Решил ворваться FR + PP, но одному будет сложно отбивать споты с учетом того, сколько людей будет.
Готов играть с тем, кто готов будет купить себе оружие+шмот до 10к р (неизвестно будет, какие цены, но если будет дорого - чтобы были готовы купить в пределах этой суммы и не быть обузой, иначе нам не по пути).
Отправлю жену на неделю на отдых, поэтому ровно неделю буду играть неимоверно много (в пределах разумного), и такие же требования будут к напарнику. После этой недели буду играть 3-5, иногда 8 часов в день, ПП отдам в пользование на условиях: пока я не в игре - пользуйся как хочешь сколько хочешь (особенно, если я забью - пп и фр будут использоваться редко).
Еще одно условие: иметь ПК SSD, 8GB+ ОЗУ и с процессором из этого списка, который способен показать более 14FPS по этой таблице:
Вдруг кто-то планирует играть примерно с таким же раскладом, но ему лень качать ПП - вместе у нас будет и пп, и вам проще. Все равно соло, хоть и с донатом без напарника и саппорта играть тяжелее, думаю это очевидно. К тому же игра партийная
Общение по телефону и TS/Skype etc...
Спасибо можно сказать лайкнув это (и если понравится - подпиской):
а ежевечерний бокал красного сухого вина и наличие патефона с пластинкой "Полет Валькирии" Вагнера не требуется? Какая разница на каком компе фэйлиться?
а ежевечерний бокал красного сухого вина и наличие патефона с пластинкой "Полет Валькирии" Вагнера не требуется? Какая разница на каком компе фэйлиться?
Разница в том, что мне так хочется ), если кто-то захочет - напишет в ЛС. Возможно потребуется и вино, да ;)
Добавлено через 3 минуты
Когда человека случайно выкинет из игры, а зайти будет ой как не просто (на ГК доходило до 6 часов беспрерывного тыканья в логин) - на SSD и на HDD шансы залогиниться существенно отличаются (10-15 сек против 30-45 сек загрузки игры, 1 загрузка - 1 попытка логина)
Спасибо можно сказать лайкнув это (и если понравится - подпиской):
Разница в том, что мне так хочется ), если кто-то захочет - напишет в ЛС. Возможно потребуется и вино, да ;)
Добавлено через 3 минуты
Когда человека случайно выкинет из игры, а зайти будет ой как не просто (на ГК доходило до 6 часов беспрерывного тыканья в логин) - на SSD и на HDD шансы залогиниться существенно отличаются (10-15 сек против 30-45 сек загрузки игры, 1 загрузка - 1 попытка логина)
а вдруг, при подобной расстановке ориентиров в теме, ты выловишь такого донатера с топ ПК, что игра с ним превратится в ад?
К тому же ты заранее предлагаешь соскамить у тебя ПП, это тоже наверняка притянет соответствующий контингент
Это бабу при знакомстве нужно обязательно чем то подкупить, а тут ты товарища ищешь. А выглядит как будто объявление на сайте знакомств
а вдруг, при подобной расстановке ориентиров в теме, ты выловишь такого донатера с топ ПК, что игра с ним превратится в ад?
К тому же ты заранее предлагаешь соскамить у тебя ПП, это тоже наверняка притянет соответствующий контингент
Это бабу при знакомстве нужно обязательно чем то подкупить, а тут ты товарища ищешь. А выглядит как будто объявление на сайте знакомств
Интересно что он будет делать когда через неделю у всех будет такой же шмот... и его фр как оказалось не тащит закинет еще 50к? Или а тут еще жена с отдыха вернулась
Интересно что он будет делать когда через неделю у всех будет такой же шмот... и его фр как оказалось не тащит закинет еще 50к? Или а тут еще жена с отдыха вернулась
возможно стибрит у нее обручальное кольцо и купит дум лайт сет
возможно стибрит у нее обручальное кольцо и купит дум лайт сет
А как же боп, угрожать будет чем? А как же Удал девятого лвла? Через неделю придут отряды с шестыми удалами и будут причинять дискомфорт предоставляя услуги переноса в город. Как наш герой справится? Как вы думаете? Хотелось выслушать экспертное мнение на этот счет.
Думаю по мере появления необходимости, наш герой просто будет вносить изменения в пост рекрутинга, увеличивая сумму требуемого доната. Возможно найдет способы извлекать прибыль из жены....эту тему раскрывать, пожалуй, будет некорректно....хотя, как говорилось в одном художественном фильме, если накачать ее кислотой, она сможет пропускать через се....а впрочем ладно
Думаю по мере появления необходимости, наш герой просто будет вносить изменения в пост рекрутинга, увеличивая сумму требуемого доната. Возможно найдет способы извлекать прибыль из жены....эту тему раскрывать, пожалуй, будет некорректно....хотя, как говорилось в одном художественном фильме, если накачать ее кислотой, она сможет пропускать через се....а впрочем ладно
А что, неплохая идея Если есть дети вообще может в А грейд одеться
А что, неплохая идея Если есть дети вообще может в А грейд одеться
Да, дети - золотое дно, применений им можно найти массу
Одна развитая в подпольных ресторанах антропофагия чего стоит! Но это уже, так сказать, последний вариант
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от ZixGeeSu:
Какие шутники, надо же Даже смешно
гонка вооружения на старте - не шутки. Тут любые средства хороши
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 23.08.2017 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Да, дети - золотое дно, применений им можно найти массу
Одна развитая в подпольных ресторанах антропофагия чего стоит! Но это уже, так сказать, последний вариант
Пока не ввели S грейд, можно ограничиться сдачей в аренду через даркнет. Как говорится "битки" не пахнут, а "pizza" там на расхват