Ахах оксана в порнушке домашней снималась раньше с импотентом. Жара. В вк lovesexdreams555 без безопасного поиска. Вот же жесть. Похоже это её заработок был так как всё на вебку делают
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ахах оксана в порнушке домашней снималась раньше с импотентом. Жара. В вк lovesexdreams555 без безопасного поиска. Вот же жесть. Похоже это её заработок был так как всё на вебку делают
ты знаешь сколько там стрим идет, у тебя физически столько шляпа не простоит... притом что они же не по кд трахались короче его так называют от зависти как я понял.
ты знаешь сколько там стрим идет, у тебя физически столько шляпа не простоит... притом что они же не по кд трахались короче его так называют от зависти как я понял.
Возможно. Но разве там не полные записи трансляции выложены? И не кажется странно, что за столько видео, а там есть часовые ноль реакции у него. Как бы за час если у мужика с такой девушкой ноль реакции это точно не норма. А видео там дохрена и такое во всех
И не кажется странно, что за столько видео, а там есть часовые ноль реакции у него. Как бы за час если у мужика с такой девушкой ноль реакции это точно не норма. А видео там дохрена и такое во всех
мне больше показалось странным что люди так бурно на это реагируют
Воу-воу! Жуть какая. У нас в городе тоже есть аномальное место, уж тыщу раз про него писали в газетах, интернетах, даже, вроде, снимали для тв. Все равно люди дохнут!
Уже и заваривали проход, потом обратно открывали, примерно раз-два в месяц такое происходит. Все равно народ дохнет под колесами локомотива. Бесовщина просто! Работаю недалеко от этого проклятого места. Порой мысль приходит: а может просто люди - дебилы, но гоню её, гоню проклятую, ведь ясно же - место заколдовано, а еще если там долго стоять, пропускать поезд и не переходить, то потом хер не стоит два дня. Лично проверял
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!