Быстрая навигация
|
|
|
Re: DiRT 4 - Новая часть популярной серии
зачем делать это если есть ралли?
|
|
Вроде как человеки говорят, что это просто даунгрейднутая Rally Dirt.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
|
|
Игра только вышла и уже была на торрентах.
|
|
зачем делать это если есть ралли?
$$$$$
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Вроде как человеки говорят, что это просто даунгрейднутая Rally Dirt.
Это продолжение более аркадных первых трех частей.
Дерт Ралли - хардкорный спин-офф, который явно будет иметь собственное продолжение
|
|
чето на автомате после дирт ралли ждал 4 часть и забыл, что между ними ничего общего нету  графа хуже, чем в ралли, управление тоже, хз на что надеялись
|
|
пилот, резко вгоняя машину в управляемый занос, пытается как можно быстрее проехать сложный поворот,
Проходя всю трассу играясь газом и чуть тормозом в более резких поворотах.
Низко полигональные деревья, указатели, пни, камни, снежные заносы, люди – все проносится на огромной скорости, превращаясь в разноцветные стенки мыльнного коридора.
fix
Игре можно ставить 7.5 из 10 баллов, но это сильно завышенная оценка.
fix
ИМХО Dirt 4 жуткая аркада с отвратительной графикой и оптимизацией.
Ладно я ещё могу понять почему пошли по пути упрощения игры, дабы больше народу охватить.
Но графон то за что так уничтожили и оптимизацию убили.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
Но графон то за что так уничтожили и оптимизацию убили.
А ты настройки проверял?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
Посмотрел на то, как выглядит игра на ультра настройках графики и задумался. Почему DiRT Rally выглядит куда краше и симпатичнее?
|
|
Так стопэ. Мне нужно ралли много и крутого. Я думал на днях брать дирт ралли, но вспомнил что выходит дирт4. А в итоге там ралли меньше и хуже?
|
|
Играй, как можешь сыграй! Он идеалист — жертва опасной, но привлекательной лжи. 
|
|
А в итоге там ралли меньше и хуже?
обе игры есть на торенте, проверь. имхо дирт ралли на голову выше этой подделки
|
|
лучше б грид сделали
нормальный
а не эту лажу 2 часть
а лучше полностью часть с дрифтом из первой
|
|
Оценка 7,5-10 как бы намекает на лютый трешь. Потому что обыкновенный треш у журналюх обычно начинается с оценки 8.
|
|
Конечно и я бы даже подумал что у меня одного проблема, но про это куча тем на форуме стим.
На ужасные текстуры земли, мыльные деревья 2005ого года и отвратительную производительность можешь посмотреть тут:
http://gamegpu.com/racing-simulators...4-test-gpu-cpu
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
Мне кажется, многие стали такими привередами...
|
|
Мне кажется, многие стали такими привередами...
Мне кажется на дворе 2017ый, а не 2005, ещё кажется что графика должна если не эволюционировать от части к части, то хотя бы улучшаться, но никак не становиться хуже.
|
|
Многие обзорщики автосимуляторов опустили игру. И я склонен им верить.
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.

|
|
Многие обзорщики автосимуляторов опустили игру. И я склонен им верить.
Не фанат гонок особо, но мне норм, дирт как дирт... Уж всяко лучше лютого треша- этого нфса нового... А какие еще есть раллийки ?
Что графена "мало" говорят- как бы сойдет мне, но у фаната гонок да, наверное бомбить будет. Я бы не сказал кстати, что он например хуже/лучше графена форзы 3, есть минусы и плюсы. Но в форзе он до ужаса унылый.
Меня бомбить будет, если графен в ТЕС6 или 2077 не завезут
|
|
А какие еще есть раллийки ?
Dirt Rally.
Вся бомбежка как раз из за того, что вышедшая год 2 года назад Dirt Rally от этих же разработчиков в разы лучше, как по графике, так и по гейплею.
|
|
Мне кажется на дворе 2017ый, а не 2005, ещё кажется что графика должна если не эволюционировать от части к части, то хотя бы улучшаться, но никак не становиться хуже.
В гонках не важна графика особо. В каких-либо аркадах, может быть, но так. Гонщикам важно, чтобы был нормальный FPS. В том же ире даже после перехода на directx 11, многие все равно графику специально снижают даже на топ машинах. Так что графика - это такое себе. Одна должна быть не противная, имхо
|
|
В гонках не важна графика особо. В каких-либо аркадах, может быть, но так. Гонщикам важно, чтобы был нормальный FPS.
Я уже объяснил почему такая бомбежка из за графики, но повторюсь ещё раз.
2 года назад вышла Dirt Rally которая графически лучше, от тех же разработчиков, на лицо жестокий даунгрейд в угоду непонятно чему.
Если бы при этом в Dirt 4 была какая то ОМГ физика которая была бы охренеть как требовательна к железу, то этому бы могло быть оправдание, так и физика при этом паршивая по сравнению все с той же Dirt Rally.
Вон WRC выходит каждый год и всем пофиг на неё, ибо от её разработчиков ничего не ждут.
А тут ждали, от этого бомбежка кратно увеличилась.
P.S И сравнивать IR и его категорию игроков с Dirt 4 при этом говоря о графике, как минимум некорректно, ибо первый создан для задротов симуляторов, а второй для казуальных игроков и развлечения.
|
|
Конечно и я бы даже подумал что у меня одного проблема, но про это куча тем на форуме стим.
На ужасные текстуры земли, мыльные деревья 2005ого года и отвратительную производительность можешь посмотреть тут:
http://gamegpu.com/racing-simulators...4-test-gpu-cpu
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
лучше б грид сделали
нормальный
а не эту лажу 2 часть
А чем Grid Autosport не угодил?
|
|