналистов, конкурентов... Не говоря о том, что население неизбежно подсаживалось на доступный кокаин.
Убивая при этом полицейских, судей, прокуроров, журналистов, конкурентов... Не говоря о том, что население неизбежно подсаживалось на доступный кокаин.
И?
Без этого каждый день занимаются тем же, только от этого получают плюшки кто в теме, а он помогал населению своего города.
Он не торговал у себя.
НТВ включи вечером :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Романтизацией и популяризацией криминала у нас занимаются сериалы на НТВ. Причем одновременно пытаются романтизировать и популяризовать всех силовиков, в результате получается что-то вроде "Мент и бандос - братаны"
Романтизацией и популяризацией криминала у нас занимаются сериалы на НТВ. Причем одновременно пытаются романтизировать и популяризовать всех силовиков, в результате получается что-то вроде "Мент и бандос - братаны"
Любителям криминала, бандитизма, АУЕ и прочего г*на - желаю вам всем, до конца ваших жизней, оказаться всем в одной резервации с такими-же как и вы.
Смотреть лень но из твоего комментария очевидно что и ты и шарий подменяете причину следствием. Не там все плохо потому что там появилась мафия, а там появилась мафия потому что там было все плохо.
На самом деле это не романтизация и популязация, это давление на психику потребляющих всё это говно, на инстинкт самовыживания. Учитывая что дураскопом и страной управляют одни жиды их задача давить непрерывно на потребителя психологически с разных позиций. Так было в начале 90-х где в любых новостях: одни убийства, войны (чечня/югославия); сериалы точно так же: менты, детективы. Сейчас тоже самое.
что еще в России романтизировать? Кроме бандитов и чиновников никто хорошо не живет, а жизнь у бандитов повеселее.
Геологов, тащемта например, нефтянников, кузнецов, поисковиков - много кого можно было бы, романтики везде хватает. Только потреб**дство и рвачество повсеместное провоцирует другое отношение к жизни, брать все и не отдавать ничего. Все хотят красивой и легкой жизни, какое время, какие люди, такие и герои.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
На самом деле это не романтизация и популязация, это давление на психику потребляющих всё это говно, на инстинкт самовыживания. Учитывая что дураскопом и страной управляют одни жиды их задача давить непрерывно на потребителя психологически с разных позиций. Так было в начале 90-х где в любых новостях: одни убийства, войны (чечня/югославия); сериалы точно так же: менты, детективы. Сейчас тоже самое.
я канешн далеко не юдофоб, но один вопрос мне не даёт с 90-х жить
как так вышло, что стреляли друг друга русские пацаны, а наверху одни евреи
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
я канешн далеко не юдофоб, но один вопрос мне не даёт с 90-х жить
Потому что они хитро стояли в сторонке, устраняли недобитков и загребали жар чужими руками, пока дураки мочили друг друга из-за ерунды.
Хотя немало и русских, кто не дурак, сумели тогда хорошо устроится, устранив конкурентов. Просто не все наверх лезли. Заработали денег и успокоились, устроили честный бизнес или свалили заграницу жить в своё удовольствие.
Геологов, тащемта например, нефтянников, кузнецов, поисковиков - много кого можно было бы
Про геологов соглашусь. можно бы было интересное снять. Про "поисковиков" есть, как они в прошлое попали, ну так что то удобоваримое на троечку.
Сообщение от Harek Yarifind:
какие люди, такие и герои.
Глупо винить людей живущих в России в таком отношении к жизни, они же понимают что жить лучше ни у них ни у их детей ни единого шанса нет, если жить честно.
Сообщение от Монгол Шуудан:
Евреи они всегда в масле, например весь киношный бизнес США тоже под евреями, хитрые они и момент умеют выбирать.
Даже русские народные сказки сплошь про то, как лежащий на печи и ни хрена не делающий иванушка дурачок в результате не вполне законных манипуляций получает полцарства. Тут тоже самое, только адаптировано под современные реалии.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Кому интересно, почитайте про Сицилийскую вечернию - 29 марта 1289 года.
Есть мнение, что с того и появилась сицилийская ОПГ, ибо mafia - сие есть сокращение от Morte Alla Francia, Italia Anela» (Смерть Франции, — взывает Италия).
Даже русские народные сказки сплошь про то, как лежащий на печи и ни хрена не делающий иванушка дурачок в результате не вполне законных манипуляций получает полцарства. Тут тоже самое, только адаптировано под современные реалии.
Как будто только русские сказки такие. Как будто в холливудах меньше про криминалитет снимают.